Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Tomb Raider

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Как известно, корпорация AMD выбрала проект Tomb Raider, созданный в стенах студии Crystal Dynamics, для демонстрации возможностей своей новой технологии TressFX, что породило довольно оживленную дискуссию (в том числе, среди наших читателей) о "излишней оптимизированности" под видеокарты серии Radeon HD. Споры подогревает тот факт, что представители AMD ранее прямо заявляли о совместной работе (разумеется, применительно к TressFX) с студией-разработчиком, однако имеющиеся тесты не выявляют какого-либо существенного превосходства видеокарт Radeon.

Тем не менее, логотип "AMD" при запуске игре "не дает спокойно уснуть" NVIDIA, один из представителей которой на страницах официального сайта заявил, что имеющиеся проблемы с стабильностью, качеством картинки и производительности NV-карт в новом Tomb Raider связаны с тем, что Crystal Dynamics не прислала финальный вариант кода игры. В настоящее время специалисты NVIDIA вплотную работают со студией для устранения тех ошибок с видеокартами GeForce, которые были обнаружены после релиза.

народ,а кто в курсе,почему ей ***** уменьшили?что разрабы по этому поводу говорят?

в следующем фильме крофт не джоли играть будет...наверна мода на большие ****** проходит...хз

зы

хотелось бы увидеть реинкорнацию резидент эвил в подобном стиле. ВОт игра была 100% консольной и охуенной так это первые три резидента. ПОтом шлак пошел, и идет по сей день

Не трогайте Джоли, я в нее с 6-го класса влюблен :)

прошел секунд за 5

Попробывал с геймпадом тоже прошел секунд за 5,там надо просто зажимать кнопку а не быстро жать,как в остальных катсценах,сейчас прошел гробницу впечетляет:клас:

ни кто не в курсе куда она сейвы прячет? надо на другую машину кинуть

Не трогайте Джоли, я в нее с 6-го класса влюблен :)
а я ее терпеть не могу,у меня на нее старшая сестра похожа,я эти мясистые губищи в детстве очень боялся

в следующем фильме крофт не джоли играть будет...наверна мода на большие ****** проходит...
у Джоли большие ******?
не знаю,вполне себе средние как для Голливуда

даже на моём корыте на максимуме(кроме причёски) даёт 41 фпс.охуенно оптимизирована и графика отличнейшая.

Что за ****о не пойму. Постоянно вылетает игра.

пиратку качай,она безпроблемная))

Что за ****о не пойму. Постоянно вылетает игра.
если гы=форс - отключи тесселяцию. говорят - помогает при вылетах.
или откатись на 310.90 - у меня на них не глючит.

Та я уже загуглил. Раньше с волосами все ок было, а сегодня началось.

как игра? джоем удобно играть?

кто знает, где взять фикс для видеокарт 600-й серии, что обещала нвидиа? на паре форумов видел сообщения, что он уже появился. на оф. сайте ни видно.
а то резать опции ради того чтобы игра не вылетала - не хочется.

Назад
Зверху Знизу