Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте! Сегодня утром сон приснился. Я была на вокзале, ждала поезда. Поезд подали, но нашего вагона не было. Я увидела работников и нам сказали, что наши вагоны стоят на других путях. И женщины повели нас к ним через проход, а справа было много рядов с длинными столами и много каталок, и везде лежали мервые люди. Их перевозили, распределяли, очень организовано и быстро. Я удивилась, что людей не хоронят, а куда-то отвозят... Один с тележки попытался схватить за руку, но я быстро и уверенно шла за женщиной и даже не боялась. просто в шоке, что через такое место прошла. Нас привели к вагону, мы зашли в него и я поставила вещи. Они ругались кто это с вещами пришел, а я говорю их раздам и тут для меня самое необходимое. Удивительно, но именно ко мне было очень уважительное и хорошее отношение. Мол, нельзя - но ты знаешь, что делаешь. и я вышла с вагона и ушла. Вернулась в дом. А там муж приехал со своей новой возлюбленной и мама его была. Первую ночь, он лег ко мне в кровать(я уже подумала, что он с ней расстался и мы помиримся). А на вторую ночь опять за ней побежал и они спали на кухне уже вместе. Я была разочарована его поступком. Собиралась ехать в село к своей бабушке на автобусе. Но по дороге встретилась с Кумой, переговорив о ситуации дома поняла, что они просто ищут жилье новое. Я резко собралась на выход, но выйдя на улицу поняла, что сейчас момент быстро вернуться домой и пока все на работе собрать свои вещи и ребенка и скрыться от них в неизвестном направлении.

Перемены, происходящие в жизни, все во благо. Вы под защитой.

Добрый день!
Приснился такой сон
будто я плаваю в реке (вроде чистой)
но в каком то страхе, чего то опасаюсь, оглядываюсь по сторонам и вижу что мимо проплывают военные корабли, буквально прут на меня я маневрирую так скажем пытаюсь скрыться ,они плывут себе дальше а я со стороны в страхе наблюдаю-и количество их огромно.
Также приснилось что среди каких то вещиц, ниток и бижутерии нахожу золотые сережки и думаю -а вот они мамины сережки(мама умерла уже), точно, мол куда то делись а теперь нашлись.
Спасибо (

Здравствуйте!
Во сне залез на дерево и натрусил грецких орехов, довольно немало

Здравствуйте!)Подскажите и мне значение двух странных снов)
1. На столе стоит банка как аквариум, в ней плавает золотая рыбка.Подхожу ближе, смотрю долго на банку, беру банку и выпиваю воду вместе с рыбкой (в этот момент чётко понимаю, что делаю что-то не то, но остановится не могу)!Проснулась от страха)
2. Стою смотрю на свою руку и понимаю, что на ладошке что-то похожее на прыщ, выдавливаю и вижу в руке огромную яму или впадину, конца которой не видно! Несколько раз присматриваюсь, крови нет, просто яма (в этот момент думаю, что её конец наверняка где-то в локте, а может и дальше). Тут кто-то стоящий рядом со мной говорит, что наверняка мне в руку попала какая-то гадость и может быть заряжение крови..Я проснулась от ужаса!
Спасибо))

1. На столе стоит банка как аквариум, в ней плавает золотая рыбка.Подхожу ближе, смотрю долго на банку, беру банку и выпиваю воду вместе с рыбкой (в этот момент чётко понимаю, что делаю что-то не то, но остановится не могу)!Проснулась от страха)
2. Стою смотрю на свою руку и понимаю, что на ладошке что-то похожее на прыщ, выдавливаю и вижу в руке огромную яму или впадину, конца которой не видно! Несколько раз присматриваюсь, крови нет, просто яма (в этот момент думаю, что её конец наверняка где-то в локте, а может и дальше). Тут кто-то стоящий рядом со мной говорит, что наверняка мне в руку попала какая-то гадость и может быть заряжение крови..Я проснулась от ужаса!
Спасибо))

"Не выливайте воду, не выбрасывайте рыбку". - Не рубите с плеча, идите на компромиссы, не осуждайте.

Приснился неделю назад Кот (шотландец), состоявший лишь из головы и длинного хвоста.. эдакий змее-кот

Приснился неделю назад Кот (шотландец), состоявший лишь из головы и длинного хвоста.. эдакий змее-кот
И?

Спасибо))
К беременности

Добрый день!
Приснился такой сон
будто я плаваю в реке (вроде чистой)
но в каком то страхе, чего то опасаюсь, оглядываюсь по сторонам и вижу что мимо проплывают военные корабли, буквально прут на меня я маневрирую так скажем пытаюсь скрыться ,они плывут себе дальше а я со стороны в страхе наблюдаю-и количество их огромно.
Также приснилось что среди каких то вещиц, ниток и бижутерии нахожу золотые сережки и думаю -а вот они мамины сережки(мама умерла уже), точно, мол куда то делись а теперь нашлись.
Спасибо (
Боитесь войны, а кто-то в окружении нагнетает.

Приснилось сегодня, что мой ребенок держит в руках маленькую зеленую змею, играется с ней. Смотрю , она настоящая, я начинаю у него отбирать. он не хочет отдавать и тут змея начинает расти в размерах. но не кусается и почему-то у нее человеческие зубы. все таки отбираю выбрасываю из квартиры, закрываю дверь, она все равно открывает дверь и быстро ползет ребенку в комнату. Я хватаю веник и совок выгребаю ее из квартиры и сбрасываю на лесничной клетке в дырку между перилами лесницы.Всё!
Проснулась в холодном поту.
Ребенок в опасности. Вокруг него, в его обычной жизни, есть взрослая женщина, способная ему навредить. Няня, учительница, воспитатель.

Помогите расшифровать сон. Приснилась умершая тетя , живая, радостная, с какими то людьми пришла. Говорит, что нравиться мой диван( у меня тне такого , как приснился), хочет себе точно такой. просит дать мерки и где делали.
ужас какой-то....
Херово. К болезни или опасности *******.

Здравствуйте снова! Благодарю за Ваше внимание и помощь. Моя подруга просила помочь ей разобраться со сном, он ее беспокоит: "приснилось , что я шла к одному зданию чтобы подняться на верхний этаж, чтобы посмотреть на красивую панораму сверху. Рядом со мной почему то шла моя бывшая одноклассница,Оказалось , что ей тоже надо было в это здание , когда мы зашли туда , я увидела что на первом этаже было сделано всё как в церкви , она мне говорит :"вот здесь год назад умер мой отец" . ( на сколько я знаю ее отец жив). Я направилась к лестнице что бы поднять наверх, но меня остановила женщине за прилавком , и спросила если я хочу поставить свечку. Я сказада да и купила у нее свечи. Когда я подошла к моей бывшей одноклассница , я ей захотела ей дать одну свечу, В моей руке их было штук 10. Я ей дала одну и сказала , чтобы она поставила за своего отца. Она согласилась и пошла ставить. Когда я повернулась чтобы осмотреть церьковь, я увидела мою маму. Я ей рассказала за что происходит и потом мы вышли втроем из церкви. Мне было немного жаль , что я не смогла под няться наверх , но я подумала , что на верное нельзя было. " Спасибо)

1111111

Останнє редагування:
она делает разные вещи от которых мне хочется блевать
Читайте правила по которым выкладывают сновидения.

думаю какого х*я? всмысле??почему так трудно ответить? поворачиваюсь идет дедушка спрашиваю ту подругу ты видишь эту бабку, она -да, думаю ну значит не глюки, спрашиваю дедушку ты видишь свою бабку он -нет, поворачиваюсь и спрашиваю что ты от меня хочешь?и тут в голове начался сильный гул тяжесть такое ощущение что кто то прямо тянет меня под землю, просыпаюсь думаю шо за нахер, обдумываю сон и понимаю что ничего такого, но чувствую чье то присутствие, и думаю мне в психушку пора, накатил такой страх что не мог заснуть и не понятно почему
Вообще ***** непонятно.

Останнє редагування:
Добрый день!
Сегодня снился такой сон.
Будто лес, но двигаюсь я по нему вертикально, каким то образом поднимаюсь над ним.А он такой красивый зелено-желтый, солнце, будто весна -красота.Олени такие дружелюбные, обнимают меня.
спасибо!

Приснился сегодня такой сон. Я приехала в гости к родственникам, а они все сделали себе татуировки. У тетки на спине нотная тетрадь линейка с нотами и скрипичным ключом , у сестры по всему телу как плющ обивает вокруг шеи, рук, а на спине море и маленький кораблик , а у другой сестры через плече под мышку идет какая то надпись иероглифами.
говорю тетке. ладно они молодые, а тебе зачем? - а она говорит: У меня летом платье будет с открытой спиной, чтоб красиво было.
к чему бы это? спасибо

доброе утро, всю ночь снилось, что я еду. сначала на поезде, потом пересела в автобус, в автобусе все было занято, три места свободных в середине салона, я села на одно, рядом два остались свободны, хотя было полно народу.

Здравствуйте! Помогите, плиз, растолковать сон. Снится сегодня утром (помним, тчо сегодня по гостям женщины не ходят), что я на кухне, детвора в комнате и слышу, как они с кем-то разговаривают и меня зовут. Захожу в комнату, а там перед окошком (частный дом, низкий первый этаж, фасадное окно) стоит соседка (бабулька умерла в феврале прошлого года), которая попросила детей дать ей стул и позвать меня. Я подхожу, а она пытается усесться перед окошком на улице, чтобы не тяжело было стоять и подольше со мной поговорить. Но стул старенький, ножки широкие, а под окошком почему-то небольшой склон, что ходить не мешает, а вот стул поставить ровно не получается - шатается. Так что перекинулись с ней буквально парой стандартных фраз (типа Как дела?) и меня отвлекли на что-то другое, поэтому я извинилась, закрыла окно и пошла заниматься своими делами.
НО! стул остался на улице у соседки.
И вот че-то меня это волнует. :( Не подскажете, что этим сном подсказывают?

Спасибо!!

Здравствуйте! Помогите, плиз, растолковать сон. Снится сегодня утром (помним, тчо сегодня по гостям женщины не ходят), что я на кухне, детвора в комнате и слышу, как они с кем-то разговаривают и меня зовут. Захожу в комнату, а там перед окошком (частный дом, низкий первый этаж, фасадное окно) стоит соседка (бабулька умерла в феврале прошлого года), которая попросила детей дать ей стул и позвать меня. Я подхожу, а она пытается усесться перед окошком на улице, чтобы не тяжело было стоять и подольше со мной поговорить. Но стул старенький, ножки широкие, а под окошком почему-то небольшой склон, что ходить не мешает, а вот стул поставить ровно не получается - шатается. Так что перекинулись с ней буквально парой стандартных фраз (типа Как дела?) и меня отвлекли на что-то другое, поэтому я извинилась, закрыла окно и пошла заниматься своими делами.
НО! стул остался на улице у соседки.
И вот че-то меня это волнует. Не подскажете, что этим сном подсказывают?

Спасибо!!
Что-то передать хотела вам, но вам все равно

Вечер добрый!
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Приснилось, что умирает мама (умерла в 2006 году), умирает у меня на руках, только превращается в ребеночка, грудничка - умирает долго, мучительно.
Грудничка, держу на руках.Прошу закрыть глазки, а ребеночек их снова открывает.
Спасибо.

Останнє редагування:
Что-то передать хотела вам, но вам все равно

Простите, но я не поняла трактовку.:( Хотела для меня передать что-то важное, но мне пофиг или хотела передать что-то неважное, поэтому для меня все равно?

Простите, но я не поняла трактовку. Хотела для меня передать что-то важное, но мне пофиг или хотела передать что-то неважное, поэтому для меня все равно?
Хотела что-то передать, но вы слишком погружены в свои заботы, вам эта информация, какой бы она не была (важной или нет для вас) - не интересна.

Назад
Зверху Знизу