Хотела что-то передать, но вы слишком погружены в свои заботы, вам эта информация, какой бы она не была (важной или нет для вас) - не интересна.
ясно. Спасибо большое!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хотела что-то передать, но вы слишком погружены в свои заботы, вам эта информация, какой бы она не была (важной или нет для вас) - не интересна.
Вы зря сон удалили. Над таким нужно подумать, а теперь как вам отвечать?
Не пытайтесь на чужом горе построить собственное счастье, не соблазняйтесь запретным, а то будут проблемы. Примерно такое значение.Добрый вечер! Подскажите значение сна, приснилось большое количество крупных гроздей синего, спелого винограда. Я хотела их сорвать, но не получилось, так как виноград был чужой и хозяева его охраняли. Заранее спасибо
Вы зря сон удалили. Над таким нужно подумать, а теперь как вам отвечать?
Я думаю что сон обусловлен вашей привязанностью к матери. На мой взгляд она умирает у вас до сих пор. В голове. Пережить не можете произошедшее. Плюс - помимо матери вы либо боитесь, что это с кем-то вот-вот повторится, либо есть умирающий в окружении родственников, близких или дальних.Вечер добрый!
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Приснилось, что умирает мама (умерла в 2006 году), умирает у меня на руках, только превращается в ребеночка, грудничка - умирает долго, мучительно.
Грудничка, держу на руках.Прошу закрыть глазки, а ребеночек их снова открывает.
Спасибо.
Я думаю что сон обусловлен вашей привязанностью к матери. На мой взгляд она умирает у вас до сих пор. В голове. Пережить не можете произошедшее. Плюс - помимо матери вы либо боитесь, что это с кем-то вот-вот повторится, либо есть умирающий в окружении родственников, близких или дальних.
Добрый день!
сегодня снился такой сон- будто мужчина американец, пришел в мою квартиру и сделал мне укол, и я в полусознательном так скажем состоянии лежу в коридоре и думаю над тем что теперь делать.
Затем он ведет меня на открытую местность и говорит что теперь я буду рыть себе могилы и другим, а умру я следующим образом- закАпает мне в глаза что то.
А я копаю, земля рыхлая, и думаю-неужели вот это и вся моя жизнь?неужели конец?а дальше что?...потом понимаю что на лопате вместо земли-рыхлое мороженое- и я с радостью принимаюсь слизывать его. Все.
Спасибо большое, если найдете возможность ответить.Спасибо.
Да так - к тому, что неожиданный сюрприз будет.Здравствуйте, помогите растолковать мой сон. Снилось сегодня ночью. Приснилась моя бабушка покойница, она повела меня и показала что от моей мамы покойницы остался гараж. Я о нем ничего не знала. Мы с бабушкой ходим по этому гаражу, я думаю как классно - продам будут деньги. И тут в гараже я нахожу несколько маминых заначек - пачки с гривнами и долларами. Снова радуюсь, типа как кстати. Решаю во сне: все припрятать себе или поделиться с братом. По концовке мы с братом пересчитываем найденные деньги что бы поделить поровну. К добру или к худу?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста к чему иногда сниться бывший парень с которым вместе учились?
Смотрите стартовый пост.К чему сны постапакалептического характера,снятся не впервые!чаще всего после ядерного взрыва или цунами!
К успеху в покаянии, но так же - услышите о смерти хорошего человека.Здравствуйте. Приснилось, что смотрю на небо и вижу церковные купола с крестами, золотые, небо очень чистое, голубое. Помогите, пожалуйста растолковать сон. Заранее благодарна за ответ.
к беремнностивсем привет! знакомая попросила расшифровать сон..заранее дуже вдячна)
вроде,как она идет по незнакомому городу. погода пасмурная,без солнца. видела много красивых домов и между ними собор с куполом. потом увидела водоем,через который был проложен мост. сидела на этом мосту и ловила рыбу на удочку. рыбка мелкая,вроде бычков. потом оказался рядом молодой мужчина. в этот момент она поймала мелкую рыбёху.он сказал- что мол , чего ты тут ловишь мелкотню, выбрось ее. она выбросила на берег. потом,он сказал,пойдем покажу место,где ловится крупная рыба. она пошла за ним. на другой водоем. и резко погода поменялась, стало все красочно. небо голубое, вода синяя, трава яркая-яркий солнечный день и все..проснулась. к чему бы сие?