Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.

Мне часто снится мой дедушка покойный, умер почти десять лет назад. Во сне я знаю, что он жив, что мне то поубирать в доме у него надо, то просто посидеть с ним, поразговаривать. Иногда только спустя время я понимаю, что дедушка уже умер, и тогда пугаюсь его или начинаю плакать во сне, что я уже никогда его не увижу. Если снится умершая бабушка, то я сразу точно осознаю, что она уже умерла, а с дедушкой не сразу и не всегда.
И? Что подсказать?

Добрый день. Может кто поможет объяснить к чему приснилось. Сниться,что обо мне заботиться и ухаживает девушка,с которой расстались(но ухаживает не в том смыле,что я инвалид-со мной всё нормально))) Дело в том,что она мне сниться крайне редко и в основном мы с ней ссоримся.
И ещё хотел узнать,она мне говорила,что я ей очень часто снюсь. Мне интересно почему ,хотя и отношения у нас были серьёзные,мне она почти не снилась? Может кто-то знает? Спасибо за ответы. пишите,пожалуйста,в личку
Вы очень связаны психически. У вас высокая психическая совместимость.

Сегодня приснился сон, что я в церкви с подругой и ее мамой стоим у иконы и ставим свечи и вижу стоит огромная свеча, размером с человеческую руку, аж изогнулась вся и рядом стоит невеста в абрикосовом кружевном платье, платье очень красивое невеста молодая девочка, Вдруг смотрю на нее, а под платьем у нее шорты и майка, удивление мое огромное, ее кто-то позвал, она одной рукой платье сняла и вышла в шортах и майке.
Мы с подругой и ее мамой пошли дальше по храму ставить свечи и вдруг и меня начинает шататься передний нижний правый зуб, и не с того ни сего зубы просто начинают сыпаться как капли дождя из рта. Я стою вся в слезах, а у меня нижняя челюсть передних зубов еле умещается в ладошке говорю «почему так, я ведь еще молодая, а у меня выпали все зубы?». Тут проходит мимо стоматолог и смотрит на меня обращается ко мне, «ничего страшного, сейчас все исправим пойдем со мной, наверное это у тебя проблемы с маткой».

Помогите растолковать сон моему близкому человеку. Пожалуйста.
Про нее же и мне приснилось, что она плачет, что ей с зубами не везет. Смотрит в зеркало на зубы передние и плачет.
Умрет близкий у нее.

ненене.. со мной ничего не происходило) рассказ от ее лица. я подруга и там же мама моя(подругина)..
То есть во сне Марины Влади зубы посыпались у самой Марины? И в другой раз Марине Влади приснилось, будто она смотрит в зеркало на свои зубы и плачет, так? Если так, то будет беда с её родственниками. То, что во сне выпал зуб на нижней челюсти - будут проблемы с родственницей женского пола, возможно с матерью Марины. (((
а невеста в церкви?????
Судя по тому, что невеста разделась (сняла платье) - могу истолковать так, что раскроется какой-то секрет, что-то тайное станет явным.

Я толковала Гале сон о потере зубов некоторое время назад, полгода или 9 месяцев в этой теме она спрашивала меня об этом (если хотите поищите в ранних страницах), и тоже предсказывала смерть ее маме.
Но мама жива, слава Богу, может быть этот сон указывает на наличие негатива? Я об этом Гале тоже писала в то же время.
Скажите, что вы сделали за этот период, чтобы как-то предотвратить это?

сдрасте.мой сон от которого я проснулась в хорошем расположении духа.

иду по улице. сзади знаю, идет знакомый мужчина прям по пятам(но я его не вижу), мы не общаемся.
останавливаюсь, передо мной девушка продает щенят,красивых лабрадорчиков,толстеньких лапуль. несколько черных и один/на белая,самая красивая,с розовеньким пузиком,как у колобка. мне так захотелось ее потискать и прижать к себе,рядом оказалась моя доча и тоже потянулась к этому щенку. я спросила сколько стоит щенок продавец ответил - 20 000 грн. у меня в кармане была эта сумма, но я как-то подумала ,что это все мои деньги и многовато для щенка,даже для такого хорошенького. мы еще поговорили с продавцом она много хорошего рассказала о нем, но мы ушли ,я сказала что подумаю еще. мужчина исчез.все это время он стоял рядом за спиной.
потом мы встречаем папулю и рассказываем о щенке и он нас наругал за то,что не купили щенка,сказал это мелочи ,а не деньги. через время я не вижу как, но точно знаю,что я купила этого щенка. и мы все его тискаем и обнимаем. а когда пришел наш дедуля попросил его на руки сказал,что это ведь девочка и щенка надо кастрировать, у него что-то лишнее висит))) мы не согласились и я проснулась.

кино про собак не смотрела и вообще о них не думала, но зато выспалась за много ночей.

сдрасте.мой сон от которого я проснулась в хорошем расположении духа.

иду по улице. сзади знаю, идет знакомый мужчина прям по пятам(но я его не вижу), мы не общаемся.
останавливаюсь, передо мной девушка продает щенят,красивых лабрадорчиков,толстеньких лапуль. несколько черных и один/на белая,самая красивая,с розовеньким пузиком,как у колобка. мне так захотелось ее потискать и прижать к себе,рядом оказалась моя доча и тоже потянулась к этому щенку. я спросила сколько стоит щенок продавец ответил - 20 000 грн. у меня в кармане была эта сумма, но я как-то подумала ,что это все мои деньги и многовато для щенка,даже для такого хорошенького. мы еще поговорили с продавцом она много хорошего рассказала о нем, но мы ушли ,я сказала что подумаю еще. мужчина исчез.все это время он стоял рядом за спиной.
потом мы встречаем папулю и рассказываем о щенке и он нас наругал за то,что не купили щенка,сказал это мелочи ,а не деньги. через время я не вижу как, но точно знаю,что я купила этого щенка. и мы все его тискаем и обнимаем. а когда пришел наш дедуля попросил его на руки сказал,что это ведь девочка и щенка надо кастрировать, у него что-то лишнее висит))) мы не согласились и я проснулась.

кино про собак не смотрела и вообще о них не думала, но зато выспалась за много ночей.
Хороший, но почти бессмысленный сон. Покупай, если что-то задумала. Рожай если задумала. К обновлению в жизни.

К беременности, родишь еще одну девку на радость всем

Хороший, но почти бессмысленный сон. Покупай, если что-то задумала. Рожай если задумала. К обновлению в жизни.
спасибо, но я как-то не готова к рождению еще одного ребенка)))это не входит в мои планы.
лучше щенка куплю)))

шо такое?! я ж тогда здесь зависать не смогу, ты скучать не будешь штоли?))

я еще даже не беременная, а ты спешишь прям.)))
Бояна, тема БФ.
По сути - наверное об этом сон и есть. Родить-то хочешь сама? Ну именно душой, но не позволяешь себе наверное.

Я толковала Гале сон о потере зубов некоторое время назад, полгода или 9 месяцев в этой теме она спрашивала меня об этом (если хотите поищите в ранних страницах), и тоже предсказывала смерть ее маме.
Но мама жива, слава Богу, может быть этот сон указывает на наличие негатива? Я об этом Гале тоже писала в то же время.
Скажите, что вы сделали за этот период, чтобы как-то предотвратить это?
Что-то делала. Какой-то талисман ей давали. ХЗ. Этого хватит? Мне сегодня приснилось, что я кучу красной икры перебираю замороженной. ищу скидочную. и по скадке купила банку варенья клубничного с огромными ягодами и банку грибов. Икра не к беременности ) У меня сейчас каникулы:ги:

Кстати моей другой подруге снилось что я выхожу замуж, лежит мое свадебное платье, но я его передумала одевать на свадьбу и одела белый деловой костюм))Это что-то ужасное?

Мне сегодня приснилось, что я кучу красной икры перебираю замороженной. ищу скидочную. и по скадке купила банку варенья клубничного с огромными ягодами и банку грибов. Икра не к беременности ) У меня сейчас каникулы:ги:
Здравствуйте) Сон благоприятный, скорее всего к прибыли.

Здравствуйте) Сон благоприятный, скорее всего к прибыли.

:D да? супер.. мерси!

Такие сны начинают сниться за год-два до смерти близкого.
Да??? Моей маме за 2 дня до смерти деда приснился зуб с кровью.. бывает по-разному?

Останнє редагування:
Какой-то талисман ей давали. ХЗ. Этого хватит?
Откуда я знаю хватит или нет, кто давал, пусть у того и спрашивает )

Этого хватит? Мне сегодня приснилось, что я кучу красной икры перебираю замороженной. ищу скидочную. и по скадке купила банку варенья клубничного с огромными ягодами и банку грибов. Икра не к беременности
Ну и не к прибыли, скорее к ведению дел, как к процессу, где-то будешь получать, где-то отдавать, банки с соленьями означают дела, процессы

Да??? Моей маме за 2 дня до смерти деда приснился зуб с кровью.. бывает по-разному?
Сны с зубами могут начать за пару лет сниться. Особенно если человек болеет или заболевает как раз. Болеть перед смертью все могут по разному ведь. Кто-то год борется, а кто-то за день сгорает.

Что-то делала. Какой-то талисман ей давали. ХЗ. Этого хватит? Мне сегодня приснилось, что я кучу красной икры перебираю замороженной. ищу скидочную. и по скадке купила банку варенья клубничного с огромными ягодами и банку грибов. Икра не к беременности ) У меня сейчас каникулы
К насыщенным ****уальным отношениям. К чему еще может сниться клубника. ))

спасибо, но я как-то не готова к рождению еще одного ребенка)))это не входит в мои планы.
лучше щенка куплю)))
когда беременность после 35 особенно входила в чьи-то планы? Оно ж нежданчиком приходит Вспомнишь потом :)

Назад
Зверху Знизу