Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
У меня была подруга, с которой мы долго и тесно дружили, лет 10 наверное, но пару лет назад рассорились и очень нехорошо рассорились. В общем, с тех пор не виделись и никто не предпринимал попыток помириться, но иногда она мне снится, будто мы разговариваем как обычно, сплетничаем ни о чем. Недавно вот снилось, что я сижу на кровати, а она лежит рядом и подходит парень и они начинают заниматься ****ом (при этом я четко вижу, что у него проблемы с эрекцией и удивляюсь про себя, что он там вообще сможет если пардон не стоит же ничего), я встаю и ухожу... Думаю, ничего особенного эти сны не значат, но, может, знающие люди что-то скажут интересное
Вы с ней чрезмерно близки, не отпустили ее.

Утро раннее. Что б не забыть пишу. Первый сон. Я с подругой граблю банк. У нас по мешочку долларов.я ей на выходе говорю. Так сразу купи себе зимнин сапоги. Это то что тебе все время нужно было. Мы заходим меряем. Не то. Потом она идет сама за сапогами. Я ей говорю-помни что купюры будут искать. Покупай только на рынке! Она выходит с рынка. Я смотрю.на ней разные сапоги. Один ее а другой который померяла и забыла снять. Но свой старый,второй,держит в руке. И советуется-как тебе. Я сказала грубоватые.солдафонские. нужно что то более изысканное. Опять пошли шукать. Спасибо за помощь заранее
Подруга не может найти мужика

Знатоки. И второй сон! Мне снится, что я прихожу в светлую квартиру с огромными окнами.На окнах бардовые гардины. Хозяин - молодой мужчина. Очень запомнила внешность. Светлый очень высокий и худощавый. Я с ним просто общаюсь. Приходит его мама (тоже запомнилась, подумала- еврейка). И просит меня подать сыну таблетки. я подаю. И вот мыдолго общаемся. я хожу в гости. он меня обнимает нежно и говорит - выхожу за меня замуж. я в шоке. А мама его вздыхает. ну все равно пора сыну давно. пусть так будет. смотрит на моих детей. что мол с прицепом. Я его пытаюсь поцеловать - он отклоняется и рассказывает сколько микробов при поцелуе. а я говорю - представляю как ты ****ом занимаешься. и смеюсь. подумалось - врач. И я думаю. как я все брошу. все что имею и уйду. мне страшно. мой свекр везет нас на помолвку на поезде. людей много. и я с мамой последняя впрыгиваю в уже идущий этот поезд и сажусь кому то на колени, т к нет мест. а моя подруга не успела сесть.
Сон о вопросе доверия кому-то. Думаю что ты чрезмерно доверяешь какому-то человеку, которому доверять не стоит.

Помню кусок сна - У соседей во дворе зачем-то стоит строительный кран. Поднялся сильный ветер, кран начал раскачиваться и скрипеть, я испугалась, что он сейчас упадет на мой дом. Прикинула на глаз вего высоту и поняла, что не должен достать. Затем я побежала к себе, чтоб вызвать спасателей каких-то. Пока звонила по телефону выглянула в окно и увидела, что кран своей стрелой и крюком на нем разрушил крышу на моем гараже и снес кусок стены. Думаю - Ну что, я ж все равно собиралась его сносить, теперь работы меньше будет.

Подруга не может найти мужика

Сон о вопросе доверия кому-то. Думаю что ты чрезмерно доверяешь какому-то человеку, которому доверять не стоит.

:D ты как всегда супер.. а второй сон - о доверии - вряд ли. никому не доверяю. дааавно.. мож чет другое.хз:(

Помню кусок сна - У соседей во дворе зачем-то стоит строительный кран. Поднялся сильный ветер, кран начал раскачиваться и скрипеть, я испугалась, что он сейчас упадет на мой дом. Прикинула на глаз вего высоту и поняла, что не должен достать. Затем я побежала к себе, чтоб вызвать спасателей каких-то. Пока звонила по телефону выглянула в окно и увидела, что кран своей стрелой и крюком на нем разрушил крышу на моем гараже и снес кусок стены. Думаю - Ну что, я ж все равно собиралась его сносить, теперь работы меньше будет
Плохой сон! К дурным разговорам против вас.

а второй сон - о доверии - вряд ли. никому не доверяю. дааавно.. мож чет другое.хз
Мне кажется что второй сон очень глубокий. Так сразу не разгадаешь.

Спасибо! Кстати, я уже успела поругаться сегодня и услышать о себе кое-что интересное) Надеюсь, на этом все закончится.
Судя по сну - нет.

Спасибо Я так и подозревала, но мириться не буду.
Отпустите ее тогда.

Приветик. Опять сны. Первый... я вижу женщину-мать. Которая отравила шесть своих дочерей... я ее ругаю...плачу..лежат эти детки в ряд на кровати..ппц
Второй. Живу в доме. Есть мужчина-сосед. Но у нас нет забора. Он садит посредине участка дорогущую елку. Я думаю-о' нормик.почти и моя красавица елочка.он ее опрыскивает.. боится что она замерзнет зимой. Поможите?

Приветик. Опять сны. Первый... я вижу женщину-мать. Которая отравила шесть своих дочерей... я ее ругаю...плачу..лежат эти детки в ряд на кровати..ппц
Второй. Живу в доме. Есть мужчина-сосед. Но у нас нет забора. Он садит посредине участка дорогущую елку. Я думаю-о' нормик.почти и моя красавица елочка.он ее опрыскивает.. боится что она замерзнет зимой. Поможите?
Это психология. Ты противопоставляешь во сне бессердечность заботе. Думаю что тебя волнует как тебе поступить в какой-то ситуации, когда требуется опека. Другой вариант - сон предлагает тебе больше опекать самое дорогое. Например дочку

Это психология. Ты противопоставляешь во сне бессердечность заботе. Думаю что тебя волнует как тебе поступить в какой-то ситуации, когда требуется опека. Другой вариант - сон предлагает тебе больше опекать самое дорогое. Например дочку

Спасибо))) дочь недомогает сегодня. а елка?:rolleyes:

Это значит, что вам нужно принять. Ее в вашей жизни нет и она никогда больше не появится

А мне вот страннота такая приснилась, спешу поделиться, пока не забыла :) Снится, что пришли с подругой в супермаркет за продуктами (магазин незнакомый, я там раньше не была, если это важно). Бродим между отделами и натыкаемся на кофейню. Подруга предлагает выпить кофе. Она подходит к кофейному автомату сама и наливает себе кофе, садиться с чашкой за столик. Я же заказываю кофе у официантки. Потом начинается нечто для меня непонятное. Девушка официантка садится в центре кафешки (не помню точно, но, кажется на пол или на совсем небольшую подушку) и начинает готовить мне кофе. Кофе этот странным образом образуется у нее во рту и она его выплевывает в чашку небольшими порциями. Ну, будто бы пьет его наоборот. Я понимаю, что это какой-то типа экзртический ритуал наверное. Она наполняет мне чашку и я ее забираю, но пить не собираюсь. Чашка так и стои на столике, а мы с подругой начинаем бродить по кофейне рассматривать конфеты и все такое. Подруга говорит если ты не выпьешь кофе, то нанесешь практически оскорбление этой девушке, а ее отец владелец магазина и тебе тогда лучше не появляться здесь. Я на это отвечаю, что мне плевать, кто, на меня обидится, я не знаю ни ее, ни ее отца, просто расплачусь, но пить не буду. Потом я подхожу к столику, кофе уже унесли и я собираюсь заплатить. Потом, кажется, будильник...

А мне вот страннота такая приснилась, спешу поделиться, пока не забыла Снится, что пришли с подругой в супермаркет за продуктами (магазин незнакомый, я там раньше не была, если это важно). Бродим между отделами и натыкаемся на кофейню. Подруга предлагает выпить кофе. Она подходит к кофейному автомату сама и наливает себе кофе, садиться с чашкой за столик. Я же заказываю кофе у официантки. Потом начинается нечто для меня непонятное. Девушка официантка садится в центре кафешки (не помню точно, но, кажется на пол или на совсем небольшую подушку) и начинает готовить мне кофе. Кофе этот странным образом образуется у нее во рту и она его выплевывает в чашку небольшими порциями. Ну, будто бы пьет его наоборот. Я понимаю, что это какой-то типа экзртический ритуал наверное. Она наполняет мне чашку и я ее забираю, но пить не собираюсь. Чашка так и стои на столике, а мы с подругой начинаем бродить по кофейне рассматривать конфеты и все такое. Подруга говорит если ты не выпьешь кофе, то нанесешь практически оскорбление этой девушке, а ее отец владелец магазина и тебе тогда лучше не появляться здесь. Я на это отвечаю, что мне плевать, кто, на меня обидится, я не знаю ни ее, ни ее отца, просто расплачусь, но пить не буду. Потом я подхожу к столику, кофе уже унесли и я собираюсь заплатить. Потом, кажется, будильник...
Смотрите, что бы вам не оказали услугу как попало. Не связывайтесь ни с чем новым, необычным, экзотическим в ближайшее время. Никаких новых методов и инноваций. Только старые и проверенные варианты.

Смотрите, что бы вам не оказали услугу как попало. Не связывайтесь ни с чем новым, необычным, экзотическим в ближайшее время. Никаких новых методов и инноваций. Только старые и проверенные варианты.

Спасибо!! Я тут заказала себе автобусный тур в Италию, раньше никогда ни с этой фирмой не ездила, ни в автобусную экскурсию... Может, это оно и есть, но уже всё проплачено, отказываться поздно... Ладно, посмотрим, оно или нет, а на всякий случай буду бдить и инноваций в других областях не предпринимать :rolleyes:

Спасибо!! Я тут заказала себе автобусный тур в Италию, раньше никогда ни с этой фирмой не ездила, ни в автобусную экскурсию... Может, это оно и есть, но уже всё проплачено, отказываться поздно... Ладно, посмотрим, оно или нет, а на всякий случай буду бдить и инноваций в других областях не предпринимать
Это оно. Тем более что кофе... Италия... Совпадение налицо.

Это оно. Тем более что кофе... Италия... Совпадение налицо.

Ну что ж, придется проверить на практике, сбудется ли этот сон... Если бы тур еще не оплатила, то можно бы было подумать, а стоит ли, а так уже чего там... Спасибо вам! :)

разрушена стена ваших отношений, не фундамент, но неприятно, а расставаться вы с этим оригиналом не планируете в реале?
Это далеко не самый близкий мне человек - просто хороший знакомый. Но желание общаться дальше пропало напрочь.
Тут вот еще что - перед этим снился другой эпизод: Ко мне внезапно пришли люди, которых я люблю, но с которыми уже давно не общаюсь. Во сне я очень переживала из-за того, что потеряла их.
А потом и кран приснился, как продолжение. Может быть это как раз о том?

Назад
Зверху Знизу