Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Tomb Raider

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
скажу свое впечатление в нескольких словах : " Это пи№дец как охрененно :) "

а мир открытый?исследовать можно?
или все коридорами сделано?

а мир открытый?исследовать можно?
или все коридорами сделано?

Ну я бы сказал полуоткрытый)Островок в расположении,есть перемещение по лагерям,исследовать стоит,чтобы найти разные примочки и прокачивать навык

Геймпады нормально поддерживает? пошел покупать игру

Геймпады нормально поддерживает? пошел покупать игру

Не пробывал,юзаю геймпад только в фифа,для остальных игр мне удобней на клаве с мышью,но консольщины в игре полно,так что думаю нормально:)

Прошел за день. Впечатления хорошие, эпично и красиво. Недостатки есть, но несущественны, перечислять не нужно. 9\10.

Ларына прическа ставит мою 560ти раком(.

Графон хороший. Но вот хваленая технология волос - уг. Пластилиновые червяки какие-то телепаются

Графа, имхо, так себе, полупластмассовая (как принято говорить уже - консольная). Но отменные виды компенсируют.
Технология Лариной гривы, да, посредственна. Пиндец меня бесит ярко отличающийся цвет ее хвоста, как будто левый вообще, пусть засунут себе свою технологию в ..... .

QTE хорошо реализованы. На консолях дают пару минут подумать, чтобы по кнопке не промазать в приступах или конвульсиях, а тут не успех сразу - пшел ***

Пиндец меня бесит ярко отличающийся цвет ее хвоста, как будто левый вообще, пусть засунут себе свою технологию в ..... .
Хвост у ней как раз без технологии, а на макимуме у ней хаер отменный. только эта грива, сцуко садит мое видео до 23 фпс. печалька. интересно какая видуха с хаером даст 60фпс в 1920*1080

680гтх не дает.

З.Ы. глюки графики были у кого-то? Часть текстур вдруг розовые стали, а сапоги желтые. Потом еще у меня был глюк, что лара прозрачная стала и только ремень и челюсти в воздухе летали

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

волосы крутотенские) есть конечно над чем ещё поработать.
играю на ультра. просадки фпс есть только в кат-сценах.
графика в игре весьма кошерна. даже кризис не так впечатлил. особенно эффекты огня и анимации крупным планом) текстурки тоже ок. тесселяцию завезли - поверхности рулят. (40-45 фпс на моей конфе). дрова 310,9 (на последних 314 игра вылетала)
только вылез из пещерки. начало бодрое.

з.ы. а логвинов игру с г смешал...
зато распиариал ремембер ми. жду в агонии.

народ,а кто в курсе,почему ей ***** уменьшили?что разрабы по этому поводу говорят?

народ,а кто в курсе,почему ей ***** уменьшили?что разрабы по этому поводу говорят?
не выросла ещё... маленька дывчына

а-же беда, блин, только из лука прицелюсь и пипец. может патчем поправят. был бы мужик лысый и никаких просадок
у меня с луком нет трабл. но при переходе в режим инстинкта фпс падает до 20-30. хотя не так уж он и нужен.

посмотрим, дотянет ли игра до уровня анчартеда. на его лавры нацелен проект.

*** сабакабешеная ******* реально. *** такое делать, чтоб с двадцатого раза не пройти. Кто волка запиздячил (сразу после рюкзака) напишите как вы сделали это. *** тому кто этого волка придумал надо в голову гвоздь забить.

Назад
Зверху Знизу