Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может он когда-то с физиками бухал.Иудей даже не знает, что означают эти слова.
А кто твой клон?a что томас говорит про постить ***ню с двух клонов в одной теме ?
А кто твой клон?
Ага. А еще Чингангук (Великий змей) в детстве тоже был еврей.в стране где нынешний и прошлые президент и премьер евреи иудеи, главный равинат есть по определению
то есть по твоему она более ****утая чем те кто верит что труп может воскреснуть а потом исчезнуть ?она реально ****утая на всю голову.. то есть поверить, что она хотела раду из гранатомета расстрелять, вообще легко
не ***, антисемитик, всему свое время. скоро и епифания пнут под ****Ты сегодня какой-то вялый, украинофоб. Больше злобы давай. Там же на фото - празднование 30-летия возрождения украинской церкви. Покажи, как ты нас, украинцев, ненавидишь. Теперь же можно.
не ***, антисемитик, всему свое время. скоро и епифания пнут под ****
так дело не в епифании, а в томосе
Я не згоден. Людина смертна, а томос нi )

А как насчет Онуфрия?скоро и епифания пнут под ****
Ты не угадал. Твоя этническая принадлежность мне абсолютно безразлична. Все украинофобы отвратительны.
Anděl;66399320 сказав(ла):Так, что! Держим кулакки за решение синода Элладской церкви, надеюсь для ПЦУ оно будет позитивным.
то есть, я не имею права послать тебя на *** потому что ты еврей?дада, антисемитик, расскажи это кому то только не мне. твои уши антисемитские из монитора лезут.
при президенте еврее тебя, антисеитика, за такое по голове не погладят.
готовь.