Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Помогите, пожалуйста, понять что может означать сон - приснилась мама ( она умерла 2 месяца назад) и почему то надевала мне крестики на цепочках на шею - хотя на шее висел мой , повесила один, потом ещё один- в итоге у меня на шее висит три крестика , а она говорит надо чтоб я их носила ( причём у меня было ощущение, что один из этих крестиков был её )
Спасибо , если кто расшифрует
ой ей ей
плохой сон
передала вам свои проблемы, повесила на вас свой Крест
вернее свой и еще один по роду
у вас видать дела не очень хорошо идут

Амина, расшифруй пжста мой.
И ещё: сегодня снился заброшенный курятник. Словно я его бросила и забила на находящихся там птиц. Думая что всё погибли, зашла туда, а там очень много кур, цыплят и яйца везде.

Амина, расшифруй пжста мой.
И ещё: сегодня снился заброшенный курятник. Словно я его бросила и забила на находящихся там птиц. Думая что всё погибли, зашла туда, а там очень много кур, цыплят и яйца везде.
Гаити, мне нечего расшифровывать - похоже на диалог твоего бессознательного :незнаю:

Второй сон к ссоре с теми, с кем вроде перестала общаться, прибыли

Спасибо.
А как понять про диалог моего бессознательного? Сны такого содержания мне ещё не снились. Может просто нервы шалят?

Спасибо.
А как понять про диалог моего бессознательного? Сны такого содержания мне ещё не снились. Может просто нервы шалят?

Возможно тебе предстоит принять какое-то важное решение, и ты думала об этом накануне
Сон дословный. О том, что нужно определиться в чем либо
Более подробно и чётко может сказать ****итик

Добрый вечер.
Приснилось мне что стою с сыном у дороги, ждём автобус в школу. Сын почему-то испуганный, я его прижимаю к себе и спрашиваю чего он боится. Говорит боится остаться без меня и в руках держит кровавые кулоны я понять не могу какие именно и раньше вообще у него никогда подобного не было. Он так странно молится, что в дрожь весь от ужаса, выхватываю их и выкидываю, но руки все как в крови....
Трэш походу. Что можете сказать по этому сну?

Приснилось 2 дня назад, что собираю малину с кустов и раскладываю на 2 тарелки. Отбираю переспевшую от просто спелой. И ем ее периодически. А малины той на кустах много-много.
Кусты с малиной очень высокие, растут у нас в огороде. (В реальности тут нет вообще малины)

Приснилось 2 дня назад, что собираю малину с кустов и раскладываю на 2 тарелки. Отбираю переспевшую от просто спелой. И ем ее периодически. А малины той на кустах много-много.
Кусты с малиной очень высокие, растут у нас в огороде. (В реальности тут нет вообще малины)
К счастью и успехам в ****е.

Добрый вечер.
Приснилось мне что стою с сыном у дороги, ждём автобус в школу. Сын почему-то испуганный, я его прижимаю к себе и спрашиваю чего он боится. Говорит боится остаться без меня и в руках держит кровавые кулоны я понять не могу какие именно и раньше вообще у него никогда подобного не было. Он так странно молится, что в дрожь весь от ужаса, выхватываю их и выкидываю, но руки все как в крови....
Трэш походу. Что можете сказать по этому сну?
Не отбирайте у сына веру в Бога. Вот что это значит. Он за вас молится и душа у него чистая, а вы своим незграбным воспитанием его можете лишить духовных талантов. Уважайте его и помогайте ему стать лучше.

Привет всем. Помогите растолковать, пожалуйста сон сегодня. Снится мне что ко мне пришла зрелая женщина ( популярная влиятельная лет 50) и ее так все горячо встречают. и я тоже. и я предлагаю ей взять отросток моего дерева. оно прекрасно и на нем золотые листья. а мама мне шепотом - не вздумай давать ничего от него. обойдется

amina_foreva
Благодарю за ответ ранее данный.

С новым годом и Рождеством, всех!

Сегодня приснилось вообще не понятное... Моя тётя, сестра мамы, передала мне способность, так это называлось во сне, отпевать умерших... У неё, на сколько я знаю, вообще никаких способностей нет, Было так- она говорит не хочу, надоело, вот на тебе- маленькая книжечка, на неё в определённое место кладётся крестик и читается текст.. кого пыталась отпеть был давно умерший, всё происходило не в церкви, в какой-то комнате...крестик был с двумя палочками по диагонале
дальше сон переключился..

Помогите понять, пожалуйста, т.к. до меня не доходит, сонники читала

К чему снится следующее? В общем приснилось, что я собралась готовить холодец. Для этого взяла пластмассовое ведро и огромную выварку, чтоб вышло как можно больше. И туда и туда положила много мяса, разных разновидностей, что обычно для холодца берут. Потом и там и там залила водой и поставила варить. Долго думала, есть ли у меня к холодцу всякие пряности. И еще меня совершенно не смутило то, что ведро пластмассовое на огне, как будто так и надо. Но выварка огромнейшего размера насторожила, что все-таки слишком много получится.

Доброе утро! приснился сон, но из него помню только два ярких эпизода-первый будто в зеркале на лице вижу две выросшие до невероятных размеров родинки(огромные и не красивые), а второй-снится в деревянном темном домике-священник в бело-золотых одеждах, с бородой такой спокойный- и говорит то ли мне то ли сквозь меня- мол все мы грешники, я и тоже, а вы как думали?"
вот такой сон (

О, и я добавлю. Сон о петухах. В смысле о тех, которые птицы.

Сначала я вернулась домой из поездки. Меня долго не было, а в шкафу сидел голодный петух. Он вышел оттуда мне навстречу - такой худой! Он давно не кушал, был совсем один. Петух очень высокий - прямо мне по пояс. И красивый - зеленое, оранжевое. Мне стало так жалко его. Я накормила его хлебом и взяла на руки. А он уткнулся мне в щеку головой и заплакал - такие слезы полились!

Потом я куда опять пошла. Иду, смотрю - больница и очередь. На прием одновременно - и люди, и животные, одним словом, фельдшерное отделение. Там тоже был петух. Полностью лысый и ожиревший - через кожу были видны эти желтые жировые бугры. Он не мог стоять, его положили на стульчик. А рядом сидел чей-то ребенок и стал трогать петуха руками. Я начала кричать, чтобы ребенок убрал руки, потому что петушиная мерзость заразная. Теперь прям как-то нехорошо.

Это что-то про год петуха, наверное?
Про мужчин. Один по вам скучает. Второй вас позабыл.

К чему снится следующее? В общем приснилось, что я собралась готовить холодец. Для этого взяла пластмассовое ведро и огромную выварку, чтоб вышло как можно больше. И туда и туда положила много мяса, разных разновидностей, что обычно для холодца берут. Потом и там и там залила водой и поставила варить. Долго думала, есть ли у меня к холодцу всякие пряности. И еще меня совершенно не смутило то, что ведро пластмассовое на огне, как будто так и надо. Но выварка огромнейшего размера насторожила, что все-таки слишком много получится.
К неприятностями, которые будут перекликаться с получением больших денег, в исключительных случаях к поминкам.

Приснилась погода снежная, как и сейчас, но я вижу в окно, что распустились цветы яблони. Так густо и много их. Я удивляюсь, как они так рано и во время мороза.

Приснилась погода снежная, как и сейчас, но я вижу в окно, что распустились цветы яблони. Так густо и много их. Я удивляюсь, как они так рано и во время мороза.
Не плохо,мне где-то мс месяц назад,снилось тоже самое,но вместо яблонь вишни.

сегодня приснилось, что я встретила маленькую,белую, пушистую собачку (типа шпица) и она (или он) так ко мне так ластилась, что я ее забарала себе.к чему бы это?

сегодня приснилось, что я встретила маленькую,белую, пушистую собачку (типа шпица) и она (или он) так ко мне так ластилась, что я ее забарала себе.к чему бы это?

к беременности

Назад
Зверху Знизу