топливо биоэтанол

• Автор теми Автор теми KOt33
  • Дата створення Дата створення
Я не чувствую разницы м-ду е и 98 русским. )

Ну так может действительно нет разницы между Е и 98 русским? )))

Нет не потомушо шкода,такое на любой машинке надо делать
Именно надо?
Сузуки ваще ничё не надо делать. Всё на заводе сделали.

личный опыт:
заливал такое топливо, специально чтоб выжечь конденсат ,скопившийся в баке за жизнь авто.
-заводится хуже
-по детонации---проблем нет, как и на хорошей пятёрке
-по расходу, не замерял
-по тяге, разницы не заметил (мозги с ранним углом)
имхо---хорошая штука для периодической заливки, для чистки бака от конденсата.

Топливо производят. Спирты в нем есть. Спрос есть то же. Потребителю нужна цена, которая перекроет все минусы.
7.50-8 :клас: без потери качества. если начнут бодяжить, то лучше пусть по 9 будет как и есть :)

топливо биоэтанол

в кратце: ставим свечи с большым зазором,меняем проводку на усиленую ,програмно или блоками увеличиваем силу подаваемого тока и тд и тп

Просто ставим дорогие иридиевые свечи.

Топливо производят. Спирты в нем есть. Спрос есть то же. Потребителю нужна цена, которая перекроет все минусы.

Думаю всё же этого топлива у нас мало производится, поэтому цена соответствует.

Останнє редагування:
Выкатав бак биоэтано с заправки хадо на тракторах, выкрутил свечи после 30км по трассе, на всех лекий рыжый налет местами - ферроцены :-( ебал я такую экономию, за полтора года езды на 95 воге у меня свечи вообще без нагара и налета были!! Видимо буду отказываться от этанола,переходить снова на вог 95. Обидно ..

Выкатав бак биоэтано с заправки хадо на тракторах, выкрутил свечи после 30км по трассе, на всех лекий рыжый налет местами - ферроцены :-(

Нолик наверное в пробеге забыл?

Это ферроцены смылись спиртом с поверхностей топливной :)

Нолик наверное в пробеге забыл?

Это ферроцены смылись спиртом с поверхностей топливной :)

Нет не забыл, имелось ввиду за последнюю поездку 30 кмкак бы показательно видно работу цпг и качества топлива именно после поездки по трассе, все выгорает и самоочищается, а за бак выкатал чуть больше 500км. Ферроценов в моей топливной нет с тех пор, как ушел с анп на вог, это было больше полутора года назад, и за все то время свечи были просто в идеале, поэтому увидев оранжевый налет на свечах, местами на электродах, был крайне огорчен.

Мы торговали топливом в котором не было фероцена. Метанол повышал октан и без фероценов;)

Мне теперь уже все равно :) врядли буду лить на хадо снова любое топливо, для меня они свою репутацию испортили

В спирты добавляют ещё и антикоррозионные присадки, это вполне могли быть они. Ну или за основу брали самый говёный бенз, который при разбодяживании со спиртом всё равно вызывал детонацию, и тогда туда уже лили ферроцены

Сомневаемся что они что-то добавляют антикоррозионного. Это стоит денег и все пытаются экономить.
Бензин вполне могли взять за основу А-76 , в котором уже была присадка Ферроцен.

В подписи есть ссылка на сайт, там указаны адреса АЗС-АГЗС.

Зачем ферроцены в 76 ?

Зачем ферроцены в 76 ?
76 - далеко не самый низкооктановый бенз ))) Лет так 40 назад он был едва ли не самым высокооктановым :) А оборудование на заводах осталось то же, немного модернизированое. Ну и газолин и прочую ослиную мочу никто не отменял

Так газолин в чистом виде никто не льёт, им бодяжат нормальный бенз. Короче я очень сильно сомневаюсь что это вот спиртовое топливо делают на основе качественного бензина. Скорее всего какие-то помои

я очень сильно сомневаюсь что это вот спиртовое топливо делают на основе качественного бензина. Скорее всего какие-то помои
Я тоже сомневаюсь, но тазло едет :) если бы не рыжый легкий налет на свечах (с другой стороны может не так критично, оно слегка)... меня бы ничего больше не смущало, едет на нем мой овощ (1.1 бля, супер-атмо-мощь :D) нормально.

Назад
Зверху Знизу