Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Tomb Raider

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
странно не единого разрыва небыло

за всю игру был один вылет - когда идём к вышке передать СОС, она такая выходит и обана, фигасе снег!. И вылет :-)

TombRaider v.1.0.718.4 - March 9th 2013

Патч включает следующие исправления:

- Игра работает стабильнее на ПК с оборудованием Intel и NVIDIA.
- Исправлен баг, не позволяющий некоторым игрокам пройти дальше лодки на пляже.
- Фиксы некоторых вылетов при запуске игры и заходе в Опции.
- Улучшенный рендер TressFX волос.
- Исправлены некоторые графические глюки(некоторые эффекты не отображались в полноэкранном режиме).
- Исправлена проблема не позволяющая некоторым игрокам использовать полноэкранный режим.
- Добавлена поддержка инверсии при прицеливании, а так же поддержка инверсии по оси Х.
- Исправления связанные с Тестом Производительности.
- Прочие небольшие исправления

таблетка не нужна

чет меня не пропердо на гейпаде катать,пересел на мышуклаву

Аналогично,попробывал из-за консольщины на геймпаде,но совсем не то,на клаве с мышью мне лучше даже учитывая эти быстрожатия)

кто то прошел игру ?

Конечно :)

фух, прошел. Зачетное шпилево. Затягивает.

Тоже только что прошел. Собрал все тайники, доки, артефакты и т.д. 97%. Не нашел каких то убийц солнца вроде (5шт) в заброшенной лаборатории, хз даже что это. Всего заняло два дня задротства.
Игра порадовала всем, именно то, чего хотелось и даже больше. Один момент задрачивал - постоянно тыкать инстинкт выживания. Мои 10 из 10. Можно считать претендентом на игру года.

Тоже только что прошел. Собрал все тайники, доки, артефакты и т.д. 97%. Не нашел каких то убийц солнца вроде (5шт) в заброшенной лаборатории, хз даже что это. Всего заняло два дня задротства.
Игра порадовала всем, именно то, чего хотелось и даже больше. Один момент задрачивал - постоянно тыкать инстинкт выживания. Мои 10 из 10. Можно считать претендентом на игру года.

Ну про игру года еще рано говорить,ну игруха и в правду вышла захватывающей;)Мои 9 из 10!

Ребята, я же написал "претиндентом", разница все же есть.
П.С. Нашел этих убийц солнца. Осталась мина на берегу и Могилев из какашек там же, и игра будет 100%.

Отыграл вообщем где-то 1час... и удалил. Не моё.
до игры года ей далеко, но это моё ИМХО.

Ничё так игруля. Только пришлось Ларисо переодеть, потому что после часа разглядывания сисек и ******ы все остальные графические красоты оставались незамечеными.
Некоторые секреты просто убивают наповал, типа собирания яиц. Нафига? она б ещё жуков собирала.
Раздражает, что всю игру ведут за ручку- а вот тут не подскользнись, а вот тут надо обязательно отдохнуть в лагере, а вот тут три вязанки стрел на одного противника, а тут нужно стелсом проходить..
Зашел уже далеко, но этот туториал никак не заканчивается.

Ставлю 4/5, на "супер" не тянет. Resident Evil 4 гораздо более стильная и богатая сюжетом игра, считаю эталоном.

выпал и мне свободный денек :)
поиграл вчера
понравилось , но есть большое но из за чего осадок остается :)
очень она легкая, ну прям даже не знаю с чем сравнить , все есть , все в достатке :(

понравилось что разные способы убийства , что мона вернуться

классно из одного автомата с помощью 3 деталей новый получается :), но некоторые эти перки просто не нужны
например сбор стрел, их и так на каждом жагу десятки
одежка где она в грязи под таким ливнем смотреться смешно :)

с меня тоже 4 за легкость

и еще хваленые волосы ну это просто. Грязь , дождь , трупы , кровища , а она как голову шампунем каждый раз вымывает

и еще у меня джойстик для таких консольных игр , а тут пришлось на клаве играть так как "обзор" так и не завелся :(

Возможно, но уж очень древняя.

Re4 аркадное мыльное кинцо, хоть и с сиськами ады вонг.
Re5 ещё боле аркадное мыльное кинцо. Про Re6 вообще молчу. Серия скатилась в гавно. Долбись в кнопку и проходи дальше. Закликай зомби досмерти, смотри следующее кинцо и так по кругу. Нахуя так жить? :(

И опять таки томбрайдер, главную фишку игры - разгадывание загадок и поиск нычек ********. Все секретки тупо подсвечены на карте. Ну что за ****ец......

И опять таки томбрайдер, главную фишку игры - разгадывание загадок и поиск нычек ********. Все секретки тупо подсвечены на карте. Ну что за ****ец......

Ну это куда не шло,а вот тыканье кнопок в битвах раздражает,даже в финале игры не обошлось без этой консольщины,поэтому и поставил не максимальную оценку!

Не ********, карент ген поколение геймеров не вышли бы из стартовой локации томбрайдер 2.

согласен. но мне почемуто всегда 4й больше нравился.

там кстати уже былo детство лары.

original.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу