Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Приснился ныне покойный дедушка. Почему-то мы были втроем: я, дед и муж. Вроде как жили мы вместе (по сну), дед напился, пытался по этому поводу как-то чудить, муж его успокаивал. В жизни с дедом особо теплых отношений не было, так, виделись изредка.
К неприятностям у мужа

меня сегодня во сне был апокалипсис....я бежала с мамой, когда цунами рушило весь города и кричала, 3вала свою собаку, чтоб она попыталась спастись.. и тут я проснулась

Здравствуйте.Мне приснилось,что я с мамой пошел к зубному врачу вырывать дальний больной зуб себе,но я побоялся и не решился,потом начался рушится дом,в котором мы были в этой больнице и мама говорил беги.Я прыгнул и за мной этот доктор,я начал сплевывать кровь со рта,он взял нитки с зашил дырку во рту,откуда наверно шла кровь и я проснулся.Пожалуйста напишите к чему этот сон,можно в приват.Спасибо.

Расшифруйте сон,пожалуйста.

Здравствуйте.Мне приснилось,что я с мамой пошел к зубному врачу вырывать дальний больной зуб себе,но я побоялся и не решился,потом начался рушится дом,в котором мы были в этой больнице и мама говорил беги.Я прыгнул и за мной этот доктор,я начал сплевывать кровь со рта,он взял нитки с зашил дырку во рту,откуда наверно шла кровь и я проснулся.Пожалуйста напишите к чему этот сон,можно в приват.Спасибо.

плохой сон.

дурные новости, потери, болезнь. Или ваша, или ваших близких.

Откройте кран с водой, умойте лицо, стряхните остатки воды с ладоней в раковину со словами : " Куда вода туда и сон".
и перестаньте думать об этом сне.

Откройте кран с водой, умойте лицо, стряхните остатки воды с ладоней в раковину со словами : " Куда вода туда и сон".
и перестаньте думать об этом сне.

Это тебя китайцы научили такое выдавать? :ги: или в Омске?

К смерти кровники, если до этого в течение года не снился подобный сон, то сбудется либо в течение года, либо сразу

Страх смерти близкого человека. Возможна тяжелая болезнь близких людей и ухудшение отношений в семье.

конечно мы понимаем всю бессмысленность подобных советов, но если слушатель поверит и даже создат какое-то намерение - у него есть шанс миновать беду.
хотя, могу ошибаться.
я в последнее время ни в чем не уверен, абсолютно

Дело в том, что касательно конкретно снов, ткоторые несут в себе предупреждение, и являются вещими, то вот это вот"пошепчи на воду" не работает!! Мозг получил предупреждение, сон - источник, метод получения информации и работать с проблемой нужно на совершенно другом уровне. Намерение не прокатит.

Ещё люди говорят если зимой похоронили и в тонкой одежде, то так покойный может беспокоить родных. В таких случаях узнают у кого похороны и договариваются с людьми, чтобы положить в гроб кофту или свитер, общем какую нибудь тёплую вещь.

Ещё люди говорят если зимой похоронили и в тонкой одежде, то так покойный может беспокоить родных. В таких случаях узнают у кого похороны и договариваются с людьми, чтобы положить в гроб кофту или свитер, общем какую нибудь тёплую вещь.
Слышал такое тоже. Можно на могилку отвезти еще.

Была у меня бабуля. Настоящая родовая черная.
Летом умерла.
Сегодня первый раз приснилась. Сначала у нее дома сидели, она все время что то делала. В своем роде. Я так помню с просьбой я к ней пришла.
Потом варила кормила.
Какой то поезд, мы ехали, варка все продолжалась.
Затем вокзал, у нее там было свое место. И снова миски кастрюльки мешания.
Угощала кормила.
А потом все по местам. Я к себе она к себе.

Не ожидала что вообще она когда нибудь присниться.

Ах да. Напекла я ей для помина блинов с утра.
што?
Памятка для тех, кто хочет выложить сон для толкования.
1. Не нужно выкладывать сон, которого вы не помните. Не помните деталей или не помните его содержание. Сядьте спокойно, выпейте кофе, подумайте о своем сне, запишите на листочке бумаги то, что вы помните. Попробуйте восстановить сюжет в той последовательности, в которой он вам приснился. Не пишите сюда два-три фрагмента сна. Они бесполезны для толкования.
2. Не пишите: "Мне приснился мячик, к чему это?". Значение отдельных символов вы можете посмотреть в соннике. Вот если вы хотите обсудить это значение - всегда пожалуйста. Оформите свое сообщение как должно. Напишите, что вас насторожило или заинтересовало в приснившемся вам символе. Предложите обсуждение, спросите совета.
3. Если вам приснился неприличный сон и вы стремаетесь описывать все его детали - зайдите из под клона. Нам в принципе по барабану что вам приснилось, но если стесняетесь, а узнать ответ очень хочется, то не нужно все неприличное выбрасывать вон и оставлять невнятную фразу типа: "мы что-то делаем, я не помню что".
4. Старайтесь писать психологические сны только в крайнем случае. Такие сны трактует психолог. Психолог вас ведет, вы к нему ходите, он знает ваши проблемы, у него набралось много информации по вам, по вашим комплексам/неврозам/расстройствам, для него ваши сны наполнены смыслом. Для нас - нет. Мы не копались в вашей голове и конечно можем растолковать такой сон, но толкование будет не полным. Тут не служба психологической поддержки.
5. Не дублируйте сны. Не пишите: "А мне?". Если вас проигнорировали, значит не интересно никому. Смиритесь. В конце-концов это только сон
6. Если вас во сне классно оттрахали во все щели, вы полетали или выпили литр самогона, ширнувшись поверх него герой - то не нужно писать сюда, что бы поделиться впечатлениями. Всем пох на ваши впечатления если честно.
7. Будьте вежливы, не выебывайтесь в теме. Это касается прежде всего флуда. Если вам говорят, что тема БФ, то пожалуйста - пишите в личку тому, с кем у вас вышел конфликт или жаркий спор, создайте отдельную тему, но не нужно тут выяснять отношения. Это вам не тема для флейма.
8. Пишите свои сны на нормальном русском, украинском или даже английском языке. Нам нужно понимать, что мы читаем. Если вы написали какой-то бред, ответа не будет.
Спасибо!

Каждый месяц заказываю об упокоении. Сорокоуст заказала сразу на год. Раз в неделю в храме ставлю свечку об упокоении.
Да мало значит. В монастыри вам дорога, просите у монаха какого-то что бы отмаливал, сама молитесь.

Здравствуйте. Приснилась семейка аистов в гнезде на старом дереве. Затем аист превратился в незнакомого мне мужчину, с которым я долго разговаривала. О чем, не помню. Под деревом увидела много хороших грибов, но как бы старых. Подскажите, что значит этот сон. Благодарю.

Здравствуйте. Приснилась семейка аистов в гнезде на старом дереве. Затем аист превратился в незнакомого мне мужчину, с которым я долго разговаривала. О чем, не помню. Под деревом увидела много хороших грибов, но как бы старых. Подскажите, что значит этот сон. Благодарю.
Здравствуйте.
Красивый сон. К чему-то хорошему в вашей жизни, Господь вас благолавляет и награждает за милосердие. Перед собой видите советы, которые вам даст или дает мужчина, советы хорошие, но как-то уже устаревшие для вас.

Здравствуйте.
Красивый сон. К чему-то хорошему в вашей жизни, Господь вас благолавляет и награждает за милосердие. Перед собой видите советы, которые вам даст или дает мужчина, советы хорошие, но как-то уже устаревшие для вас.
Благодарю :)

Обращайтесь, слова мастера хватит на всех. :D

Назад
Зверху Знизу