топливо биоэтанол

• Автор теми Автор теми KOt33
  • Дата створення Дата створення
думаю, рисковать с таким бензом или ну его? на свечи и приведение карба в порядок больше потеряю..
все стремаются по-началу )
свечи - эталон красоты после поездок на Е.
карбу вряд ли чтото станет.
Пока продолжаю тестить 2 полубаклажки с е95 и 95оЧко. Там де обычный бенз парами проело крышку, е- все впорядке. Для ссыкунцов, закину РТИ спецом еще туда. посмотрим, как оно будет :)

Для ссыкунцов, закину РТИ спецом еще туда. посмотрим, как оно будет
Лучше сразу несколько кусков бензошлангов и тд, куски всего с чем может соприкасаться бенз, было бы идеально

Лучше сразу несколько кусков бензошлангов и тд, куски всего с чем может соприкасаться бенз, было бы идеально
надо просто найти старый карб, повытягивать резинки, те которые могут здохнуть. в этом вся проблема :)

надо просто найти старый карб, повытягивать резинки, те которые могут здохнуть. в этом вся проблема :)

А какие там особо резинки, уплотнительное кольцо канала ХХ между половинами, мембраны, но их врядли разъест. Главное шланги :)

А какие там особо резинки,
ну резинка винта качества, еще межполовинная. ну мембраны - для интересу.
Но с другой стороны, тавр то ездит год без проблем с РТИ. как бы... ежели че, то на год раньше моих баклажек чтото случится. :-)

значит шкода хуйовая машына
Не, это врядли :) просто слишком умная, а ты ей суешь то, о чем она понятия не имеет, есть такая книжка грибоедова, горе от ума :D тупые жигули не в курсе, им пох, поэтому и едут и заводятся :D

8-00 гр, 8-50 гривень / литр ?
7 грн литр :)

Какова вообще себестоимость производства литра спирта на спиртзаводе? Я когда ездил на чистом спирту, а это было года 3-4 назад, себестоимость была в районе 2 - 2-50, и я покупал топливо по 4-50/литр

ну я не знаю,значит шкода хуйовая машына :підстолом:

Не ну это и так понятно.
Но применение биоэтанола в Украине это не оправдывает.
А рекламу Б-Сети в ветке Автохобби так темболее.
Честно говоря уже перешло именно на рекламу, в смысле подзаебло.

Эту тему читают производители. Пусть видят и слышат глас народа!;)

Финские или Румынские?
:іржач::іржач::іржач:

Финские или Румынские?
:іржач::іржач::іржач:

Да они нервно курят против нашего бенза прямой перегонки просто разбавленого спиртом. Главное - это отсутствие ноу-хау (никто-не знает каких) присадок. Всё натуральное :D

Смотрю многим карбюраторщикам хоть кол на голове теши, а слова "перестраивать под спирт" игнорируются. Кстате по карбюратору 2102 был отзыв по непонятному топливу - первым течёт мембрана ускорительного насоса. Ну и руки после канистры в цвет канистры.

топливо биоэтанол

Какой нах холодный пуск, 30 градусов на улице. Девайс с кирпич - сварочный чтоле?

Бсеть не в курсе где ТНК тарятся спиртом? В конце Победы был раньше, в конце зимы поменяли на Щебелинку. На Шевченко еще есть.

БРСМ ещё не понятный, но пробег неплох.

Останнє редагування:
хуйня ето все ,игра не стоит свечь.
???

Вобщем не получиться нормально ездить на етаноле

слил почти весь етанол(оставил литров 5 чтоб до заправки доехать) подарил товарищу на десятке
думаю десятос схавал и ему понравилось :)

а сам залил 98го и поотжигал пока до дому ехал
вот нипайму, какието шкоденки нежные моторами. Я не чувствую разницы м-ду е и 98 русским. )

ой короче список бесконечный
ну то потому шо шкода. хотя, многим советуют перешить :)
Товарисч покатался на старой октахе (какой незнаю, ибо в их сортах не разбираюсь), сказал шо машина реально для пенсионеров - скучная. до этого был у него корч - ауди 80. т.е. бойус представить, насколько все уныло :(

Назад
Зверху Знизу