Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Топ мужских разводняков!

• Автор теми Автор теми Джулс
  • Дата створення Дата створення
:) вот поэтому когда хочется ****а, не общения или отношений, а просто ****а его проще купить. Выбор на любой карман. От 300 грн на улице до примерно 1500 за VIP куколок

интересная градация;):D. а VIP куколки-это хто? )))

мне просто цикаво:rolleyes:

чисто теоретически могу предположить что в такой ценовой катогории, клиенту предлогают нимф с высшим образованием, хорошо воспитанных и с высшим филологическим образованием)

чисто теоретически могу предположить что в такой ценовой катогории, клиенту предлогают нимф с высшим образованием, хорошо воспитанных и с высшим филологическим образованием)

хм..ясно,спасибо:) только я думаю,такие нимфы сами могут выбирать;)

хм..ясно,спасибо:) только я думаю,такие нимфы сами могут выбирать;)

незнаю- незнаю.
обычно выпускникам гуманитраных вузов я говорю :
- Пожалуйста, амеркано без сливок , большой стакан!)

ты ба какие образованные...пошла завидовать молча и зеленеть:D

незнаю- незнаю.
обычно выпускникам гуманитраных вузов я говорю :
- Пожалуйста, амеркано без сливок , большой стакан!)

у них на лобе написано шо они гуманитарии или ты так чертовски прозорлив?

видать я особый гуманитарий,бо ни та мни та мне была замечена

та же фигня. странное понятие про гуманитариев. хорошо, тогда тоже по-сраному обобщу - все инженери - это строители-бухари, все математики - это обоссаные шизофреники, все менты - сами знаете, все технари - задроченные неудачливые ботаны.

ага и по ночам от тоски вою;)

та же фигня. странное понятие про гуманитариев. хорошо, тогда тоже по-сраному обобщу - все инженери - это строители-бухари, все математики - это обоссаные шизофреники, все менты - сами знаете, все технари - задроченные неудачливые ботаны.

это все стереотипы

все так и есть, ИТшники еще ко всему прочему аутисты)))

Назад
Зверху Знизу