Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Томос УПЦ (ПЦУ)

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення

Томос?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    339
1. НЕ атеистический экстаз.
покажи мне в чем именно моя атеистичноть. а антирелигиозен вообще и антиклерикал в частности.
2. год назад не было в "политике" тем про томосов и прочих *******ов в рясах. когда религия полезла в политику, то почему не высказать своего мнения?
во время войны попы должны быть на передовой и помогать бойцам переносить трудности. вместо этого они меряются мерседесами, золотыми шапками и размерами крестов. разве этого хотел иисус?
1. А разве антирелигиозность и атеизм, это не одно и то же?
2. На ХФ неоднократно о гундяеве - кремлевском попе, вспоминалось.Но вы, как то не рефлексировали на эти моменты. Ваш "атеистический" экстаз вызван *******тским нацизмом, а не антирелигиозностью.

1. А разве антирелигиозность и атеизм, это не одно и то же?
2. На ХФ неоднократно о гундяеве - кремлевском попе, вспоминалось.Но вы, как то не рефлексировали на эти моменты. Ваш "атеистический" экстаз вызван *******тским нацизмом, а не антирелигиозностью.

:браво::браво::браво::клас:
следующий.
я начинаю все больше беспокоиться о будущем Украины..
ребята, может пора образовываться. :confused:
вышиванка сало бандера и гопак это еще не все.

отвечу - не будучи православным вообще, и мп/кп в частности, МНЕ *****.
логично будет провести референдум среди всех православных Украины, или ввести КП параллельно, тогда каждый будет решать сам,где себе лоб расшибать.

предположим, есть православные МП, которых устраивает их приход с церковью и попадьями. так шо, их сразу *****?

НО!
так как эта тема в политике, то я ее рассматриваю с политической точки зрения.
идет игра религиозными чувствами и идет раскол на религиозной почве.
это ***** для Украины в ее нынешнем положении..
а если завтра ктото решит,что Украина вообще должна быть под Папой ?что тогда делать с православными?
Так кремлядкая религия (рпц мп) в Украине не упраздняется. И право выбора верующих в какую церковь идти, никто не отменяет.
Реально вами двигают ******ские рефлексы.

Объясните в чем разница.
я не вижу связи между богом и крещением , обрезанием, постами, свечечками за то или се, исповедями, десятиной в пользу церкви, мерседесами у попов, золотыми крестами и прочей ****ой. все это было придумано одними людьми для власти/управления над другими людьми (типа lantyx)

предположим есть бог, есть рай и ад.
судя по нынешним крупным религиям (и мелким сектам внутри одной религии), только их религия правильная, а другие это раскольники/сатанисты/ гои, кяфиры..
это значит, что при условии что максимум одна из этих групп права и знает истину. другие все это время поклонялись другому богу, богу истукану, они нарушили первую заповедь. а значит в ад.
ты думаешь, что именно маленькая группка православных КП и есть носители этой самой истины? не более чем немного бОльшая группка православных МП.
всем вам гореть в аду.

Еще есть вопросы по поводу так называемой «каноничности» этой секты?!
сама фраза "каноничность" уже вызывает гомерический смех.
какая ***** каноничность? в чем канон?

и да, таки неясно из этого доумента, надо ли упразднить МП в Украине или нет.
И что делать со всеми прихожанами церквушек МП?

Я объяснил тебе почему она раскольническая и не каноническая. Что не так?
Тебе ответы не нужны?
я привел эту цитату как ответ на то, будет ли упразднена МП в Украине.
теперь я спрашиваю тебя - как по твоему, будет ли раскольническая церковь МП , созданная ссср, упразднена на территории Украины?

я не вижу связи между богом и крещением , обрезанием, постами, свечечками за то или се, исповедями, десятиной в пользу церкви, мерседесами у попов, золотыми крестами и прочей ****ой. все это было придумано одними людьми для власти/управления над другими людьми (типа lantyx)

судя по нынешним крупным религиям (и мелким сектам внутри одной религии), только их религия правильная, а другие это раскольники/сатанисты/ гои, кяфиры..
это значит, что при условии что максимум одна из этих групп права и знает истину. другие все это время поклонялись другому богу, богу истукану, они нарушили первую заповедь. а значит в ад.
ты думаешь, что именно маленькая группка православных КП и есть носители этой самой истины? не более чем немного бОльшая группка православных МП.
всем вам гореть в аду.
В вашем тексте ничего антирелигиозного не обнаружено.
Может вы так вуалируете свое отношение к независимости Украины во всем от *******тов?

В вашем тексте ничего антирелигиозного не обнаружено.
Может вы так вуалируете свое отношение к независимости Украины во всем от *******тов?

че?
вынь *** изо рта и скажи еще раз

московский поп не отличается от киевского попа.
те же яйца только в профиль.
Отличается.

какая тебе разница кому отсасывать- московскому попу или киевскому?
То есть, ты предлагаешь оставить все как есть? Таким образом, отсасываешь московскому попу именно ты.

я начинаю все больше беспокоиться о будущем Украины..
ребята, может пора образовываться.
вышиванка сало бандера и гопак это еще не все.
Если в Израиле много таких ****атов как ты, то у меня будущее этой страны вызывает беспокойство.

Почитай "Декамерон", долбаеб.

Малограмотный чумазоид, тег называется "Политика", а не "Религия" или "Философия". Впрочем, до тебя все равно не дойдет смысл того, что я хотел объяснить тебе, недоумку, предыдущим предложением.

всем вам гореть в аду.
Это решать не тебе, обезьяноподобному.

У москвинських посіпак - поп Гундяй.

Мне твои старшие - безнадобности.

В Украине кто теперь главный поп и где он обитает?

Давай угадаю. В Стамбуле! ТУРЦИЯ!
Не? ;)

*******та поменяли на тюрка! Ахуенный успех!!! :браво:

Малограмотный чумазоид, тег называется "Политика", а не "Религия" или "Философия". Впрочем, до тебя все равно не дойдет смысл того, что я хотел объяснить тебе, недоумку, предыдущим предложением.
так уберите ***** тему про религию из политики, раз уж раздел (а не тег) это не религия или философия.
или христианство для тебя это политика а не религия?

Назад
Зверху Знизу