Здравствуйте! Сегодня утром сон приснился. Я была на вокзале, ждала поезда. Поезд подали, но нашего вагона не было. Я увидела работников и нам сказали, что наши вагоны стоят на других путях. И женщины повели нас к ним через проход, а справа было много рядов с длинными столами и много каталок, и везде лежали мервые люди. Их перевозили, распределяли, очень организовано и быстро. Я удивилась, что людей не хоронят, а куда-то отвозят... Один с тележки попытался схватить за руку, но я быстро и уверенно шла за женщиной и даже не боялась. просто в шоке, что через такое место прошла. Нас привели к вагону, мы зашли в него и я поставила вещи. Они ругались кто это с вещами пришел, а я говорю их раздам и тут для меня самое необходимое. Удивительно, но именно ко мне было очень уважительное и хорошее отношение. Мол, нельзя - но ты знаешь, что делаешь. и я вышла с вагона и ушла. Вернулась в дом. А там муж приехал со своей новой возлюбленной и мама его была. Первую ночь, он лег ко мне в кровать(я уже подумала, что он с ней расстался и мы помиримся). А на вторую ночь опять за ней побежал и они спали на кухне уже вместе. Я была разочарована его поступком. Собиралась ехать в село к своей бабушке на автобусе. Но по дороге встретилась с Кумой, переговорив о ситуации дома поняла, что они просто ищут жилье новое. Я резко собралась на выход, но выйдя на улицу поняла, что сейчас момент быстро вернуться домой и пока все на работе собрать свои вещи и ребенка и скрыться от них в неизвестном направлении.
Перемены, происходящие в жизни, все во благо. Вы под защитой.