делаем ставки..
позитивное решение это какое?
Признание ПЦУ в среду или, на крайняк в октябре архиерейским собором ЭПЦ.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
делаем ставки..
делаем ставки..
объяснить возникновение вселенной, без привлечения сверхестественных сил,, как бы ни хотелось - невозможно )
Я не пытаюсь. Я только знаю что при написании программ чудес не бывает.то есть ты , как я понял, начисто разделяешь религию, веру и церковь?зы. Официальная церковь государства, которое воюет с моей страной не имеет право существовать на территории моей страны.
Елладської
догматичних
канонічних
патріарха
автокефалії
Архімандрит
ексклюзивний
комюніке
автоматично
протокольних
рекомендували
Архієпископа
проконсультуватися
Какой же ты малограмотный. Развеселил.![]()
это традиция.. слыхал о таком? )
Бога нет! Есть Создатель!, не?.
снова бусурманское слово.. неужели нет в УПЦ ПУЦ ЦПУ ПЦУ своих слов?
И много других 
Вот и я о том же.не все так просто тут.. создателя вселенной, логически, быть не может, иначе придется решать дилемму курицы и яйца )
Ну, мы тут скромными усилиями лысых обезьян всего лет 90 пытаемся осознанно гомункула породить.но вот создатель жизни на земле вполне просчитывается.. ну как-то слабо верится, что из нихуя вдруг появилась клетка..
Нуу... яблочный смартфон появился не из нихуя и тоже не сразу.она такая сложная, сложнее чем яблочный смартфон.. и, вдруг, из нихуя появилась? я это просветление обрел после изучения гистологии в ХМИ
странно. а я то по блядь своей наивности думал что руководящий центр христианской церкви на небесах. а тут нет блядь в москве и киеве.Независимость в том, что у УПЦ (ПЦУ) руководящий центр в Киеве, а у УПЦ (МП) - в Москве.
так ты не веришь в святость ПУЦ Хуюц?Вот и я о том же.
Ну, мы тут скромными усилиями лысых обезьян всего лет 90 пытаемся осознанно гомункула породить.
Однако, даже за этот скромный период из говна и воды при определённых условиях удалось получить автосинтез сложных белков.
То есть - при определённых условиях - белковые структуры имеют свойство самоупорядочиваться и самосоздаваться.
Клетка пока не выросла, но, сорян - у нас не было на эти опыты пару миллиардов лет, мы не существуем столько в умном виде.
Нуу... яблочный смартфон появился не из нихуя и тоже не сразу.
И сложная жизнь - тоже не сразу. Она не всегда была такой сложной.
Опять же - технология. Молекулярные структуры - это тебе не 14нм технология, это гораздо мельче и круче. Естественно, ни каких проблем с недостатком ресурса не имеется - можно миллиарды слоёв собрать в пакет, причём - в каждом слое будет записано что над ним, и не нужен ни какой сложный станок - это говно будет самособираться. Что оно, в общем-то, и делает.
P.S. Заметь, около 70% информации в нашей ДНК учёные с лицом собаки-подозреваки считают следами от вирусов.
Вот представь, произошла эпидемия. Куча индивидов заболела. Включая тех, кто только начинался - в процессе зачатия.
И, вот, имеем миллионы, или миллиарды особей, которые в момент зачатия сразу получили в клетку вирус, который внедрился в ДНК и начал размножаться.
Теперь представим следующую ситуацию - это всё в ранних эпохах и уровень радиации зашкаливает (а он реально тогда был нихуйовый).
Миллионы вирусов, внедрённых в ДНК в начале цикла развития плода, получают по ебалу активными частицами, которых есть в большом количестве.
Может ли вирус заболеть? Учитывая большое количество следов этих вирусов даже у нас в ДНК ( и других ДНК тоже)- вирус таки может заболеть. И потерять свойства вируса. В результате такого совпадения - в ДНК/РНК клетки остаются ошмётки расхуяренного вируса, ДНК меняется, причём - мгновенно, не по Дарвину - без промежуточных видов.
Что будет? Будут миллионы (или миллиарды, в случае с планктоном, рыбой которая мечет несколько тысяч икринок с одного рыла и прочих мелких обитателей) одновременно полученных мутантов.
Часть из них погибнет, но какая-то часть, чьё ДНК было повреждено не летально - получит новую ДНК с новыми свойствами и по дефолту сразу вырастет кем-то другим.
Если предположить, что в эпидемии основным является какой-то один вирус (не, ну может, конечно, быть и несколько одновременно, но вирусы тоже не с горы спускаются, им тоже мутировать время нужно) - велика вероятность однотипных повреждений ДНК, из которых только определённые смогут быть не летальными.
Что получим? Да - сразу много особей одного нового вида.
P.S. Я думаю, что эволюцию запустили вирусы. Вот первая кучка говна, которая решила, что ей достаточно чужих клеток, чтобы размножаться - взяла и запустила. Именно она начала вселяться в чужое ДНК и взламывать его, а уже радиация и собственные мутации вируса - породили возможность сломаться самому вирусу и потерять себя, оставив в клетке след, который меняет весь организм.
А теория вероятностей уже отсеяла тех, кому больше и кому меньше при этом процессе повезло. Одни выжили, другие - нет.
так ты не веришь в святость ПУЦ Хуюц?
да ты украинофоб!!
Вот и готовая догматика новой религии. Никаких доказательств, все равно, нет.
это все теоретизирование.. практически это никто не подтвердил.. да и как быть с энтропией? взять любой труп, он почему-то разлагается, хотя там белков до ебени матери.. не самоупорядочиваются они, а разлагаются до неорганики
а.. это интересно..и зачем интересно социальные живоные люди его придумали?церковь - это социальный институт, люди его сами придумали, потому что люди - социальные животные. а на небесах Бог, там церковь не нужна
ну а как же "создал в первый день, потом второй и так до шестого"?С чего? Конечно верю. Причём тут происхождение вселенной к ПЦУ?
в воду и co2 превратятся

ХЗ, может иудейский Саваоф? Вроде, современная концепция христианских церквей сейчас несколько более продвинутая.ну а как же "создал в первый день, потом второй и так до шестого"?
если это не пцушный бог ,то кто ?