Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Томос УПЦ (ПЦУ)

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення

Томос?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    339
"Антиклерикал" з країни, де відсутній навіть інститут цивільного шлюбу, повчає мешканців країни зі свободою віросповідання? Прикольно.
Для початку облаштуйте свою країну, а потім виступайте з порадами іншим.
да ты совок ***.

Странно, что ты так уважительно относишься к мнению Иисуса, о котором ты отзывался крайне нелицеприятно.
серьезно ? нелицеприятно ему? что именно не понравилось иисусу из того нелицеприятного моего отзыва?

Ну а теперь ответь на прямой вопрос: ты хотел бы, чтобы Украина осталась без Томоса?
с религиозной точки зрения христианину должно быть ***** к какой церкви он принадлежит. если человек который ходил всю жизнь в церковь мп теперь будет ходить в церковь кп, это не изменит факта попадания в рай или ад.
попы вами крутят на хую а вы и рады крутиться

с религиозной точки зрения христианину должно быть ***** к какой церкви он принадлежит. если человек который ходил всю жизнь в церковь мп теперь будет ходить в церковь кп, это не изменит факта попадания в рай или ад.
попы вами крутят на хую а вы и рады крутиться
Ты ***** читаешь?
Процитирую:
Ну а теперь ответь на прямой вопрос: ты хотел бы, чтобы Украина осталась без Томоса?
Ответь, пожалуйста, определенно: да или нет? Не нужно вдаваться в философию что "все попы ******и (в том числе те, которые поддерживают наших на передовой)", что Мария не с тем ****нулась и т. д.
Посему ответь нормально. Или ты не можешь ответить на этот вопрос?

Например, что его мать-женщина легкого поведения.
стоп. смотри. она была замужем? да. значит должна была зачать только от мужа.
если предположить , что она не зачала от иосифа, то с учетом факта, что у иисуса был двойной набор хромосом, а у ангелов нет хромосом, то соответственно она переспала с кем то на стороне.
это же логично, нет?

далее.. с чего вы взяли что иисус был белый?
но предположим, что это так.
в то время на ближнем востоке белыми (условно) были или греки или римляне. евреи, коими были и иисус и мария, белыми не были.
в религии полно лакун. ищите да обрящете..
и вообще, если тут ктото искренне верующий, максимум что он может сделать это простить меня. любой гнев в его душе это грех. путь ему только в ад

стоп. смотри. она была замужем? да. значит должна была зачать только от мужа.
если предположить , что она не зачала от иосифа, то с учетом факта, что у иисуса был двойной набор хромосом, а у ангелов нет хромосом, то соответственно она переспала с кем то на стороне.
это же логично, нет?

далее.. с чего вы взяли что иисус был белый?
но предположим, что это так.
в то время на ближнем востоке белыми (условно) были или греки или римляне. евреи, коими были и иисус и мария, белыми не были.
в религии полно лакун. ищите да обрящете..
и вообще, если тут ктото искренне верующий, максимум что он может сделать это простить меня. любой гнев в его душе это грех. путь ему только в ад
Я не собираюсь ни с тобой, ни с кем либо вступать в теологическую дискуссию.

Посему ответь нормально. Или ты не можешь ответить на этот вопрос?
что значит осталась без томоса?ты знаешь что такое томос?
как украина может остаться без него? что будет, если украина останется без томоса?
что будет с христианами украины если украина останется без томоса?

ты уверен, что разбираешься в материрале? тогда обьясни простыми словами .

Я не собираюсь ни с тобой, ни с кем либо вступать в теологическую дискуссию.

так ясен ***))) ведь *** христианство лишь третьим боком относится богу.
нахуя в теме про томоса упц кп вести теологическую дискуссию??

ну ты даешь:клас::клас::клас:

что значит осталась без томоса?ты знаешь что такое томос?
как украина может остаться без него? что будет, если украина останется без томоса?
что будет с христианами украины если украина останется без томоса?

ты уверен, что разбираешься в материрале? тогда обьясни простыми словами .
Да или нет?

да или нет что?
Томос (греч. τόμος < греч. τέμνω — «кусок»; «том» от «резать», «делить») — указ предстоятеля поместной православной церкви по некоторому важному вопросу церковного устройства.
хочу ли я что бы Украина осталась без указа предстоятеля (а кто это сегодня ты знаешь?) поместной (а какая сегодня поместная церковь - ты знаешь?) православной церкви по некоторому вопросу (какому именно вопросу?)

вы носитесь с этим томосом как с писаной торбой.. а смысла в этом мало

В теме кто-нибудь высказался неуважительно по отношению к Иудаизму? Так что впредь веди себя прилично.
иудаизм относится к богу вторым боком.. тоже ****еж редкий..

если ктото считает себя знатоком иудаизма - с удовольствием обсужу основные моменты

ты походу не читал тему.
религия любая - ****о для стада баранов.

Я свой вопрос уже раз продублировал. Если не доходит, могу еще раз.

Томос (греч. τόμος < греч. τέμνω — «кусок»; «том» от «резать», «делить») — указ предстоятеля поместной православной церкви по некоторому важному вопросу церковного устройства.
хочу ли я что бы Украина осталась без указа предстоятеля (а кто это сегодня ты знаешь?) поместной (а какая сегодня поместная церковь - ты знаешь?) православной церкви по некоторому вопросу (какому именно вопросу?)

вы носитесь с этим томосом как с писаной торбой.. а смысла в этом мало
Да или нет?

у тебя че заело?
шо да или нет..?
Вот тебе еще раз цитата:
Ответь, пожалуйста, определенно: да или нет? Не нужно вдаваться в философию что "все попы ******и (в том числе те, которые поддерживают наших на передовой)", что Мария не с тем ****нулась и т. д.
Итак, да или нет?
........................................

господа, я начинаю беспокоиться за будущее Украины.
с такими тупарями она далеко не пойдет.
Вопрос для тебя настолько сложен, что ты пытаешься оскорбить оппонента?

Вот тебе еще раз цитата:

........................................

Вопрос для тебя настолько сложен, что ты пытаешься оскорбить оппонента?

мне непонятен вопрос. я тебя попросил обьяснить простыми словами что ты вкладываешь в свой вопрос про томоса.

хочешь простой ответ - задай правильный вопрос.

может твой вопрос- хочу ли я отделения украинской православной цервки от российской православной церкви?

может твой вопрос- хочу ли я отделения украинской православной цервки от российской православной церкви?
Разумеется. Ведь именно это подразумевает Томос.
Итак, да или нет?

Назад
Зверху Знизу