Ihtis
I
Вы с ней чрезмерно близки, не отпустили ее.У меня была подруга, с которой мы долго и тесно дружили, лет 10 наверное, но пару лет назад рассорились и очень нехорошо рассорились. В общем, с тех пор не виделись и никто не предпринимал попыток помириться, но иногда она мне снится, будто мы разговариваем как обычно, сплетничаем ни о чем. Недавно вот снилось, что я сижу на кровати, а она лежит рядом и подходит парень и они начинают заниматься ****ом (при этом я четко вижу, что у него проблемы с эрекцией и удивляюсь про себя, что он там вообще сможет если пардон не стоит же ничего), я встаю и ухожу... Думаю, ничего особенного эти сны не значат, но, может, знающие люди что-то скажут интересное
Подруга не может найти мужикаУтро раннее. Что б не забыть пишу. Первый сон. Я с подругой граблю банк. У нас по мешочку долларов.я ей на выходе говорю. Так сразу купи себе зимнин сапоги. Это то что тебе все время нужно было. Мы заходим меряем. Не то. Потом она идет сама за сапогами. Я ей говорю-помни что купюры будут искать. Покупай только на рынке! Она выходит с рынка. Я смотрю.на ней разные сапоги. Один ее а другой который померяла и забыла снять. Но свой старый,второй,держит в руке. И советуется-как тебе. Я сказала грубоватые.солдафонские. нужно что то более изысканное. Опять пошли шукать. Спасибо за помощь заранее
Сон о вопросе доверия кому-то. Думаю что ты чрезмерно доверяешь какому-то человеку, которому доверять не стоит.Знатоки. И второй сон! Мне снится, что я прихожу в светлую квартиру с огромными окнами.На окнах бардовые гардины. Хозяин - молодой мужчина. Очень запомнила внешность. Светлый очень высокий и худощавый. Я с ним просто общаюсь. Приходит его мама (тоже запомнилась, подумала- еврейка). И просит меня подать сыну таблетки. я подаю. И вот мыдолго общаемся. я хожу в гости. он меня обнимает нежно и говорит - выхожу за меня замуж. я в шоке. А мама его вздыхает. ну все равно пора сыну давно. пусть так будет. смотрит на моих детей. что мол с прицепом. Я его пытаюсь поцеловать - он отклоняется и рассказывает сколько микробов при поцелуе. а я говорю - представляю как ты ****ом занимаешься. и смеюсь. подумалось - врач. И я думаю. как я все брошу. все что имею и уйду. мне страшно. мой свекр везет нас на помолвку на поезде. людей много. и я с мамой последняя впрыгиваю в уже идущий этот поезд и сажусь кому то на колени, т к нет мест. а моя подруга не успела сесть.