Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Томос УПЦ (ПЦУ)

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення

Томос?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    339
Ти питаєш, бо хочеш виконати чи відкосити?

:іржач:
я даже подходящий коммент подобрать не могу ...
давай, я тебе дам вводную: я - атеист ...
давай, примеряй ко мне обязанность священную ...
вы ещё пару десяток войн не планируете объявить? по религиозным причинам ...

То твої проблеми.
Шо атеїст, шо гомосексуаліст, нема різниці, виконуй і все.

гы ... а кто пожаловался на мою крайнюю мессагу?
"выходи, подлый трус" ... хоть напиши, шо тебе там не так ...

а по факту ... Roman251, фантазируй далее ... насмешил ... :D

Лично мне этот томос до жопы, конченую поповскую ****ь терпеть не могу, но к сожалению большинство в Украине - христиане и ходят в церкви на проведи или слушают высеры ****их свещеннослужителей по ТВ. И если автокефалия в этом ключе укрепит информационную и духовную безопасность Украины, то я "за".
Хотя в век хай-тека весь этот ****ёж про томос выглядит дикостью и отсталостью....

Тут такая фигня еще что все это подается под политическим соусом.
Ну ладно, некто решил верить именно в УПЦ.
Но какого хрена религия к политике?
Религия пусть занимается спасением душ, а политика - их растлением (кради, лжествидетельствуй, будь алчным и тд). все будут играть на своем поле.
а так смешно - те кто должны спасать от грехов лобызаются с самыми что ни на есть грешниками.

Священник каже за кого голосувати.
Я не жартую. І не тільки голосувати.
Можуть вплинути на багато шо.

Это именно то что происходит в Израиле.
*******ы идут к раву и тот говорит за это голосовать или за то.
более того *******ы депутаты (религиозные) голосуют так им скажут главные раввины.

Оно вам в Украине такое надо?
гоните взашей поповскую чернь.

Москва намагалась позбавити цієї свободи приблизно 70% громадян України, які різною мірою відносять себе до православ'я.
Забезпечення конституційних прав і свобод - обов'язок влади.
это уже не христианство а секты какие то.
У КП и МП разные евангелия? может у кого то иисус не еврей?
Вас разводят, вами пользуются для достижения власти.

Ні, це звичайне християнство. Воно таке не менше, ніж 1500 років.

Христос для християн - Бог. Звісно, він не єврей у християнстві. Бог не має етнічної належності.

А если бог то какая религиозная разница, это МП или КП?

Відбувається в Ізраїлі, але цінні вказівки сиплються звідти українцям.
так было и будет.. Христианство как секта иудаизма будет всегда младшей сестрой.
а кому еще как не младшей сестре давать ценные вказивки?

Різниця полягає у християнській догматиці (на кому є Божа благодать, на кому немає)
это же ****ец какой то...
какая ***** благодать. может ты еще в ежегодный огонь благодатный на пасху веришь?

Християнство - давно не секта іудаїзму
По крайней мере ты признал что оно было сектой.
Как религия, претендующая на истину,может из секты одной религии перейти в разряд не секты?
местечково как то как для истины.

А от апостольська спадковість і єдність Церкви (Тіла Христова) - це для християн принципово.
То есть православное стадо МП не верит в едность церкви и апостольскую эту самую ****у? в этом разница между МП и КП?

Ну а претензії на істину зі зверхнім ставленням до інших - характерна ознака релігійного фанатика
хахаха))
чувачок с ПГМ будет говорить про фанатизм..
нет вот ты скажи, как иисус умер если о был бог?

хахаха))
чувачок с ПГМ будет говорить про фанатизм..
нет вот ты скажи, как иисус умер если о был бог?

Химикам вообще ничего гуманитарного не читают? Он Сын Божий, а не Бог, - мать его была обычной земной женщиной. И чисто логически он в религии нужен как своеобразный переходник. Хотя бы потому, что Богу уподобляться нельзя, невозможно и кощунственно. А Сыну Божьему уподобляться можно и даже нужно (верующим), хотя и очень трудно.

Реально? Христос у християнстві - не Бог? Це Маркс так написав? :підстолом:

Як же це виконати, якщо сам Бог створив людину на свій образ? :підстолом:

І Бог на Свій образ людину створив, на образ Божий її Він створив, як чоловіка та жінку створив їх.
(Буття 1:27)

Уже дождись, когда ваш епуц-ебуц (или как его там) нарисуют и спрашивай у них после. А мои ответы тебе ничего не дадут, - чего мне зря стараться. :)

Це без варіантів. Заяви малоосвіченої людини апріорі нічого нікому дати не можуть. :)

Глянул в фейсбуке - есть какой-то лантух из Харькова, изучавший ранее этническую историю и ныне ошивающийся при экономфаке. -Это ты что ли? Так я могу попросить своих бывших однокурсников, чтобы при встрече передали от меня привет. :)

..... я могу попросить своих бывших однокурсников, чтобы при встрече передали от меня привет...
твои "однокурсники" скоро откидываются ? тогда лучше посоветуй им сильно не поднимать свой облезлый хвост,чтобы были похожи на тебя

твои "однокурсники" скоро откидываются ? тогда лучше посоветуй им сильно не поднимать свой облезлый хвост,чтобы были похожи на тебя

О! Почти полный набор *****ов набежал. -Мыши куевской и таракана харьковского только не хватает. :)

Назад
Зверху Знизу