Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
оуу)) приветы всем. чую эта ветка для меня. сны вижу частенько и иногда такие что ухх))
щас ка я вспомню че-нибудь, да спрошу!!!
ну допустим вот сон один после которого что-то произошло.
значит деревня, небольшой ветхий забор, участок, там какая-то живность, куры, дерево. Поворачиваюсь вбок - там огроменная собака, но она само спокойствие - типа смотрит в свои дела и немного вокруг. Рядом с ней - оказалась другая, чуть поменьше ростом но толще. в жизни если бы я таких песиков встретил - думаю первой ракцией - стал бы шелковым)) на фоне сельского благополучия - закат и силуэт женщины средних лет, упитанная.
второй кадр сна - это дерево, причем у него ствол то-ли раздваивается, то-ли растраивается (на этом же участке, собаки продолжат вести себя предельно спокойно)
вдруг со стороны на меня бежит черная корова и ревет, очень страшно. я прячусь за дерево постоянно чтобы она меня не забодала. бегу влево - она за мной, бегу вокругдерева - она за мной. Тут я понял что она никак меня не забодатет, если я буду продолжать бегать вокруг дерева, т.к оббежать его ей быстрее меня не получится (напоминаю - дерево с размноженным стволом как рогатина). по-видимому эта **** корова черная поняла что в открытую ей меня не достать и она перебрасывает копыта через рогатину в дереве, пытается перепрыгнуть, перекарабкаться через него. Но я прекрасно понимал что ее туловище не пролезет и никак не ожидал этого, вообщем в этот момент уэтой коровы передние копыта превращаются в женсике руки с накрашенными черными ногтями.
вот такой сон.
потом еще расскажу другой
расскажите пож чтонить по этому

оуу)) приветы всем. чую эта ветка для меня. сны вижу частенько и иногда такие что ухх))
значит деревня, небольшой ветхий забор, участок, там какая-то живность, куры, дерево. Поворачиваюсь вбок - там огроменная собака, но она само спокойствие - типа смотрит в свои дела и немного вокруг. Рядом с ней - оказалась другая, чуть поменьше ростом но толще. в жизни если бы я таких песиков встретил - думаю первой ракцией - стал бы шелковым)) на фоне сельского благополучия - закат и силуэт женщины средних лет, упитанная.
второй кадр сна - это дерево, причем у него ствол то-ли раздваивается, то-ли растраивается (на этом же участке, собаки продолжат вести себя предельно спокойно)
вдруг со стороны на меня бежит черная корова и ревет, очень страшно. я прячусь за дерево постоянно чтобы она меня не забодала. бегу влево - она за мной, бегу вокругдерева - она за мной. Тут я понял что она никак меня не забодатет, если я буду продолжать бегать вокруг дерева, т.к оббежать его ей быстрее меня не получится (напоминаю - дерево с размноженным стволом как рогатина). по-видимому эта **** корова черная поняла что в открытую ей меня не достать и она перебрасывает копыта через рогатину в дереве, пытается перепрыгнуть, перекарабкаться через него. Но я прекрасно понимал что ее туловище не пролезет и никак не ожидал этого, вообщем в этот момент уэтой коровы передние копыта превращаются в женсике руки с накрашенными черными ногтями.
вот такой сон.
потом еще расскажу другой
расскажите пож чтонить по этому
:рл:

нуу) это такое толкование сна? или я не дождусь? жаль

мне приснилось, что я будто под водой с кем-то, но там нормально дышу, на поверхности воды над нами куча утопленников или что то типа того. и я их выталкиваю наружу. такого кошмара давно не снилось. именно белые кости я чувствовала и видела человеческие. без мяса. При чем они были одеты в костюмы, как у меня, мамы и дочерей моих. (у нас есть одинаковые) неприятно так после сна. Поможете?

значит деревня, небольшой ветхий забор, участок, там какая-то живность, куры, дерево. Поворачиваюсь вбок - там огроменная собака, но она само спокойствие - типа смотрит в свои дела и немного вокруг. Рядом с ней - оказалась другая, чуть поменьше ростом но толще. в жизни если бы я таких песиков...
Сон к скандалу и серьезным «разборкам» с какой-то женщиной.

мне приснилось, что я будто под водой с кем-то, но там нормально дышу, на поверхности воды над нами куча утопленников или что то типа того. и я их выталкиваю наружу. такого кошмара давно не снилось. именно белые кости я чувствовала и видела человеческие. без мяса. При чем они были одеты в костюмы, как у меня, мамы и дочерей моих. (у нас есть одинаковые) неприятно так после сна. Поможете?
Два варианта: либо к болезни, либо к очень серьезным неприятностям - со сплетнями и обсуждением вас другими людьми. Извините(

Останнє редагування:
спасибо! с нетерпением ждал ответа. впринципе рядом
а вот еще сон. расскажите пожалуйста
первозданная полупустынная чистая природа, вечер. мелькнул Хорватский флаг. я стою возле пастуха и общаюсь с ним, рядом стоит еще один пастух но просто молчит. Овцы около нас. ко мне подлетает стрекоза прям над головой и улетает вверх, я на нее смотрю но перестаю видеть, вместо нее вижу млечный путь и как он движется, ощущение что видел конкретно движение звезд.
кадр второй. опять я с пастухами, один рядом со мной, другой в стороне. на расстоянии вижу очень сильного какого-то человека, я понимаю что от него исходит опасность, пытаюсь отгородиться от него, чтобы не пересекаться с ним взглядом и мешаю ему видеть пастуха. но он увидел и кинул топор в пастуха, все это было прямо рядом со мной. пастух был едва жив и явно повален этим ударом. потом этот человек подошел ко мне и ощущение что хотел дать мне по голове, я понял свое безсилие и проснулся.

буду благодарен за толкование!

Мне уже по меньшей мере месяц в разных вариациях снится, как я уезжаю из дома, без планов вернуться в ближайшем будущем. Вот вчера во сне собирала вещи, закрывала окна и делала прочие приготовления помещения к отъезду. Причем уезжать должна была с каким-то партнером, а он свалил из квартиры раньше меня и мне приходилось закрывать окна и запирать замки самой, что меня немного злило, так как очень хотелось успеть на свой самолет. Следующая картинка - во сне открываю глаза и спрашиваю, где я и получилось ли уехать. Какой-то парень заботливо меня успокаивает - да, мы уже в дороге, все хорошо.

Это вот что такое назревает в моей жизни? ))

спасибо! с нетерпением ждал ответа. впринципе рядом
а вот еще сон. расскажите пожалуйста
первозданная полупустынная чистая природа, вечер. мелькнул Хорватский флаг. я стою возле пастуха и общаюсь с ним, рядом стоит еще один пастух но просто молчит. Овцы около нас. ко мне подлетает стрекоза прям над головой и улетает вверх, я на нее смотрю но перестаю видеть, вместо нее вижу млечный путь и как он движется, ощущение что видел конкретно движение звезд.
кадр второй. опять я...
Конфликт, связанный с вашей работой/бизнесом, возможно - прямо у вас на рабочем месте. В результате конфликта пострадали вы и еще один человек, мб. ваш коллега или знакомый. О подробностях конфликта затрудняюсь сказать, возможны варианты: просто сильный скандал; месть со стороны какого-то человека; может быть даже драка.

Мне уже по меньшей мере месяц в разных вариациях снится, как я уезжаю из дома, без планов вернуться в ближайшем будущем. Вот вчера во сне собирала вещи, закрывала окна и делала прочие приготовления помещения к отъезду. Причем уезжать должна была с каким-то партнером, а он свалил из квартиры раньше меня и мне приходилось закрывать окна и запирать замки самой, что меня немного злило, так как очень хотелось успеть на свой самолет. Следующая картинка - во сне открываю глаза...
К крупным переменам в вашей жизни - т.е. будут какие-то события, из-за которых в вашей жизни все станет по-другому, не так как было раньше. Другой вариант толкования - вы начнете какое-то очень серьезное и непростое дело, это может быть напр. свой бизнес (но может и что-то другое).

Останнє редагування:
спасибо :) стало вдвойне интересней как будут развиваться события))

Добрый день!Довольно часто снится красная икра-в разных вариациях-то блестящая в тарелке горкой,сегодня например снилась в витрине какая то вялая я ее пробую а она не икра и вовсе-а ягоды какие то.Спасибо,есть ли в этом смысл или просто икры очень хочется?))))

Добрый день!Довольно часто снится красная икра-в разных вариациях-то блестящая в тарелке горкой,сегодня например снилась в витрине какая то вялая я ее пробую а она не икра и вовсе-а ягоды какие то.Спасибо,есть ли в этом смысл или просто икры очень хочется?))))
Два варианта: либо к прибыли, либо к хорошим событиям типа участия в каком-то торжестве/банкете.

Образ может трактоваться по разному, но думаю ничего плохого не будет. Психология.

:квіточка: надеюсь, спасибо

Сегодня приснился сон, что я с подругой вошли в ванную комнату, где принимала душ девушка. Вначале подруга влезла приняла душ, потом я влезла перед девушкой и приняла душ, а девушка с изумленным видом стояла в ванне и смотрела на меня, как я принимаю душ, потом я вылезла и вытерлась ее белым в яркую полоску полотенцем. Затем я стою в комнате, в красном платье, где много народу и мы собираемся на какое-то гуляние. У меня на голове какое-то красивое украшение в виде банта, но подруга подошла и одела другое, я ей говорю, наверное лучше прежнее, чем это.

Мне уже по меньшей мере месяц в разных вариациях снится, как я уезжаю из дома, без планов вернуться в ближайшем будущем. Вот вчера во сне собирала вещи, закрывала окна и делала прочие приготовления помещения к отъезду. Причем уезжать должна была с каким-то партнером, а он свалил из квартиры раньше меня и мне приходилось закрывать окна и запирать замки самой, что меня немного злило, так как очень хотелось успеть на свой самолет. Следующая картинка - во сне открываю глаза и спрашиваю, где я и получилось ли уехать. Какой-то парень заботливо меня успокаивает - да, мы уже в дороге, все хорошо.

Это вот что такое назревает в моей жизни? ))
Да, это значит что вы готовитесь к новому этапу в своей жизни, а точнее к новым отношениям. Вы стараетесь ****изировать прошлый опыт, разбирать ошибки в отношениях, чтобы не допустить их в будущем, пытаетесь начать жизнь с чистого листа. У вас все получится, и по сну вы будете с новым молодым человеком строить семейную жизнь. Сон исполняется до года.

Икра снится к почестям, к деньгам и к беременности. Иногда в организме есть проблемы гормонального характера, обратите внимание на свою щитовидку.

Сегодня приснился сон, что я с подругой вошли в ванную комнату, где принимала душ девушка. Вначале подруга влезла приняла душ, потом я влезла перед девушкой и приняла душ, а девушка с изумленным видом стояла в ванне и смотрела на меня, как я принимаю душ, потом я вылезла и вытерлась ее белым в яркую полоску полотенцем. Затем я стою в комнате, в красном платье, где много народу и мы собираемся на какое-то гуляние. У меня на голове какое-то красивое украшение в виде банта, но подруга подошла и одела другое, я ей говорю, наверное лучше прежнее, чем это.
Это ты будешь кого-то из подруг пытаться унизить или показать всем, что она хуже тебя. Обрати внимание на свою потребность подавлять, это твоя слабая сторона.

Это ты будешь кого-то из подруг пытаться унизить или показать всем, что она хуже тебя. Обрати внимание на свою потребность подавлять, это твоя слабая сторона.
Сон моей моей подруги обо мне и о ней)) то есть она захочет сие сделать? А другая моющаяся женщина, она типа зритель?

Как замечательно ^_^ Спасибо :)

мой сон я смотрю до сих пор не растолковали...ну да ладно.
Сны мне снятся редко и всегда к чему-то.
Хочу рассказать следующий сон:

Мне снится как меня подкидывали вверх и ловилиВ воздухе я исполняла сальто и всякие акробатические трюки и радовалась этому.И приснился директор мой, который мне улыбался.
К чему это?

Назад
Зверху Знизу