Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Сегодня ночью приснилось, что я захожу на кухню (в родительском доме) сажусь на диван, как бы перевести дух, отдохнуть, и тут заходит в комнату и садится напротив на стул мой бывший парень( я его лет 8 не видела и даже о нем не вспоминала), просит у меня дать ему денег. Я достаю (откуда непонятно) прозрачный файлик, в которых обычно документы носят, и у меня в нем на дне много десятикопеечных монеток. Я их скурпулезно из всех уголков выковыриваю и отдаю ему. Причем во сне мне было жалко ему их отдавать. Я знала что просит он их лишь бы у меня выпросить. Я все что было отдаю. В итоге у меня в руке остается две очень красивые большие монеты. Необычные. Внутри как металлические, но по внешнем краю они как стеклянные, пластиковые, прозрачные. Я таких в жизни не видела. Похожи на очень красивые сувенирные монеты. Я эти монеты держу в руке рассматриваю и говорю, что эти я не отдам. К чему бы это?
Второй вопрос: нормально ли видеть каждую ночь насыщенные событиями и образами сны?

Сон расшифруйте ,пожалуйста

Моей мамы нет уже со мной как 9 лет,она мне пракиически не снилась.А сегодня сон,что я гуляю с мамой ,горжусь ,что она у меня такая красивая ,и самое главное постоянно смотою на ее новые нарядные ,ярко фиолетовые туфли.Эти туфли очень сильно запомнились мне.К чему сон,подскажите?

Моей мамы нет уже со мной как 9 лет,она мне пракиически не снилась.А сегодня сон,что я гуляю с мамой ,горжусь ,что она у меня такая красивая ,и самое главное постоянно смотою на ее новые нарядные ,ярко фиолетовые туфли.Эти туфли очень сильно запомнились мне.К чему сон,подскажите?
К потере суммы денег скорее всего.

доброе утро, уже второй раз снится сон про дом моих предков(дедушки и бабушки). Они давно умерли, дом давно продан. Но снится, вроде бы он в запущенном сосотоянии и стоит на краю обрыва с бурлящей водой. Вроде бы как я оттуда спешу побыстрее уехать, пока он не рухнул. к чему бы это? (Дом сейчас в хорошем сосотоянии и там живут люди)

доброе утро, уже второй раз снится сон про дом моих предков(дедушки и бабушки). Они давно умерли, дом давно продан. Но снится, вроде бы он в запущенном сосотоянии и стоит на краю обрыва с бурлящей водой. Вроде бы как я оттуда спешу побыстрее уехать, пока он не рухнул. к чему бы это? (Дом сейчас в хорошем сосотоянии и там живут люди)

Съездите на кладбище, проверьте могилки и помяните

спасибо за ответы

Здравствуйте. Помогите растолковать часто снящийся один и тот же сон.
Покойная мама моя, умершая почти полгода назад сниться буквально через ночь такой, как она была за несколько недель до смерти. Она постоянно во сне со всеми домашними ругается. Я же ее в каждом сне прошу уйти туда, откуда она пришла и она уходит. Но я точно знаю, (во сне), что она не умерла, а в доме престарелых. Она разворачивается и уходит через дверь. И я выглядываю в окно, вижу, как мама спускается по ступеням подъезда (хотя 11 лет до смерти она не выходила из квартиры из-за проблем с ногами) и исчезает. К чему такое сниться?
Короче покойница обиды на вас отпустить не может.

Впадина на лице

Смотрю на себя в зеркало, а у меня на переносице впадина образовалась. Все покрыто моей кожей, ничего скрозного, но впадина прямоугольной формы довольно большая. Я испугалась и подумала, что мой муж умер и так как при жизни он меня любил, наверное пытается забрать меня к себе на тот свет. Еще раз посмотрела, а впадины уже нет, все затянулось, но такое впечатление что ее заклеили или кожей затянули, так как где были края впадины там кожа неровная. Я начала вспоминать, когда же умер мой муж? Прошло ли уже шесть месяцев и когда будут ограшать завещание, я сомневаюсь. но может быть он мне что-нибудь оставил. И тут до меня дохоит, что мой муж жив.

Добрый день! Помогите понять что значит сон. Ситуация следующая - я сейчас активно ищу своего отца, не видела его 15 лет. Периодически он мне снится, каждый раз я его нахожу во сне, был сон, когда он сидел на мосту, ловил рыбу, я его нахожу, а он мне говорит, что не место мне здесь, рядом с ним. Созрела я на его поиски только сейчас, была удивлена почему же теперь, когда я его ищу он мне не снится - приснился, в одной части сна я его нашла, обняла, а в другой мне сказали что он умер.( была такая информация, страшно и больно было об этом думать) Последовательности не помню. Вот что думать, как понять этот сон?

Ihtis, не могу понять, как можно уничтожить то, что умерло и было кремировано, помещено в мраморную урну и закопано в семейной ограде?
На вас так или иначе влияет, правильно? Уничтожено только тело, тело так же и умерло. А душа не упокоилась и шкодничает.

К старцу нужно, что бы он отмолил. Просто человеку такие фортели не под силу.

А старца не подскажете?
Защита знает одного, напишите ему.

Такое впечатление, что душа ее не успокоиться никогда.
С помощью специальной церемонии можно сжечь ее тонкое тело, с помощью которого она зацепилась за астральный план. Но это не гуманно, отмолить - лучший выход. Я в свое время имел дело с неупокоенной покойницей, которая выживал меня из свое "бывшей" хаты например. Долго с ней не церемонился, но это все таки ваша мама.

Назад
Зверху Знизу