Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте! Приснилось, что я родила ребенка, маленького такого, недоношенного. Держу его в руках и не понимаю что с ним делать, решаю для себя что мне еще рано иметь детей. После этого выхожу на улицу с малышом и отдаю его каким-то солдатам. Только дома понимаю, что я наделала, ужасно расстроилась, что отдала свое дитя...
Помогите понять, к чему этот сон. Заранее благодарю.

Здравствуйте
Приснилось, что я родила ребенка, маленького такого, недоношенного. Держу его в руках и не понимаю что с ним делать, решаю для себя что мне еще рано иметь детей. После этого выхожу на улицу с малышом и отдаю его каким-то солдатам. Только дома понимаю, что я наделала, ужасно расстроилась, что отдала свое дитя...
Помогите понять, к чему этот сон. Заранее благодарю.
Совершите какой-то поступок, о котором впоследствии будете жалеть.

а мне опять после 7-ми утра хрень снилась( будто бы я в больнице, мне акушерка (сделала аборт?!) показывает 2 небольших плода в круглой такой штуке и говорит, не переживайте, у Вас ещё будут дети, я отвечаю, так это уже не первый случай (чем то похожий сон был 5 дней назад, я писала тут) а она мне - ну тогда это естественный отбор. слабые не выживают

Останнє редагування:
сдраси. сон приснился не мне ,а папе(отчиму). он сильно болеет нужна очередная операция, но делать отказывается, шунтирование. (это не сон, это реальность.)

а вот сон.
комната в ней на стульях сидят папа, я, врач , бабуля моя (умерла несколько лет тому назад). все молчат. потом я говорю,что я замерзла, мне холодно. папа меня укрывает одеялом. на этом сон заканчивается.

что это значит? мне стоит волноваться?

а мне опять после 7-ми утра хрень снилась( будто бы я в больнице, мне акушерка (сделала аборт?!) показывает 2 небольших плода в круглой такой штуке и говорит, не переживайте, у Вас ещё будут дети, я отвечаю, так это уже не первый случай (чем то похожий сон был 5 дней назад, я писала тут) а она мне - ну тогда это естественный отбор. слабые не выживают
Дело не получится у вас какое-то. Давно не получается.

а вот сон.
комната в ней на стульях сидят папа, я, врач , бабуля моя (умерла несколько лет тому назад). все молчат. потом я говорю,что я замерзла, мне холодно. папа меня укрывает одеялом. на этом сон заканчивается.

что это значит? мне стоит волноваться?
Пусть идет делать операцию. А то помрет.

Дело не получится у вас какое-то. Давно не получается.

Пусть идет делать операцию. А то помрет.

Мы так и думали. Не хочет!! Экономист, блин!!! Это будет восьмое шунтирование.
А я причем во сне? Просто так?

Мы так и думали. Не хочет!! Экономист, блин!!! Это будет восьмое шунтирование.
А я причем во сне? Просто так?
Ты при том, что ему тебя послушаться нужно. При том, что волнуешься больше всех. И ему ради твоего спокойствия стоит согласиться.

Ты при том, что ему тебя послушаться нужно. При том, что волнуешься больше всех. И ему ради твоего спокойствия стоит согласиться.

Спасибо. Вставила в очередной раз трындюлей, посмотрим, помоежет ли. Он же упертая ослица! Завтра еще раз перезвоню.

привет. 1) приснился сон, что у меня волосы отросли по пояс светлые
2) что я с подругой в кафе заказала вино и мясо. и принесли один бокал. я стала пить вино а подруга ждет свой. я пошла на кухню ругаться. еле выпросила. обслуживание отвратительное. подруга испила из бокала и разбила его. я думаю — так долго ждать его и разбить..Помогите растолковать))

мне приснился мой знакомый (которому я не могу дозвониться уже около месяца). сидим мы с ним на траве, разговариваем, а у него картонный коробок, и в нем кусок искусственного меха брошен или ветошь какая-то. знакомый отходит, а коробок начинает шевелиться. я поднимаю кусок ткани. а под ним щенок, вроде овчарки. я хотела забрать этого щенка от этого знакомого, а знакомый мне не дает это сделать. я сопротивляюсь и говорю "ну ему же плохо с тобой, зачем ты его держишь", на что знакомый мне отвечает, что он потерял собаку (которая у него в реальности живет), не может его найти и потому завел щенка. я говорю, что ты мол одну собаку довел и хочешь еще и этого довести. и говорю что у него нет денег его держать.
и как обрывок сна вижу это потерявшуюся собаку, которая бегает у нас на районе, но не бежит домой к хозяину.

мне приснился мой знакомый (которому я не могу дозвониться уже около месяца). сидим мы с ним на траве, разговариваем, а у него картонный коробок, и в нем кусок искусственного меха брошен или ветошь какая-то. знакомый отходит, а коробок начинает шевелиться. я поднимаю кусок ткани. а под ним щенок, вроде овчарки. я хотела забрать этого щенка от этого знакомого, а знакомый мне не дает это сделать. я сопротивляюсь и говорю "ну ему же плохо с тобой, зачем ты его держишь", на что знакомый мне отвечает, что он потерял собаку (которая у него в реальности живет), не может его найти и потому завел щенка. я говорю, что ты мол одну собаку довел и хочешь еще и этого довести. и говорю что у него нет денег его держать.
и как обрывок сна вижу это потерявшуюся собаку, которая бегает у нас на районе, но не бежит домой к хозяину.
образ собаки здесь главный
Собака и щенок имеет несколько архетипических значений, что это конкретно в твоем случае, знаешь только ты, так как это зависит от тех отношений, которые между вами были и есть в данный момент. Сон не очень хороший, об утрате. Но эта потеря не слишком болезненная в реальности, а скорее переживательная, эмоциональная и по времени растянутая

И снова здравствуйте!))
Второй день подряд снится, что я собираюсь куда-то ехать и все срывается в последний момент - то вышла из поезда, потому что деньги дома забыла, то машина сломалась уже во время поездки.
И эти же 2 дня снится старый знакомый, с которым давно не виделась и не общалась.
Сорванные поездки - это, насколько я понимаю, планы сорванные, да? А к чему человек этот снится? Во сне мы просто общаемся на какие-то бытовые темы, отдыхаем с компанией друзей на природе.
Спасибо заранее!

харе с этим знакомым общаться. Доведет до цугундера.

привет. 1) приснился сон, что у меня волосы отросли по пояс светлые
2) что я с подругой в кафе заказала вино и мясо. и принесли один бокал. я стала пить вино а подруга ждет свой. я пошла на кухню ругаться. еле выпросила. обслуживание отвратительное. подруга испила из бокала и разбила его. я думаю — так долго ждать его и разбить..Помогите растолковать))
1. к баблу
2. к одиночеству подруги.

И снова здравствуйте!))
Второй день подряд снится, что я собираюсь куда-то ехать и все срывается в последний момент - то вышла из поезда, потому что деньги дома забыла, то машина сломалась уже во время поездки.
И эти же 2 дня снится старый знакомый, с которым давно не виделась и не общалась.
Сорванные поездки - это, насколько я понимаю, планы сорванные, да? А к чему человек этот снится? Во сне мы просто общаемся на какие-то бытовые темы, отдыхаем с компанией друзей на природе.
Спасибо заранее!
психология. Ни о чем

Второй день подряд снится, что я собираюсь куда-то ехать и все срывается в последний момент - то вышла из поезда, потому что деньги дома забыла, то машина сломалась уже во время поездки
планы будут срываться

А к чему человек этот снится? Во сне мы просто общаемся на какие-то бытовые темы, отдыхаем с компанией друзей на природе.
Спасибо заранее!
ни к чему, пустое

amina_foreva, Ihtis - спасибо!))

Подскажите, а то вся в переживаниях
Я беременна я все воспринимается очень чувствительно

Приснилась моя бабушка у которой я выросла, она давно умерла
Приснилось что она мне говорит (во сне я не знаю, что она умерла, просто мы какбы приехали к ней в гости) - вот ты приехала , а где деньги, что б я вас кормила, и я беру деньги и бросаю ей в лицо
К чему то? очень мучает вопрос

Приснилась моя бабушка у которой я выросла, она давно умерла
Приснилось что она мне говорит (во сне я не знаю, что она умерла, просто мы какбы приехали к ней в гости) - вот ты приехала , а где деньги, что б я вас кормила, и я беру деньги и бросаю ей в лицо
К чему то? очень мучает вопрос
Не молитесь за нее.

Назад
Зверху Знизу