Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Топ мужских разводняков!

• Автор теми Автор теми Джулс
  • Дата створення Дата створення
это все стереотипы
ну так а че тогда гнать на гуманитариев. можно так на всех гнать

все так и есть, ИТшники еще ко всему прочему аутисты)))
писец, а ты по ходу у нас рубиновый, цены тебе нет. а ты же кто?

ИТишник) Но в детсвте хотел быть милиционером)))

приступы аутизма не донимают?

то есть вы хотите сказать,что я тоже VIP?;) но я не гуманитарий:D

нашла с кем себя сравнивтаь,ты вообще вне;):любов:

кто так делает?))) прошлый век?)
цитата "Меня никто никогда не любил, я не знаю, что такое женская ласка, я забыл о нежных прикосновениях. и только твоя ласка может растопить мое сердце. пожалуйста, не отвергай меня. я не могу так жить... ". "Иди ***, не роняй на меня свои сопли"

цитата "Меня никто никогда не любил, я не знаю, что такое женская ласка, я забыл о нежных прикосновениях. и только твоя ласка может растопить мое сердце. пожалуйста, не отвергай меня. я не могу так жить... ". "Иди ***, не роняй на меня свои сопли"

:D какая ты жыстокая барышня:D:пиво:

Было бы круче если бы фраза закончилась просьбой ***** сделать:D
Сразу было бы понятно,что это мачо)

судя по айпишнику, тебя окружают америкосы. дави их, дави!)

Пусть живут, у меня нет ненависти к этим людям, как собсвтенно и к любым другим:курю2:

та писец, сама в шоке) сучка прям) ну блин, меня реально бесит, шо мужики такое говорят и при этом думают, шо мы поведемся. фу..... :буе:
ЗЫ. прывед)

еслиб никто не велся, то и перевелись бы такие "дождевые черви" которые такие речи двигают

Назад
Зверху Знизу