Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро, Приснилось, я у стоматолога, она уговаривает сохранить зуб, а я хочу удалить. В итоге он выпадает и я очень этому рада. Зуб коренной, с большими корнями, но без крови. Смотрю а во рту,когда улыбаюсь, видно пустое место, но его гораздо больше, чем должно быть Я так понимаю, это чья то смерть или просто человек от меня отойдет?

сегодня приснилось, что с мужем пришла в гости к каким-то незнакомым людям. Дом аккуратный, зажиточный. Но там же вижу много крупных таких тараканов, бегут в разные стороны.

сегодня приснилось, что с мужем пришла в гости к каким-то незнакомым людям. Дом аккуратный, зажиточный. Но там же вижу много крупных таких тараканов, бегут в разные стороны.
у вас в голове тараканы есть относительно богатства!!! негативные установки присутствуют!!!!

Доброе утро, Приснилось, я у стоматолога, она уговаривает сохранить зуб, а я хочу удалить. В итоге он выпадает и я очень этому рада. Зуб коренной, с большими корнями, но без крови. Смотрю а во рту,когда улыбаюсь, видно пустое место, но его гораздо больше, чем должно быть Я так понимаю, это чья то смерть или просто человек от меня отойдет?
короче родовое проклен присутствует!!! или умрет скоро близкий но не кровный!!! например шеф или родственник не кровный!!! это по любому!!! может к расставанию с мужем!!!

С помощью специальной церемонии можно сжечь ее тонкое тело, с помощью которого она зацепилась за астральный план.
вот карась!!! что ты несешь! пойми пожалуйста что все знают тонкие тела человека после смерти распадаются за несколько дней там есть срок девять дней сорок дней когда поминки делаются!!! тем более тут написано же было что все церемонии над покойницей проделали!!! нелепо выглядит то что ты несешь!!!

вот карась!!! что ты несешь! пойми пожалуйста что все знают тонкие тела человека после смерти распадаются за несколько дней там есть срок девять дней сорок дней когда поминки делаются!!! тем более тут написано же было что все церемонии над покойницей проделали!!! нелепо выглядит то что ты несешь!!!
То есть человеку, которому я это написал ты тактично предлагаешь подлечить голову?
Опустим пока твои фантазии про 9 дней, постулируемые шизотериками и далекие от правды.

То есть человеку, которому я это написал ты тактично предлагаешь подлечить голову?
нет не предлагаю!!! это просто душа ходит туда и обратно!!! а не тонкие тела!!! тонкие тела как считают истинные мастера и они это знают потому что видят растворяются как я тебе сказал!!! карась ты несешь ерунду!

это просто душа ходит туда и обратно!!!
Да что ты? Лол.
Понимаешь, как бы тебе сказать тактичнее, кухонные философствования недоучки нью-эйджера всегда были и будут выглядеть глупо, тем более если они предъявлены представителю традиции.
Каббала выделяет у человека несколько душ - нефеш, руах, нешема и т.п. Нефеш в библии назван душой живой, душой содержащейся в крови, на востоке оккультисты выделяли жизненный воздух, который делает человека живым. Когда некоторые люди умирают, отчаянно цепляясь за этот мир, после них остается как раз вот такая оболочка, отмерший, лишенный тела нефеш. В нормальной ситуации он действительно растворяется в астральном свете (об этом писали такие матерые оккультисты как Леви, Регард и т.д.), а более высшие души соответственно восходят наверх. Но в ненормальной ситуации, например если у человека осталась сильная обида, злоба, в сочетании с некоторой силой воли и/или тем, что он осознал свою смерть, такой человек, его нефеш, низшая душа - может бродить по миру, живя за счет энергетического вампиризма. Например такой человек запугивает близких, отнимает у них жизненную силу, является им во снах, грозит и т.п.
Тонким телом при этом я называю нефеш, что вполне правомерно, т.к. такой вампир действительно имеет некоторую оболочку на астральном плане, тело. Это тело может быть поражено, в частности при видимых явлениях духа (что бывает крайне редко) его достаточно проткнуть чем-то стальным или железным, что бы он полностью распался (для этого у вызывающих духов магов всегда в арсенале магический меч, а то и несколько различных клинков разного назначения). Я не говорю о несуществующих и выдуманных Блаватской тонких телах, я говорю с позиции традиции.
Так что можешь пойти уже с миром. :D

Ты все перекручиваешь опять!!!!

Здравствуйте. Приснился такой сон: вижу озеро с прозрачной водой и много огромной рыбы - карпы и толстолобы- прямо у берега, будто что-то едят. Вхожу в воду и на глубине рыба как бы выталкивает меня из воды. Еще на берегу лежал то ли большой тюлень, то ли морской котик. Помогите с толкованием. Благодарю.

Здравствуйте. Приснился такой сон: вижу озеро с прозрачной водой и много огромной рыбы - карпы и толстолобы- прямо у берега, будто что-то едят. Вхожу в воду и на глубине рыба как бы выталкивает меня из воды. Еще на берегу лежал то ли большой тюлень, то ли морской котик. Помогите с толкованием. Благодарю.
Здравствуйте.
К деньгам или беременности

Часто снится море, но добраться окунуться все время кто-то или что-то отвлекает.

добрый день, приснился мерзкий такой сон.на ноге вырос волос толстый черный, толщиной в спагетти. и врос. Я еще выдергиваю пинцетом, а оттуда мелкие черви как посыпалась и так много.

А если мне часто снится, что у мужа есть любовница, но он каждый раз смеется с моих снов, мол, а хоть красивая-то была?

А если мне часто снится, что у мужа есть любовница, но он каждый раз смеется с моих снов, мол, а хоть красивая-то была?

Либо страхи ваши снятся, либо правда жизни. Как понять - есть нюансы в самих снах, по которым это понятно, но вы дали общее описание, по которым ничего не понятно

приснилось что сильно шла кровь из носа

Конечно хороший! Когда враг повержен,утеря открываются новые пути

Назад
Зверху Знизу