Только что проснулся (перекрутил день и ночь) сон приснился мне интересный.
Снится мне что я в Америке в Нью-Йорке,поднимаюсь в лифте в какомто отеле наверх.Я весь такой красивый,костюм,белая рубашка,рядом чувствую женщину,кто такая не вижу,лифт прозрачный,вижу небоскребы уходят вниз,вечер всё светится,прикольно,ощущаю какой-то комфорт.Звонит телефон,это мой друг.
-Привет а ты где?
-Да в Нью-Йорке я Сань....
-Ух-ты,а ты чё там делаешь!?А там прикольно?!
-Да нормально,ничё особенного,небоскребы,отель,русские таксисты...
-А ну ладно приедешь расскажешь.
Тут бац звонит другой друг который уехал на ПМЖ в Израиль.
-О Андрюха привет!
-Привет от старых штиблет!
-А ты где?
-Я в штатах..
-Класс мы с Натахой (жена его) тоже в штатах в Нью-Йорке!
-Так давай встеритимся!
-Давай!
Второй эпизод.
Мы все в резиновой моторной лодке,в красивой одежде,Наташка в платье вечернем,Юрик в Костюме,летим на приличной скорости по заливу,вода спокойная,черная,отсвечивается огнями небоскребов.Самое интересное,четкое ощущение что мы едим в Сингапур,на ужин (хранессе растоянице прям как из Харькова на Старый салтов)))).Опять отель,опять поднимаемся в лифте,опять вечер,видны небоскребы,все светится.Спиной чувствую женщину,спиной понимаю что она моя и смотрит на меня.Кажется как-будто мы знаем друг-друга очень давно,такое ощущение что она в чем-то виновата передомной,а я немного обижен на неё,но в общемто не злюсь,раз она рядом значит позволил а может и простил и для виду дуюсь.
Выходим в красивый хол в ресторане....обрыв сна
Следующий эпизод.
Я выхожу из своего подъезда на салтовке,день солнечный,выхожу во двор,сталкиваюсь с другом..
-О привет,тыж говорил что в штатах?!
-Привет Сань..да...только прилетел.
-И как там?
-Да нормально,ниче особенного...Юрика видел с Наташкой...
Ощущение женщины пропало,зато появилось стойкое ощущение что она осталась там...
------
Приснится же хрень всякая