Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Топ мужских разводняков!

• Автор теми Автор теми Джулс
  • Дата створення Дата створення
но в этой роли (громоотвода)) лично быть не хочу
я тоже. от по этому мужчины и считают нас сучками))))

Но она перегорает\перегорела...шо терь робыть?
крем "Антошка" на руку немножко (с) я

я не против, пусть считают что хотят
карамельку им в зубы, памперс на ****, шоб ссали тихо )

Да я и плюнуть как надо-то могу
так натереть можешь. слюна - плохая смазка

самыйрассс, пока не *****ассс) пора

Да, что-то такое на ум приходит. Может, некоторые неумные барышни любят саркастические проверки на вшивость, воображая себя дырой, правда, не черной, но с мощным гравитационным полем. И, например, ожидают. Чтобы высказать заготовленную, люмпенско-твердую, старательно презрительную, хоть и чуть затененную какими-нибудь нажратыми щеками претензию, которая после всех преобразований, имеющих целью сохранить лицо, выглядит как "может, ты мелочный?" или "не нуди)", заодно этакая поза великодушия и веселого настроя, дифференцирующая who is who, но и оставляющая путь на обратный отход в случае того, если этого подопытного мужика придется брать и еще и надеяться, чтобы не выпиздил.
ооооооооо, отсыпь, что принимаешь.

а я нежно-страстных люблю. эх.... аж вспомнилось...

:пиво::yahoo: тоже хороши, но если только так - мне быстро надоедает:rolleyes:

Пф, я шо , потаскун шоле:D
Я хочу тока по любви. Но она перегорает\перегорела...шо терь робыть?:(

настоящая не перегорает - ее вытравливать кислотой приходицца

Интересно, вот таких нахалок смогли бы развести популярные разводящие уловки??
d9fdDRERp0M.webp

:D ЗЫ Эт моя знакомая:D:D

Интересно, вот таких нахалок смогли бы развести популярные разводящие уловки??

:D ЗЫ Эт моя знакомая:D:D

Срамота(с)

а чем они лучше или хуже других, они ведь тоже полны сострадания и токо и ищут на кого бы его применить.

акой пушок у многих. Ничо зазорного не вижу в этом. Отдых на то и отдых шоп расслабица
ну на вкус и цвет и так далее. меня бы оттолкнула такая девка, будь я мужиком. это даже не шаловливая эротика, а шопопала. не знаю, эт мое мнение.

Назад
Зверху Знизу