Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
вопрос

Скажите, отец ваш на данный момент жив?

"Еще один из повторяющихся регулярно снов: я захожу в школу и что-то ожидаю в коридора"....
Я считаю, что значение этого сна в том, что сейчас закончился какой-то период в вашей жизни, вы должны перейти на другой уровень, но прошлое не отпускает вас. А сон - это подсказка вам, чтоб вы не возвращались назад, двигались только вперед. И не просто "не заглядывали", а как бы вычеркнули, галкой отметили " выполнено" и пошли дальше. Из-за того, что вы возвращаетесь к прошлому периоду, не получаете удовлетворения в жизни текущей.

Скажите, отец ваш на данный момент жив?

"Еще один из повторяющихся регулярно снов: я захожу в школу и что-то ожидаю в коридора"....
Я считаю, что значение этого сна в том, что сейчас закончился какой-то период в вашей жизни, вы должны перейти на другой уровень, но прошлое не отпускает вас. А сон - это подсказка вам, чтоб вы не возвращались назад, двигались только вперед. И не просто "не заглядывали", а как бы вычеркнули, галкой отметили " выполнено" и пошли дальше. Из-за того, что вы возвращаетесь к прошлому периоду, не получаете удовлетворения в жизни текущей.

Спасибо за очень интересное толкование, близко оно очень к текущим событиям в моей жизни. Я прислушаюсь.
Отца уже нет...

мне сегодня ночью приснился сон: я выхожу из машины (вроде как моя во сне. в жизни машины нет), закрываю дверь, нажимаю на брелок "замка - сигнализации" , идет характерное пищание. вроде как замок сработал, я проверяю, а она не закрыта. И так я несколько раз делала. все безрезультатно....так и не закрыла машину.
Помогите растолковать сон.

Сон с незакрытой или обворованной машиной это всегда страх потерять контроль над своей жизнью, уже было, не пишите сюда с психологией

Может опять отправите меня к психологу....но! сон необычный, потому и интересно его толкование. Учитывая, что чуть ранее уже снился сон в этой же тематике.
В общем, приснилось мне, что я пришла на прием к экстрасенсу - тарологу (молодая девушка). Она. учитывая свою занятость на тот момент отправила меня к своей коллеге (тоже к молодой девушке). Сижу. я значит, у второй, та мне уже расклад сделала, когда в комнату заглянула первая. И уже сам расклад они начинают мне толковать вдвоем. О чем они говорили - я не помню (а может во сне этого и не было особо) помню только то, что я чувствовала между ними соперничество. И интуитивно отмечала про себя, что "вторая" таролог мне импонирует больше.
А чуть ранее мне снился сон тоже про молодую девушку - экстрасенса. Вроде как я с ней просто познакомилась и она делилась со мной тем, что она обладает этим "даром", как она с ним живет и еще говорила о некой сопернице, которая ей всячески препятствует применяя магию в том числе....
Может что то скажите по поводу данных снов?

Скажу, что если вам хочется, что бы кто-то трактовал кашу из ваших психологических снов - обратитесь к ****итическому психологу, т.е. психологу юнгианцу, вот будете вести дневник сновидений и каждый свой сон отправлять, а вам его будут разгадывать.
В данном теме была большая просьба психологию не выкладывать.

4. Старайтесь писать психологические сны только в крайнем случае. Такие сны трактует психолог. Психолог вас ведет, вы к нему ходите, он знает ваши проблемы, у него набралось много информации по вам, по вашим комплексам/неврозам/расстройствам, для него ваши сны наполнены смыслом. Для нас - нет. Мы не копались в вашей голове и конечно можем растолковать такой сон, но толкование будет не полным. Тут не служба психологической поддержки.

роде как я с ней просто познакомилась и она делилась со мной тем, что она обладает этим "даром", как она с ним живет и еще говорила о некой сопернице, которая ей всячески препятствует применяя магию в том числе....
это неосознанная потребность решить с помощью таролога психологические проблемы, обыгрывание посещения экстрасенса -скрытая потребность обратиться в реале, но по каким-то причинам вы этого не делаете

Вчера снилась какая то магическая могила.
Что значит магическая могила? Могила мага? Или могила Васи Батарейкина, но магическая?

Мы ее ждали в пустой комнате и она явилась
Ее кто-то выкопал или она телепортировалась?

На ней было два больших знака метра по полтора
Каких конкретно? Как выглядели? нарисуйте.
1. Не нужно выкладывать сон, которого вы не помните. Не помните деталей или не помните его содержание. Сядьте спокойно, выпейте кофе, подумайте о своем сне, запишите на листочке бумаги то, что вы помните. Попробуйте восстановить сюжет в той последовательности, в которой он вам приснился. Не пишите сюда два-три фрагмента сна. Они бесполезны для толкования.
2. Не пишите: "Мне приснился мячик, к чему это?". Значение отдельных символов вы можете посмотреть в соннике. Вот если вы хотите обсудить это значение - всегда пожалуйста. Оформите свое сообщение как должно. Напишите, что вас насторожило или заинтересовало в приснившемся вам символе. Предложите обсуждение, спросите совета.

Доброе утро, друзья!приснился такой сон, во-первых весь сон тыняюсь по общепитам и пытаюсь наесться, снятся конфеты пироженые блинчики-и красивый интерьер кафе.А я все хожу глазею и есть хочу,кажется так и не поела.И плюс снился рыжий мужчина который меня целовал и говорил что давно любит и не решался подходить все.
Спасибо!всем прекрасного дня!

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснился мой руководитель, мужчина, стоит напротив меня, руки зажаты в кулаки. Потом он раскрывает руку, а на ладошке лежит золотой ангел, необычный такой.
Заранее благодарна за ответ.

у меня сын, 5 лет
дело в том, что проблема у меня с машиной нарисовалась.
возникают трудности там, где их не должно быть.
ощущение, будто мешает мне кто... типа, чтоб я не выезжал из гаража никогда.
Так ты завязывай извозом заниматься.

Коллеги, растолкуйте.
Мне сегодня приснилось, что я держу в руках кусок льда. Я начинаю его отогревать руками и постепенно как бы леплю из него изображение Одина, языческого бога. Я вставляю палец ему в глаз и это изображение (красивого мужчины, с опрятной бородой и усами) лишается глаза.
Затем я беру этот кусок льда в руки и несу к теплому морю, я нахожусь на каких-то островах, во сне я не мог для себя решить, что это именно за острова, то ли они в карибском море, то ли наоборот - близ индийского океана. Море очень теплое. Там плавают ангельские рыбки. Я бросаю кусок льда в море (или это океан - не знаю) и он моментально растворяется в воде.
Затем я вижу себя в отчем доме, стою возле окна, открыта форточка, выбрасываю в нее заиндевевшие руны, которые мне подарила одна знакомая, они нарисованы на морской гальке. Руны - имеется в виду рунический набор для гадания. Вспоминаю, что у меня есть такой, но только мой личный, сделанный на дереве.
(На рунах в жизни не гадаю вообще, совсем давно - пытался, не пошло)

Мыши вместо врача Сон приснился со среды на четверг

Пришла на прием к врачу домой, он принимает дома.
Дом огромный, много винтовых лестниц через узкие крашенные в темных тонах (синий или зеленый) коридоры без окон. Как то пусто и страшно. Я долго сидела и ждала его, самого врача я не вижу.
Слева от меня стоит коробка с мышами и я знаю, что врач использует как то мышей в лечении.
И другая картинка мыши вцепились в меня в руки и ноги, все с левой стороны. Я пытаюсь убежать вниз по лестнице, мне страшно, я прислушиваюсь не вернулс ли врач.
Опять поднимаюсь в пустую комнату, но уже на мне нет ни одной мыши и нет нигде ни одного укуса :confused:

Доброе утро!
Приснился сон,будто я работаю в морге или прохожу практику.Все тела вскрытые,пошматованые-мне не страшно просто какая то брезгливость и под ногтями остатки человеч.тканей,жир чтоли.Будто разделываю труп,подхожу к кому то старшему -а он говорит вот так мол кость вынимается-и достал небольшую кость.И во сне удивляюсь что особо запаха нет.Спасибо.

Пришла на прием к врачу домой, он принимает дома.
Дом огромный, много винтовых лестниц через узкие крашенные в темных тонах (синий или зеленый) коридоры без окон. Как то пусто и страшно. Я долго сидела и ждала его, самого врача я не вижу.
Слева от меня стоит коробка с мышами и я знаю, что врач использует как то мышей в лечении.
И другая картинка мыши вцепились в меня в руки и ноги, все с левой стороны. Я пытаюсь убежать вниз по лестнице, мне страшно, я прислушиваюсь не вернулс ли врач.
Опять поднимаюсь в пустую комнату, но уже на мне нет ни одной мыши и нет нигде ни одного укуса
По идее вас может обмануть человек, которому доверяете.

Доброе утро!
Приснился сон,будто я работаю в морге или прохожу практику.Все тела вскрытые,пошматованые-мне не страшно просто какая то брезгливость и под ногтями остатки человеч.тканей,жир чтоли.Будто разделываю труп,подхожу к кому то старшему -а он говорит вот так мол кость вынимается-и достал небольшую кость.И во сне удивляюсь что особо запаха нет.Спасибо.
Связано с ****ом. Может откроете новое в **** для себя. Либо к перемене погоды.

доброе утро, приснилось, вроде бы я купила себе красивую кожанную сумку нежнозеленого цвета, а ребенку своему джинсовый комбинезон. все новое и хорошего качества.цену не помню.

Назад
Зверху Знизу