Сегодня ночью приснилось, что я захожу на кухню (в родительском доме) сажусь на диван, как бы перевести дух, отдохнуть, и тут заходит в комнату и садится напротив на стул мой бывший парень( я его лет 8 не видела и даже о нем не вспоминала), просит у меня дать ему денег. Я достаю (откуда непонятно) прозрачный файлик, в которых обычно документы носят, и у меня в нем на дне много десятикопеечных монеток. Я их скурпулезно из всех уголков выковыриваю и отдаю ему. Причем во сне мне было жалко ему их отдавать. Я знала что просит он их лишь бы у меня выпросить. Я все что было отдаю. В итоге у меня в руке остается две очень красивые большие монеты. Необычные. Внутри как металлические, но по внешнем краю они как стеклянные, пластиковые, прозрачные. Я таких в жизни не видела. Похожи на очень красивые сувенирные монеты. Я эти монеты держу в руке рассматриваю и говорю, что эти я не отдам. К чему бы это?
Второй вопрос: нормально ли видеть каждую ночь насыщенные событиями и образами сны?
Второй вопрос: нормально ли видеть каждую ночь насыщенные событиями и образами сны?