4000 грн на місяць

Томос УПЦ (ПЦУ)

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення

Томос?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    339
1. НЕ атеистический экстаз.
покажи мне в чем именно моя атеистичноть. а антирелигиозен вообще и антиклерикал в частности.
2. год назад не было в "политике" тем про томосов и прочих долбоебов в рясах. когда религия полезла в политику, то почему не высказать своего мнения?
во время войны попы должны быть на передовой и помогать бойцам переносить трудности. вместо этого они меряются мерседесами, золотыми шапками и размерами крестов. разве этого хотел иисус?
1. А разве антирелигиозность и атеизм, это не одно и то же?
2. На ХФ неоднократно о гундяеве - кремлевском попе, вспоминалось.Но вы, как то не рефлексировали на эти моменты. Ваш "атеистический" экстаз вызван московитским нацизмом, а не антирелигиозностью.

1. А разве антирелигиозность и атеизм, это не одно и то же?
2. На ХФ неоднократно о гундяеве - кремлевском попе, вспоминалось.Но вы, как то не рефлексировали на эти моменты. Ваш "атеистический" экстаз вызван московитским нацизмом, а не антирелигиозностью.

:браво::браво::браво::клас:
следующий.
я начинаю все больше беспокоиться о будущем Украины..
ребята, может пора образовываться. :confused:
вышиванка сало бандера и гопак это еще не все.

отвечу - не будучи православным вообще, и мп/кп в частности, МНЕ ПОХУЙ.
логично будет провести референдум среди всех православных Украины, или ввести КП параллельно, тогда каждый будет решать сам,где себе лоб расшибать.

предположим, есть православные МП, которых устраивает их приход с церковью и попадьями. так шо, их сразу нахуй?

НО!
так как эта тема в политике, то я ее рассматриваю с политической точки зрения.
идет игра религиозными чувствами и идет раскол на религиозной почве.
это хуево для Украины в ее нынешнем положении..
а если завтра ктото решит,что Украина вообще должна быть под Папой ?что тогда делать с православными?
Так кремлядкая религия (рпц мп) в Украине не упраздняется. И право выбора верующих в какую церковь идти, никто не отменяет.
Реально вами двигают нацистские рефлексы.

Объясните в чем разница.
я не вижу связи между богом и крещением , обрезанием, постами, свечечками за то или се, исповедями, десятиной в пользу церкви, мерседесами у попов, золотыми крестами и прочей хуетой. все это было придумано одними людьми для власти/управления над другими людьми (типа lantyx)

предположим есть бог, есть рай и ад.
судя по нынешним крупным религиям (и мелким сектам внутри одной религии), только их религия правильная, а другие это раскольники/сатанисты/ гои, кяфиры..
это значит, что при условии что максимум одна из этих групп права и знает истину. другие все это время поклонялись другому богу, богу истукану, они нарушили первую заповедь. а значит в ад.
ты думаешь, что именно маленькая группка православных КП и есть носители этой самой истины? не более чем немного бОльшая группка православных МП.
всем вам гореть в аду.

Еще есть вопросы по поводу так называемой «каноничности» этой секты?!
сама фраза "каноничность" уже вызывает гомерический смех.
какая нахуй каноничность? в чем канон?

и да, таки неясно из этого доумента, надо ли упразднить МП в Украине или нет.
И что делать со всеми прихожанами церквушек МП?

Я объяснил тебе почему она раскольническая и не каноническая. Что не так?
Тебе ответы не нужны?
я привел эту цитату как ответ на то, будет ли упразднена МП в Украине.
теперь я спрашиваю тебя - как по твоему, будет ли раскольническая церковь МП , созданная ссср, упразднена на территории Украины?

я не вижу связи между богом и крещением , обрезанием, постами, свечечками за то или се, исповедями, десятиной в пользу церкви, мерседесами у попов, золотыми крестами и прочей хуетой. все это было придумано одними людьми для власти/управления над другими людьми (типа lantyx)

судя по нынешним крупным религиям (и мелким сектам внутри одной религии), только их религия правильная, а другие это раскольники/сатанисты/ гои, кяфиры..
это значит, что при условии что максимум одна из этих групп права и знает истину. другие все это время поклонялись другому богу, богу истукану, они нарушили первую заповедь. а значит в ад.
ты думаешь, что именно маленькая группка православных КП и есть носители этой самой истины? не более чем немного бОльшая группка православных МП.
всем вам гореть в аду.
В вашем тексте ничего антирелигиозного не обнаружено.
Может вы так вуалируете свое отношение к независимости Украины во всем от московитов?

В вашем тексте ничего антирелигиозного не обнаружено.
Может вы так вуалируете свое отношение к независимости Украины во всем от московитов?

че?
вынь хуй изо рта и скажи еще раз

московский поп не отличается от киевского попа.
те же яйца только в профиль.
Отличается.

какая тебе разница кому отсасывать- московскому попу или киевскому?
То есть, ты предлагаешь оставить все как есть? Таким образом, отсасываешь московскому попу именно ты.

я начинаю все больше беспокоиться о будущем Украины..
ребята, может пора образовываться.
вышиванка сало бандера и гопак это еще не все.
Если в Израиле много таких ебанатов как ты, то у меня будущее этой страны вызывает беспокойство.

Почитай "Декамерон", долбаеб.

Малограмотный чумазоид, тег называется "Политика", а не "Религия" или "Философия". Впрочем, до тебя все равно не дойдет смысл того, что я хотел объяснить тебе, недоумку, предыдущим предложением.

всем вам гореть в аду.
Это решать не тебе, обезьяноподобному.

У москвинських посіпак - поп Гундяй.

Мне твои старшие - безнадобности.

В Украине кто теперь главный поп и где он обитает?

Давай угадаю. В Стамбуле! ТУРЦИЯ!
Не? ;)

Московита поменяли на тюрка! Ахуенный успех!!! :браво:

Малограмотный чумазоид, тег называется "Политика", а не "Религия" или "Философия". Впрочем, до тебя все равно не дойдет смысл того, что я хотел объяснить тебе, недоумку, предыдущим предложением.
так уберите нахуй тему про религию из политики, раз уж раздел (а не тег) это не религия или философия.
или христианство для тебя это политика а не религия?

Назад
Зверху Знизу