Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Топ мужских разводняков!

• Автор теми Автор теми Джулс
  • Дата створення Дата створення
спасибо,конечно;) но вы меня не так поняли:D я не торгуюсь,и не сравниваю,это было всего лишь любопытство:rolleyes:
остальное меня не интересует:)

Так объясните.Мне действительно интересно.

**** ****ом, с отношениями всегда сложнее
о как! зы прывед, какиелюди)

чтобы когда выйду на пенсию напишу трактат об межполовых отношениях)
чур мне первый экземпляр подпишешь и подаришь, а я тебе свой о мужчинах)

кстати, самый большой и действующий разводняк - это когда мужчина говорит, что он девственник

Это все больше меня сподвигает на то ,чтобы когда выйду на пенсию напишу трактат об межполовых отношениях) не пособие како нить,А целый Трактат)))

вышли мне с первого издания экз по старой дружбе - мож на старости лет хоть шота в голову вложу:)

о как! зы прывед, какиелюди)

чур мне первый экземпляр подпишешь и подаришь, а я тебе свой о мужчинах)

апиридила, зараза:D:пиво:

Хз, я считаю, что если парню девшки не дают,то это хорошая мотивация, чтобы что то поменять в себе. Получается что девушки отказывая таким, косвенно помогают им стать лучше.
Да если бы так
Какая там мотивация)) Они только усилят гундёж о том что бабы не такие :-)

Вспомнилось от выклянчивающих ****: "ты сейчас выпендриваешься, набиваешь цену, а потом, как будет тебе 40, станешь жалеть, что не согласилась, потому что никто тебя уже не захочет". Ага, и я сразу взбодрилась и решила не терять такой офигенный шанс :D В лице смазливого, но такого тупого персонажа.

Да если бы так
Какая там мотивация)) Они только усилят гундёж о том что бабы не такие :-)

Вспомнилось от выклянчивающих ****: "ты сейчас выпендриваешься, набиваешь цену, а потом, как будет тебе 40, станешь жалеть, что не согласилась, потому что никто тебя уже не захочет". Ага, и я сразу взбодрилась и решила не терять такой офигенный шанс :D В лице смазливого, но такого тупого персонажа.
:D:клас::yahoo: убила меня на повал:)

В смысле?ничем не болею, справку сделаем;) и не женат... И ни разу не был;)
:rolleyes: а я тебе зачем? я ж из этих...

кстати, самый большой и действующий разводняк - это когда мужчина говорит, что он девственник
Я такой случай знаю)) Ещё популярное: меня бросила/обманула жена/любимая. Я очень очень страдалец :плачу: Но меня можно пожалеть качественным омлетом и я снова заулыбаюсь

шо со мной не так?
Так. Мои подкаты к даннйо мадам шота не канают :любов: :ги:

Ещё популярное: меня бросила/обманула жена/любимая. Я очень очень страдалец Но меня можно пожалеть качественным омлетом и я снова заулыбаюсь
На такое и ********и уже не ведуца :(
:D

Назад
Зверху Знизу