Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Tomb Raider

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
В Origin - Tomb Raider: Survival Edition 599р.

На Wave гейме вообще уже по 100грн отдают ))) Вот теперь можно брать :)

На Wave гейме вообще уже по 100грн отдают ))) Вот теперь можно брать

Благодаря моим усилиям,мой друг там работает,написал что на кейбоксе и плати.ру дешевле по 105+скидки,так сразу 10 скинул на ценник;)

На плати за 98 могу взять у прикормленого продавана:D

буду на телике лежа на диване с гейпадом проходить))

И я так же. Сначала для PS3 хотел взять, но на ПК вроде как графон завезли. Так что надо поддерживать ПиСюшечку.

Как мне кажется такая цена отличный пример для других издателей. Адекватная стоимость за игру для ПК. А не по 300 грн за Кризисы и Космосы

На плати за 98 могу взять у прикормленого продавана

Тоже самое на кейбоксе могу взять по 7% скидки,но возьму у wgame,не подведу другана,а то обидеться и не будет больше скидывать мне)))

Как мне кажется такая цена отличный пример для других издателей. Адекватная стоимость за игру для ПК. А не по 300 грн за Кризисы и Космосы

Тут полностью солидарен,приятная цена и игра стоит того,а крызы с космосами на нашем рынке не окупают себя!

согласен. вся суть в неадекватных ценах на игры

Купил в wave-games обошлась в 98 грн.

Я с Чеченом тоже уже закупился. Ждем релиза :)

Кто делал предзаказ на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ключ на Tomb Raider пришел?

игра охренеть просто.
кто-то уже мультиплеер заценил а то я никак не доберусь

ну как TressFX опускает fps под плинтус?

Кто делал предзаказ на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ключ на Tomb Raider пришел?

Все пришло в 10-00,уже качаю,щас заценим Ларку во всей красе:клас:

**** как выход из леса найти, залип уже минут на 40, не могу мимо трех охранников пройти.

Ну что сказать,игруха интересная,больше нравится асассина не скучно проходить сингл,постоянно в динамике,хватает и казуальщины,прокачка и модификация стволов,в мульте прикольно-4 режима как в чужих,но больше похож на Макс Пейн!А ловушки там ставить вообще фишка)

Назад
Зверху Знизу