3000 грн на місяць

Tomb Raider

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
странно не единого разрыва небыло

за всю игру был один вылет - когда идём к вышке передать СОС, она такая выходит и обана, фигасе снег!. И вылет :-)

TombRaider v.1.0.718.4 - March 9th 2013

Патч включает следующие исправления:

- Игра работает стабильнее на ПК с оборудованием Intel и NVIDIA.
- Исправлен баг, не позволяющий некоторым игрокам пройти дальше лодки на пляже.
- Фиксы некоторых вылетов при запуске игры и заходе в Опции.
- Улучшенный рендер TressFX волос.
- Исправлены некоторые графические глюки(некоторые эффекты не отображались в полноэкранном режиме).
- Исправлена проблема не позволяющая некоторым игрокам использовать полноэкранный режим.
- Добавлена поддержка инверсии при прицеливании, а так же поддержка инверсии по оси Х.
- Исправления связанные с Тестом Производительности.
- Прочие небольшие исправления

таблетка не нужна

чет меня не пропердо на гейпаде катать,пересел на мышуклаву

Аналогично,попробывал из-за консольщины на геймпаде,но совсем не то,на клаве с мышью мне лучше даже учитывая эти быстрожатия)

кто то прошел игру ?

фух, прошел. Зачетное шпилево. Затягивает.

Тоже только что прошел. Собрал все тайники, доки, артефакты и т.д. 97%. Не нашел каких то убийц солнца вроде (5шт) в заброшенной лаборатории, хз даже что это. Всего заняло два дня задротства.
Игра порадовала всем, именно то, чего хотелось и даже больше. Один момент задрачивал - постоянно тыкать инстинкт выживания. Мои 10 из 10. Можно считать претендентом на игру года.

Тоже только что прошел. Собрал все тайники, доки, артефакты и т.д. 97%. Не нашел каких то убийц солнца вроде (5шт) в заброшенной лаборатории, хз даже что это. Всего заняло два дня задротства.
Игра порадовала всем, именно то, чего хотелось и даже больше. Один момент задрачивал - постоянно тыкать инстинкт выживания. Мои 10 из 10. Можно считать претендентом на игру года.

Ну про игру года еще рано говорить,ну игруха и в правду вышла захватывающей;)Мои 9 из 10!

Ребята, я же написал "претиндентом", разница все же есть.
П.С. Нашел этих убийц солнца. Осталась мина на берегу и Могилев из какашек там же, и игра будет 100%.

Отыграл вообщем где-то 1час... и удалил. Не моё.
до игры года ей далеко, но это моё ИМХО.

Ничё так игруля. Только пришлось Ларисо переодеть, потому что после часа разглядывания сисек и задницы все остальные графические красоты оставались незамечеными.
Некоторые секреты просто убивают наповал, типа собирания яиц. Нафига? она б ещё жуков собирала.
Раздражает, что всю игру ведут за ручку- а вот тут не подскользнись, а вот тут надо обязательно отдохнуть в лагере, а вот тут три вязанки стрел на одного противника, а тут нужно стелсом проходить..
Зашел уже далеко, но этот туториал никак не заканчивается.

Ставлю 4/5, на "супер" не тянет. Resident Evil 4 гораздо более стильная и богатая сюжетом игра, считаю эталоном.

выпал и мне свободный денек :)
поиграл вчера
понравилось , но есть большое но из за чего осадок остается :)
очень она легкая, ну прям даже не знаю с чем сравнить , все есть , все в достатке :(

понравилось что разные способы убийства , что мона вернуться

классно из одного автомата с помощью 3 деталей новый получается :), но некоторые эти перки просто не нужны
например сбор стрел, их и так на каждом жагу десятки
одежка где она в грязи под таким ливнем смотреться смешно :)

с меня тоже 4 за легкость

и еще хваленые волосы ну это просто. Грязь , дождь , трупы , кровища , а она как голову шампунем каждый раз вымывает

и еще у меня джойстик для таких консольных игр , а тут пришлось на клаве играть так как "обзор" так и не завелся :(

Возможно, но уж очень древняя.

Re4 аркадное мыльное кинцо, хоть и с сиськами ады вонг.
Re5 ещё боле аркадное мыльное кинцо. Про Re6 вообще молчу. Серия скатилась в гавно. Долбись в кнопку и проходи дальше. Закликай зомби досмерти, смотри следующее кинцо и так по кругу. Нахуя так жить? :(

И опять таки томбрайдер, главную фишку игры - разгадывание загадок и поиск нычек просрали. Все секретки тупо подсвечены на карте. Ну что за пиздец......

И опять таки томбрайдер, главную фишку игры - разгадывание загадок и поиск нычек просрали. Все секретки тупо подсвечены на карте. Ну что за пиздец......

Ну это куда не шло,а вот тыканье кнопок в битвах раздражает,даже в финале игры не обошлось без этой консольщины,поэтому и поставил не максимальную оценку!

Не просрали, карент ген поколение геймеров не вышли бы из стартовой локации томбрайдер 2.

согласен. но мне почемуто всегда 4й больше нравился.

там кстати уже былo детство лары.

original.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу