Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Ребятки' дочери все время снится что на сухом цветке расток пробивается'''это к чему?

Ребятки' дочери все время снится что на сухом цветке расток пробивается'''это к чему?
Сон однозначно благоприятный. Если ваша дочь еще учится в школе или ВУЗе - сон может предвещать успехи или какие-то достижения в учебе, но это лишь один из возможных вариантов. Другой вариант, независимо от возраста дочери - она возьмется за какое-то малоперспективное дело и, вопреки ожиданиям, добьется успеха.

почитала вчера про зубы и нате Вам..тоже снилось, что зубы выпадают. на верхней челюсти языком расшатала 2 или 3 выплюнула на ладошку и 1 доставала буквально по крошкам. такие были острые тонкие части раскрышеного зуба, а я вытаскиваю всё это дело, на ладошке складываю и думаю про себя - елки палки, где же столько денег взять на имплантацию?! (кстати похожий сон снился может год-два назад)
1 зуб был похож на молочный - маленький и такой бело-прозрачный что ли.
часть из того зуба ,что по частям доставала такой с чёрными прожилками - для себя отметила во сне - запёкшаяся кровь.а в двух зубах вообще внутри были чёрные зёрна мака.
Этот сон был под впечатлением вчерашнего прочитанного или ... вобщем заранее спасибо всем отписавшимся

почитала вчера про зубы и нате Вам..тоже снилось, что зубы выпадают. на верхней челюсти языком расшатала 2 или 3 выплюнула на ладошку и 1 доставала буквально по крошкам. такие были острые тонкие части раскрышеного зуба, а я вытаскиваю всё это дело, на ладошке складываю и думаю про себя - елки палки, где же столько денег взять на имплантацию?! (кстати похожий сон снился может год-два назад)
...
Хреновенько. Я бы сказал, что ваша жизнь в опасности. Берегитесь болезни или несчастного случая.

Этот сон был под впечатлением вчерашнего прочитанного или ... вобщем заранее спасибо всем отписавшимся
х/з, если вы впечатлительная - не исключено. Не исключено так же, что у вас есть родственники, которые болеют и вы знаете, что им недолго осталось, но при этом от себя эту мысль гоните.

А с чем у вас зубы ассоциируются?

х/з, если вы впечатлительная - не исключено. Не исключено так же, что у вас есть родственники, которые болеют и вы знаете, что им недолго осталось, но при этом от себя эту мысль гоните.

из родственников никто не болеет, но вот недавно умер друг мужа (40 дней ещё нет) я ещё когда год назад его увидела поняла, что не жилец, но никому ничего не казала

А с чем у вас зубы ассоциируются?
если наяву, то хз, если во сне, то к смерти. вообще боюсь свои сны про зубы - каждый раз после этого кто то умирает. (исключение составил тот сон, который почти повторился сегодня) я там тоже расшатала свои зубы (как в детстве мы делали) и выпало их тогда тоже много

Приснилось что покупаю сумку себе и мужу. Себе купила 2. Мужу 1, но дорогую. Кто знает, к чему это может быть?

из родственников никто не болеет, но вот недавно умер друг мужа (40 дней ещё нет) я ещё когда год назад его увидела поняла, что не жилец, но никому ничего не казала

вообще, я боюсь свои сны про зубы - каждый раз после этого кто то умирает. (исключение составил тот сон, который почти повторился сегодня) я там тоже расшатала свои зубы (как в детстве мы делали) и выпало их тогда тоже много

Я вам просто напишу как есть, а вы там думайте сами что и как, мне кажется у вас есть способности магические и дар предвидеть, я за вашими снами наблюдаю и мне думается, что сон вещий, но не о близких вам дюдях

Может старенький есть кто? Сон серьезный ведь. Если нет таких - ок.
но не о близких вам дюдях
Кровь там была, это о близких.

Я вам просто напишу как есть, а вы там думайте сами что и как, мне кажется у вас есть способности магические и дар предвидеть, я за вашими снами наблюдаю и мне думается, что сон вещий, но не о близких вам дюдях

Амина, я Вас поняла. Лично Вам - :квіточка:
сейчас у меня двоякое чувство по поводу моих способностей.
и хочется чтобы это было так и в то же время страшно чувствовать ответственность...
наверное ник действует :D

Каждому спасибо за расшифровку!

Может старенький есть кто? Сон серьезный ведь. Если нет таких - ок.

Кровь там была, это о близких.

да нет вроде. родители мужа ещё не такие пожилые. моя мама тоже пока не старуха.

а мак в зубах был к чему? прямо внутри полости зубов всё забито маком

да нет вроде. родители мужа ещё не такие пожилые. моя мама тоже пока не старуха.
Значит сон не касается напрямую смерти, ведь ТТТ умирать некому (хотя советую вспомнить всех "побочных" родственников, например - братьев и сестер дедушек/бабушек/родителей).

а мак в зубах был к чему? прямо внутри полости зубов всё забито маком
Самый сложный момент сна. Маковое зерно это либо - крохи какие-то, то есть бедность, денежные трудности, ссоры попусту. Либо наоборот - радость и достаток. Затрудняюсь ответить, как вам самой кажется?

Значит сон не касается напрямую смерти, ведь ТТТ умирать некому (хотя советую вспомнить всех "побочных" родственников, например - братьев и сестер дедушек/бабушек/родителей).
возможно это сестра моей покойной бабушки...

Самый сложный момент сна. Маковое зерно это либо - крохи какие-то, то есть бедность, денежные трудности, ссоры попусту. Либо наоборот - радость и достаток. Затрудняюсь ответить, как вам самой кажется?
первый вариант - прямое попадание. Работает муж, а я так - продаю в инете на разных сайтах, заработок мизер, но раза 2-3 в год получается так, что я за неделю зарабатываю больше, чем он за месяц, но как правило все деньги сразу пускаю на ремонт - мечтаю отремонтировать детскую наконец то)
спасибо Вам!

Добрый день!Подскажите ,пожалуйста ,не могу найти нигде толкование такого сна.Такое еще никогда не снилось.Красивая маленькая девочка в красивом платье сидит на маленьком поросенке,который тоже в красивой одежде одет.Это было просто как картинка,ни звука ,ни движения,просто образ ,но сильно запомнился до мельчайших деталей помню одежду.Спасибо заранее!!!

Добрый день!Подскажите ,пожалуйста ,не могу найти нигде толкование такого сна.Такое еще никогда не снилось.Красивая маленькая девочка в красивом платье сидит на маленьком поросенке,который тоже в красивой одежде одет.Это было просто как картинка,ни звука ,ни движения,просто образ ,но сильно запомнился до мельчайших деталей помню одежду.Спасибо заранее!!!
К беременности или богатству.

У меня была подруга, с которой мы долго и тесно дружили, лет 10 наверное, но пару лет назад рассорились и очень нехорошо рассорились. В общем, с тех пор не виделись и никто не предпринимал попыток помириться, но иногда она мне снится, будто мы разговариваем как обычно, сплетничаем ни о чем. Недавно вот снилось, что я сижу на кровати, а она лежит рядом и подходит парень и они начинают заниматься ****ом (при этом я четко вижу, что у него проблемы с эрекцией и удивляюсь про себя, что он там вообще сможет если пардон не стоит же ничего), я встаю и ухожу... Думаю, ничего особенного эти сны не значат, но, может, знающие люди что-то скажут интересное :)

Останнє редагування:
К беременности или богатству.

Первое!!!моя подруга после такого через год родила дочь

Утро раннее. Что б не забыть пишу. Первый сон. Я с подругой граблю банк. У нас по мешочку долларов.я ей на выходе говорю. Так сразу купи себе зимнин сапоги. Это то что тебе все время нужно было. Мы заходим меряем. Не то. Потом она идет сама за сапогами. Я ей говорю-помни что купюры будут искать. Покупай только на рынке! Она выходит с рынка. Я смотрю.на ней разные сапоги. Один ее а другой который померяла и забыла снять. Но свой старый,второй,держит в руке. И советуется-как тебе. Я сказала грубоватые.солдафонские. нужно что то более изысканное. Опять пошли шукать. Спасибо за помощь заранее

Знатоки. И второй сон! Мне снится, что я прихожу в светлую квартиру с огромными окнами.На окнах бардовые гардины. Хозяин - молодой мужчина. Очень запомнила внешность. Светлый очень высокий и худощавый. Я с ним просто общаюсь. Приходит его мама (тоже запомнилась, подумала- еврейка). И просит меня подать сыну таблетки. я подаю. И вот мыдолго общаемся. я хожу в гости. он меня обнимает нежно и говорит - выхожу за меня замуж. я в шоке. А мама его вздыхает. ну все равно пора сыну давно. пусть так будет. смотрит на моих детей. что мол с прицепом. Я его пытаюсь поцеловать - он отклоняется и рассказывает сколько микробов при поцелуе. а я говорю - представляю как ты ****ом занимаешься. и смеюсь. подумалось - врач. И я думаю. как я все брошу. все что имею и уйду. мне страшно. мой свекр везет нас на помолвку на поезде. людей много. и я с мамой последняя впрыгиваю в уже идущий этот поезд и сажусь кому то на колени, т к нет мест. а моя подруга не успела сесть.

Останнє редагування:

если наяву, то хз, если во сне, то к смерти. вообще боюсь свои сны про зубы - каждый раз после этого кто то умирает. (исключение составил тот сон, который почти повторился сегодня) я там тоже расшатала свои зубы (как в детстве мы делали) и выпало их тогда тоже много

выпадающие зубы во сне это затрудненое носовое дыхание .дышите ртом зубы сохнут . это повод телу в сознание постучать, а вот кто постучит и зачем от туда?
в любом случае если особенно до 40 дня идут мытарства души усопшего и нужна молитва живых!!!! надо в трех церквях сорокоусты заказывать и псалтырь неусыпаемую ( в монастыре ) . если кто с ключами приходит значит не отпет ( нужно заочное отпевание ).

Назад
Зверху Знизу