Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Ребятоньки. я строила из кирпича забор. Думаю - начну потихоньку. но не качественно. не везде цемент и маленький слой. подумалось - ошибки ясны. перестрою потихоньку

Добрый день! Приснился сон,иду в туфлях на небольшом каблуке,было очень удобно. Туфли не из новых,давно куплены и лежали в шкафу,т.к. натерали ногу,а здесь обула и пошла.Даже подумала во сне,как же в них удобно.К чему бы это?

Ребятоньки. я строила из кирпича забор. Думаю - начну потихоньку. но не качественно. не везде цемент и маленький слой. подумалось - ошибки ясны. перестрою потихоньку
Будете заниматься каким-то делом или работой, но дело сделаете абы как, некачественно. В итоге придется переделывать.

Добрый день! Приснился сон,иду в туфлях на небольшом каблуке,было очень удобно. Туфли не из новых,давно куплены и лежали в шкафу,т.к. натерали ногу,а здесь обула и пошла.Даже подумала во сне,как же в них удобно.К чему бы это?
Тут два варианта. Первый - сон к тому, что у вас с вашим МЧ будут хорошие отношения; если вы с ним ссорились - сон предвещает примирение. Второй вариант - просто к тому, что ваши дела будут идти спокойно и благополучно; если вы сейчас занимаетесь каким-то важным делом - сон предвещает удачу в этом деле.

Останнє редагування:
Добрый день!Мне сегодня снилось что П. Порошенко спрашивал -есть ли у меня на телефоне функция непрерывной фотографии, и могу ли я ехать фотографировать боевые действия?А я при нем ем шоколад, заедаю фундуком и размышляю что скорее всего это опасно.Серьезно-очевидно перебор инфы последнее время раз такая муть снится...?)

Добрый день!Мне сегодня снилось что П. Порошенко спрашивал -есть ли у меня на телефоне функция непрерывной фотографии, и могу ли я ехать фотографировать боевые действия?А я при нем ем шоколад, заедаю фундуком и размышляю что скорее всего это опасно.Серьезно-очевидно перебор инфы последнее время раз такая муть снится...?)
пф. мне снилось, что моя подруга с Царевым на свидание ходила)

Да, может быть просто психология - особенно если вы сильно переживали из-за событий в стране. Хотя возможен вариант, что вы получите хорошее предложение по работе - т.е. более высокооплачиваемую работу чем ваша нынешняя, либо возможность дополнительного заработка (такой вариант особенно вероятен, если вы не раздумывали и не особо беспокоились о событиях в стране).

Александр_ХТЗ, спасибо)было бы очень уместно.

Александр ХТЗ, спасибо большое за ответ.

В твоём сне он дарит тебе сердце и это символизирует любовь он дарит тебе своё сердце.
Важно знать из какого материала подарок.
В жизни, выбирая подарок, мы руководствуемся нашим отношением к этому человеку, тех кого мы любим мы одариваем по максимуму наших возможностей, тем самым пытаясь подчеркнуть глубину наших возвышенных чувств. А кто то на наш взгляд достоин лишь дешёвой отмазки-безделушки однодневки.
Какова цена его чувствам к тебе ты сможешь определить сама, вспомнив из какого металла был его подарок.
Спасибо за такой обширный ответ!
Насколько я помню, цепочка была золотая.
Как я понимаю, речь может идти о любви?

Ты хочешь от кого-то защититься, отгородиться.

К отношениям с мужчиной, которого вы хорошо знаете.

Привет. Собираюсь в путь-дорогу скоро. Приснилось что я переобуваюсь перед входом в учереждение какое-то в тапочки. Думаю-как удобно-были общие, а я их ношу прекрасно как свои. Это не связано с поездкой?

Приснилось что я переобуваюсь перед входом в учереждение какое-то в тапочки. Думаю-как удобно-были общие, а я их ношу прекрасно как свои. Это не связано с поездкой?

Когда на нас хорошая обувь, то путь даётся легче. Будь то поездка в другие края или некое сравнение вашего умения преодолевать препятствия в профессиональной деятельности.
Удобная обувь во сне это на мой взгляд, один из самых положительных снов.
Но не стоит забывать, что сон может говорить о небольшом отрезке вашей жизни. Об удачных событиях, например, сегоднешнего дня.

снилось сегодня утром (заснула в 6.30, проснулась в 8.00, так что в этом промежутке)
что я в огромной ванной со своим сыном (непонятно какого "х" вместе, так как ему 4 года) у меня начинает тянуть низ живота и происходит выкидыш. точней два. оба плода крупные, вместе, как будто обнявшись. понятное дело, кругом кровь, сгустки и т.п. хрень.
сын испуганно спрашивает, мама что это, но вот что ответила точно не помню( постаралась как то успокоить и "сьехать с темы"
если можно, то подожду разъяснений. спасибо.

снилось сегодня утром (заснула в 6.30, проснулась в 8.00, так что в этом промежутке)
что я в огромной ванной со своим сыном (непонятно какого "х" вместе, так как ему 4 года) у меня начинает тянуть низ живота и происходит выкидыш. точней два. оба плода крупные, вместе, как будто обнявшись. понятное дело, кругом кровь, сгустки и т.п. хрень.
сын испуганно спрашивает, мама что это, но вот что ответила точно не помню( постаралась как то успокоить и "сьехать с темы"
если можно, то подожду разъяснений.
спасибо.
Здравствуйте, порадовать вас нечем - сон скорее всего к болезни.(

Когда на нас хорошая обувь, то путь даётся легче. Будь то поездка в другие края или некое сравнение вашего умения преодолевать препятствия в профессиональной деятельности.
Удобная обувь во сне это на мой взгляд, один из самых положительных снов.
Но не стоит забывать, что сон может говорить о небольшом отрезке вашей жизни. Об удачных событиях, например, сегоднешнего дня.

:клас: спасибо!

Добрый день!Сегодня была одна из не скучных ночек.Первый толи сон толи явь, меня снова придавило в кровати как было раньше(только с тех пор я не сплю на спине)и нечто задавало мутно вопрос показать ли мне ад?(кв.мы освящали)А второй сон , (мы с подругой с которой продружили 20 лет поссорились недавно,решили не общаться) снится подруга и ее дочь маленькая, и во сне будто ее дочь на самом деле рожала я,и она мне говорит что сделает все чтобы отсудить ее у меня.А я всеми силами стремлюсь с ней помириться и найти общий язык.Вот такие сны.Спасибо...

Останнє редагування:
Здравствуйте)
Сегодня была одна из не скучных ночек.Первый толи сон толи явь, меня снова придавило в кровати как было раньше(только с тех пор я не сплю на спине)и нечто задавало мутно вопрос показать ли мне ад?(кв.мы освящали)
По-видимому бес к вам приходил, даже несмотря на то что квартира освящена. Никаких особенных событий это не предвещает.
А второй сон , (мы с подругой с которой продружили 20 лет поссорились недавно,решили не общаться) снится подруга и ее дочь маленькая, и во сне будто ее дочь на самом деле рожала я,и она мне говорит что сделает все чтобы отсудить ее у меня.А я всеми силами стремлюсь с ней помириться и найти общий язык.Вот такие сны.Спасибо...
Это к тому, что помириться с подругой в ближайшее время не получится. По-видимому, подруга очень сильно обиделась на вас.

Александр_ХТЗ, спасибо!

Назад
Зверху Знизу