Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Tomb Raider

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
запустить не удалось
пишет про какой то 3d хрень

лог ошибки дай

*** сабакабешеная ******* реально. *** такое делать, чтоб с двадцатого раза не пройти. Кто волка запиздячил (сразу после рюкзака) напишите как вы сделали это. *** тому кто этого волка придумал надо в голову гвоздь забить.

там все кнопки показываются, главное вовремя нажимать, но эти эпизоды с кнопками для кОнсольных *****ов реально кумарят

там все кнопки показываются, главное вовремя нажимать, но эти эпизоды с кнопками для кОнсольных *****ов реально кумарят

Угу,терпеть не могу консольщину эту,жми быстро вправо-влево,кнопку Е или F и т.д.
Меня заипал еще перед волком тот бандюга,что Ларку зажал за углом,зато после него волка быстро прошел:D

Угу,терпеть не могу консольщину эту,жми быстро вправо-влево,кнопку Е или F и т.д.
Меня заипал еще перед волком тот бандюга,что Ларку зажал за углом,зато после него волка быстро прошел:D

Я чуть не застрял из-за этой херни в дедспейсе! :D
Там где надо голову прострелить Роберту Нортону, ну очевидно, что нужно стрелять, жму в нужный момент (на мышке естественно), все безуспешно, переигрываю сценку несколько раз. Что-то не так — пригляделся, а там "е" мигает. Но она белого цвета и блин ее фиг заметишь на фоне снега :D
Спрашивается нафига) Этак можно вообще все клавиши периодически по ходу игры менять, чтобы стрелять капсом, а идти вперед на вопросительном знаке вдруг оказывалось :D

ПС. По теме заинтриговали) Качаю

*****, прямо сборище слоупоков. Какие сложности быстро нажимать клавиши, это же фан, фишка называеться QTE.

Даже перефразирую - графодрочеры-слоупоки.

tressfx и впрям реализация кривая. Какие-то лавирующие волосы.
зато приятно радует что 7850 тянет игру на максимальных с хорошим fps :)

как же бесят эти квиктайм ивенты, ****ец.

и да, включение этой хрени с волосами просадило у меня ФПС почти в 6 раз О_о
Выключил, и так норм.

Да, вы ребятки, смешные:-) в кои веки завезли на пк крутую приключенческую игру как все писают кипятком. Точно что именно пк ноу гей мейз платформа. Анчартед делает Лару без напряга. Больше свободы, сюжет вставляет, да по всем параметрам не попадает новая Крофт. Но, на пк нет другой более крутой игры в этом жанре, поэтому успех. Плюс графоний яд

Останнє редагування:
сколько не ходил в этот раздел - всё такие же мерялки писюнапи ПК против консолей.

Мб хватит уже?

*****, прямо сборище слоупоков. Какие сложности быстро нажимать клавиши, это же фан, фишка называеться QTE.

Даже перефразирую - графодрочеры-слоупоки.

Да мы уже реально втянулись, было бы круто, если бы игры выходили, полностью на этой фишке построенные.

сколько не ходил в этот раздел - всё такие же мерялки писюнапи ПК против консолей.

Все не так.
Время от времени врывается в тему бесшабашный герой, размахивающий писюном и как бы вызывающий присутствующих на бой.

Обнаружив себя трясущим достоинством в гордом одиночестве, наш герой быстро теряет интетерес и исчезает в поисках более неискушенной публики.

Останнє редагування:
вполне то, что и ожидал. Единственый минус - задрочки для консолоты с дрочевом кнопок - это конченый звиздец, который по вполне очевидным причинам, вновь начинает венедрятся в ПК игры. Я хз кому с этого дрочева фана больше...это из серии, когда собираешь всякое ламо, и думаешь, что вконце ккаак уебешь...а у тя взяли и все отобрали, и стоишь как обосрнаый, с самым лажовым веапоном....и глаз дергается...Консольная отрыжка - единственый минус. А так, вполне

Мда.. ****ец. Вот народ от фич негодуе

Анчартед делает Лару без напряга. Больше свободы, сюжет вставляет, да по всем параметрам не попадает новая Крофт.
Ну да. Там же перестрелки 1 против 100 каждые 2 минуты и пафоса больше. Однозначный вин :D
Больше свободы, сюжет вставляет, да по всем параметрам не попадает новая Крофт.
Ага. Конечно же коридор больше полуоткрытого мира. А сюжет то какой:клас: Особенно загадки для детей с фмг :клас:

смотри на экран, дави кнопки - секрет успеха консольных эксклюзивов
ты в одном предложении описал игру на которую поклоняются консольщики "Хейви рейн" Еще можно было бы ее описать как " QTE в блюре". Весь єкран замазан блюром и по кнопкам клацать для пущей радости

Назад
Зверху Знизу