Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может он когда-то с физиками бухал.Иудей даже не знает, что означают эти слова.
А кто твой клон?a что томас говорит про постить хуйню с двух клонов в одной теме ?
А кто твой клон?
Ага. А еще Чингангук (Великий змей) в детстве тоже был еврей.в стране где нынешний и прошлые президент и премьер евреи иудеи, главный равинат есть по определению
то есть по твоему она более ебанутая чем те кто верит что труп может воскреснуть а потом исчезнуть ?она реально ебанутая на всю голову.. то есть поверить, что она хотела раду из гранатомета расстрелять, вообще легко
не ссы, антисемитик, всему свое время. скоро и епифания пнут под жопуТы сегодня какой-то вялый, украинофоб. Больше злобы давай. Там же на фото - празднование 30-летия возрождения украинской церкви. Покажи, как ты нас, украинцев, ненавидишь. Теперь же можно.
не ссы, антисемитик, всему свое время. скоро и епифания пнут под жопу
так дело не в епифании, а в томосе
Я не згоден. Людина смертна, а томос нi )

А как насчет Онуфрия?скоро и епифания пнут под жопу
Ты не угадал. Твоя этническая принадлежность мне абсолютно безразлична. Все украинофобы отвратительны.
Anděl;66399320 сказав(ла):Так, что! Держим кулакки за решение синода Элладской церкви, надеюсь для ПЦУ оно будет позитивным.
то есть, я не имею права послать тебя на хуй потому что ты еврей?дада, антисемитик, расскажи это кому то только не мне. твои уши антисемитские из монитора лезут.
при президенте еврее тебя, антисеитика, за такое по голове не погладят.
готовь.