Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Топ мужских разводняков!

• Автор теми Автор теми Джулс
  • Дата створення Дата створення
Я помню в студенческие годы ,мудачье всем мои подругам затирало,что для мужчин терпеть опасно для жизни:ги:

оН начинает давить на жалость, и тут начинается душещипательная история про несложившуюся жизнь
Встречный вопрос: а что если жизнь была действительно "грустной", а девушка на первом свидании просит про нее рассказать? Придумывать что-то позитивное?

Во времени инквизиции проще было- не дала, сказал что ведьма...и все, сожгут суку(с)

Встречный вопрос: а что если жизнь была действительно "грустной", а девушка на первом свидании просит про нее рассказать?
то есть вот прям вся жизнь была грустной? и не было - учится там-то, так-то. друзья, домашние животные, семья. или обязательно сопли лить?

почитаю, может что-то новое освою :D

Во времени инквизиции проще было- не дала, сказал что ведьма...и все, сожгут суку(с)
- ведьму сжечь!
- но она же красивая!
- хорошо, но потом сжечь!
:D

то есть вот прям вся жизнь была грустной? и не было - учится там-то, так-то. друзья, домашние животные, семья. или обязательно сопли лить?
Я разве про "сопли" говорил?
Про университетские годы много не расскажешь, но ей точно будет интересно узнать про семью, про детство, про друзей школьных - а у меня родители друг другу за жизнь и слова хорошего не сказали, и порознь(хотя состоят еще в браке) живут не общаясь совершенно уже 8 лет; и друзья школьные - половина ********ов; да и детство мое у подножья шахтного террикона прошло.
Сами понимаете какие можно выводы сделать о человеке с таким вот прошлым: склонен к разводу; грустное детство - значит, и у его детей может быть такое же и т.д.

Встречный вопрос: а что если жизнь была действительно "грустной", а девушка на первом свидании просит про нее рассказать? Придумывать что-то позитивное?
можно и позитивное, главное - НЕ РЫДАТЬ как баба :плачу::плачу::плачу:

В связи с темой на мужском, создана тема про мужские разводняки и уловки. И так, поехали :D

Самый неожиданный и жалкий развод девушки на ****!
Когда все методы обольщения оказались недейственными, и мужик был послан далеко...:фак: оН начинает давить на жалость, и тут начинается душещипательная история про несложившуюся жизнь, сопровождаемая слезами и соплями! Зрелище жуткое! Итог - был послан еще раз, но уже испорченное настроение и подорвавшаяся репутация всего мужского рода!

***ня какая-то

Я разве про "сопли" говорил?
Про университетские годы много не расскажешь, но ей точно будет интересно узнать про семью, про детство, про друзей школьных - а у меня родители друг другу за жизнь и слова хорошего не сказали, и порознь(хотя состоят еще в браке) живут не общаясь совершенно уже 8 лет; и друзья школьные - половина ********ов; да и детство мое у подножья шахтного террикона прошло.
Сами понимаете какие можно выводы сделать о человеке с таким вот прошлым: склонен к разводу; грустное детство - значит, и у его детей может быть такое же и т.д.
можно все свои грустные истории оставить на последующие свидания, когда уже будет очевидно, на сколько человек близкий и действительно поддержит и поймет!

можно все свои грустные истории оставить на последующие свидания, когда уже будет очевидно, на сколько человек близкий и действительно поддержит и поймет!
Ну ответ "давай оставим это на следующий раз" будет ничуть не лучше одной из таких историй т.к. она сразу заподозрит что что-то не так и будет уже считать скрытным человеком.

та ладно, возможно, тс не способна к состраданию, такие люди бывают

В условиях приближенным к боевым можно ныть типа
"Может меня завтра убьют и я так и умру девственником, тока ты можешь исправить эту ситуацию.."

Еще один разводняк, главное - действующий, многие верят))

Мы с пацанами в сауне пиво пошли пить ( лето, на улице жара под 40), телефон не отвечает, с какими конкретно пацанами, сказать не может))

можно и позитивное, главное - НЕ РЫДАТЬ как баба :плачу::плачу::плачу:

Примерно понял!
Все хорошо, погодка чудная, на работе все отлично, пошли ебатсо

Мы с пацанами в сауне пиво пошли пить ( лето, на улице жара под 40), телефон не отвечает, с какими конкретно пацанами, сказать не может))

А как этот разводные относится к разводняку на ****?

ТС нашла какого-то имбицила, решила, что это развод и гордо не дала :рл:

объясняю для тупых, что такое мужской развод. из своего опыта.

нахожу телочку на сайте знакомств. студентка иногородняя. готова *******, но за деньги. говорю - ок, сейчас встретимся. но давай, пока я на работе, еще поговорим полчасика. телка говорит ок. я выясняю, что она не из салона, что деньги ей нужны на новый телефон и планшет, потому что у всех такой, что телка в принципе любит поебаться и в рот и в попу, но чего бы с **** городского бабла не срубить?. и... предлагаю ей работу. говорю - вот ты сейчас со мной потрахаешься, а завтра тебе прийдется нового клиента искать. или на трассу идти. а там конкуренция. и всякие ****ы с вен заболеваниями. давай я сам буду тебе искать клиентов? телка мнется.. тогда я добиваю - смотри, я ищу тебе реально классных и дорогих клиентов. не больше чем 1 клиент за ночь. при этом, я тебе сам снимаю квартиру, где ты и будешь их принимать. бабло делим 70% на 30% в мою пользу, тк. я за квартиру плачу. на первых порах подброшу тебе немного лавэ на переезд из общаги. телка в ахуе от счастья.

тогда я говорю - ну, ты ж должна понимать, что клиенты должны остаться довольными. поэтому я должен тебя протестировать. она говорит - да, конечно!! я еду к ней, ебу ее. потом говорю - ок. ебешься хорошо. телка говорит - давай деньги. я говорю - ты охуела?? завтра на работу. я тестирую тебя. за деньги я могу с любой. выбирай - или деньги и пошла *** или завтра начинаешь работать, как договорились. телка выбирает второе. на следующий день звонит и спрашивает. когда и с кем ей *******?

и вот, поскольку, я не *******, а вполне хороший парень, я не пускаю ее по рукам, а просто говорю - на твое место было еще 2 претендентки. я их протестировал. они оказались лучше. так что ты не подошла.

а стартпост о какой-то постной ***не.

*****... ну какой же это развод?? :рл: ТС перестань тусоваться с гопотой на районе.

Ну ответ "давай оставим это на следующий раз" будет ничуть не лучше одной из таких историй т.к. она сразу заподозрит что что-то не так и будет уже считать скрытным человеком.
манера поведения " нытик" не лечится и не зависит от семьи или друзей , было бы в этом хорошо , нытики придумали бы новые траблы , абы поплакаться

о горе то какое " скрытным " считать какая то левая баба после первого общения будет , караул:ридаю:

:D

Будь собой. Это подкупает:)

Назад
Зверху Знизу