Статус: Офлайн
Повідом.: 9755
Повідом.: 9755
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жалость. Ж склонны жалеть сирых и убогих. Плюс "я первая". Вот и помогают развязаться мальчику.а что в данном случае движет девушкой? охотничий инкстинкт? желание быть первой? а главное что это даст то?
Так. Мои подкаты к даннйо мадам шота не канают![]()
![]()

впереди планеты всей несусь, как падающая звииизда)))апиридила, зараза

я валяюсь))) таки да!) по любому, а то ж вдруг это и правда так)Ага, и я сразу взбодрилась и решила не терять такой офигенный шанс
а вот это уже настораживает)))И ни разу не был
смотря какой парень. если он таки правда девственник, то это легко проверить. и все зависсит от человека - если он хороший, то тут уже просыпаются учительские замашки)а что в данном случае движет девушкой? охотничий инкстинкт? желание быть первой? а главное что это даст то?

попробуй. поймешь)никада не понимала прикола ****ать девственника
А так хотелось пообщаться о наболевшем.а вот это уже настораживает)))
та он еще юн для этого
А я по-малолетству повелась. Потом поняла, что связываться со страдунами дело малоприятное. Я не люблю быть заменителем чего-либо. Или отвлекателем.На такое и ********и уже не ведуца
![]()
где болит? яйца иль душа?Меня все игнорят.А так хотелось пообщаться о наболевшем.
и сколько мальцу?)))та он еще юн для этого
попробуй. поймешь)
А я по-малолетству повелась. Потом поняла, что связываться со страдунами дело малоприятное. Я не люблю быть заменителем чего-либо. Или отвлекателем.

фу, я люблю опытных и развратных, в училку играть - не мое призвание
Той шо чуваку в трусы лезет, и сама са спущеными штанцами уже![]()

а я всегда использую громоотводы на погулять, без с\о и без постели, просто чтоб не клинилоИли отвлекателем.
Толпищи по улицам ходят, бери-не хочу)По этому у меня тактика ща инная)) Тока не на ком испробовать![]()
Меня все игнорят.А так хотелось пообщаться о наболевшем.
хто обидил?я хз, "имя, сестра, имя!" (с)
![]()

я понимаю)) но в этой роли (громоотвода)) лично быть не хочуа я всегда использую громоотводы на погулять, без с\о и без постели, просто чтоб не клинило
а я нежно-страстных люблю. эх.... аж вспомнилось...я люблю опытных и развратных,