Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Ihtis, спасибо за ответ!

Добрый день, вопрос взагали-каждый раз когда ссоримся с отцом, снится вся побитая мама(умершая).Именно когда поссоримся.Ему ничего не снится подобного.Спасибо.

Привет. Приснилось ужасное. что я друзья и близкие попали в какую-то резервацию. У некоторых руки связаны. Все в плену. И ко мне в комнату заходит кто-то типа санитара и держит флакон с иглой. я понимаю что там яд и это ждет всех. я спокойна. я прошу- можно одну просьбу- я хочу прочесть молитву. я стала на колени и прошу Бога прощения за все грехи.

приснилася гола жінка,дуже яскраве сновидіння :) спочатку вона була у платті а потім його зняла (піднизом не було ні ліфчика ні трусиків),потім розвернулася задом і стала раком :) чесне слово як було так і описав.Хтось може розтолкувати ???

приснилася гола жінка,дуже яскраве сновидіння спочатку вона була у платті а потім його зняла (піднизом не було ні ліфчика ні трусиків),потім розвернулася задом і стала раком чесне слово як було так і описав.Хтось може розтолкувати ???
А ты шо делал в это время? Рот открыл и в небо смотрел? К неудаче такой сон. Вот ежели бы ты ей овладел, вот это я понимаю, мы бы тебя похвалили.

Привет. Приснилось ужасное. что я друзья и близкие попали в какую-то резервацию. У некоторых руки связаны. Все в плену. И ко мне в комнату заходит кто-то типа санитара и держит флакон с иглой. я понимаю что там яд и это ждет всех. я спокойна. я прошу- можно одну просьбу- я хочу прочесть молитву. я стала на колени и прошу Бога прощения за все грехи.
К большим изменениям в твоей семье.

Добрый вечер!
Мне приснился такой сон, интересно что он означает:
Я на площадке и неподалёку стоит самолёт, люди в него садятся и спешат. Мне как-будто кто-то говорит "Садись в самолёт и получишь всё о чём мечтаешь быстро и без особых усилий, но для этого необходимо сесть в самолёт и полететь, но в то же время для этого необходимо рискнуть, то есть сесть в самолёт". Я сижу на месте, смотрю на людей, которые на него спешат и садятся в самолёт и отказываюсь на нём лететь. Он взлетает, а я также сижу на земле и вижу как он падает.
Всем спасибо.

Добрый вечер!
Я на площадке и неподалёку стоит самолёт, люди в него садятся и спешат. Мне как-будто кто-то говорит "Садись в самолёт и получишь всё о чём мечтаешь быстро и без особых усилий, но для этого необходимо сесть в самолёт и полететь, но в то же время для этого необходимо рискнуть, то есть сесть в самолёт". Я сижу на месте, смотрю на людей, которые на него спешат и садятся в самолёт и отказываюсь на нём лететь. Он взлетает, а я также сижу на земле и вижу как он падает.
Всем спасибо.
К чему бы это? Особенно в свете последних событий с самолетами!? :D;)

Добрый вечер!
Всем спасибо.
Здравствуйте, вам представится возможность принять участие в каком-то необычном и/или рискованном деле, но вы откажетесь в нём участвовать. О своем отказе вы нисколько не пожалеете, т.к. то дело повлечет за собой большие проблемы для его участников, и благодаря своему отказу вы избежите неприятностей или даже серьезной опасности.

К чему бы это? Особенно в свете последних событий с самолетами!?
Спасибо за интерес, но сон приснился раньше трагических событий.

Здравствуйте, вам представится возможность принять участие в каком-то необычном и/или рискованном деле, но вы откажетесь в нём участвовать. О своем отказе вы нисколько не пожалеете, т.к. то дело повлечет за собой большие проблемы для его участников, и благодаря своему отказу вы избежите неприятностей или даже серьезной опасности.
Спасибо.

Добрый вечер!
Всем спасибо.
это вещий сон о катастрофе, которая была

Ихтис, в каком смысле-большим изменениям? Там были и семья и друзья.а дети где-то отдельно

В прямом. Вот к большим изменениям у этих людей.

Ситуация в стране? Меня же кололи и я молилась. Сегтдня вообще приснилось что к мужу пришел какой-то парень. Который говорил мне..я тебя не уважаю... а потом муж сказал что любит есть мясное ассорти. Я говорю..это вообще я приготовила... и тот друг извинился и попросил у меня прощения. И поцеловал меня в лоб:confused:

Ситуация в стране? Меня же кололи и я молилась. Сегтдня вообще приснилось что к мужу пришел какой-то парень. Который говорил мне..я тебя не уважаю... а потом муж сказал что любит есть мясное ассорти. Я говорю..это вообще я приготовила... и тот друг извинился и попросил у меня прощения. И поцеловал меня в лоб
Ты понимаешь, это психологический сон. Неуважения боишься. А прошлый - просто к изменениям в семье. Не обязательно к плохим. Скорее даже наоборот. Просто тяжело будет. Не со страной связано.

Ты понимаешь, это психологический сон. Неуважения боишься. А прошлый - просто к изменениям в семье. Не обязательно к плохим. Скорее даже наоборот. Просто тяжело будет. Не со страной связано.

Хух:) спасибо!!!

Добрый день!Приснился сон ,что мне кто-то дал пакет риса,чтобы я его приготовила.В пакете среди белого риса был коричневый. Из этого коричневого риса была выложена надпись на белом рисе прямо в пакете как бы от моего парня.Что с другими у него не получается и что он хочет вернуться ко мне.Прочита что рис с мусором это к ссоре.Приснился сон с четверга на пятницу.И сейчас большой напряг в отношениях.Наверное сон к расставанию?Спасибо заранее!!!

Добрый день!Приснился сон ,что мне кто-то дал пакет риса,чтобы я его приготовила.В пакете среди белого риса был коричневый. Из этого коричневого риса была выложена надпись на белом рисе прямо в пакете как бы от моего парня.Что с другими у него не получается и что он хочет вернуться ко мне.Прочита что рис с мусором это к ссоре.Приснился сон с четверга на пятницу.И сейчас большой напряг в отношениях.Наверное сон к расставанию?Спасибо заранее!!!
Скорее всего к расставанию, к неожиданностям даже.

Назад
Зверху Знизу