Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Хочу рассказать следующий сон:

Мне снится как меня подкидывали вверх и ловилиВ воздухе я исполняла сальто и всякие акробатические трюки и радовалась этому.И приснился директор мой, который мне улыбался.
К чему это?
К удаче в каком-то деле, либо - добьетесь каких-то успехов на работе.

Доброе!А у меня вопрос-почему некоторые сны могут сниться по несколько раз и их содержание практически не изменяется,хотя промежуток может быть в несколько лет

Доброе!А у меня вопрос-почему некоторые сны могут сниться по несколько раз и их содержание практически не изменяется,хотя промежуток может быть в несколько лет
Это психологические сны, которые вам говорят о вашей проблеме психологической, которая не прошла, а все еще актуальна.

Мне снится как меня подкидывали вверх и ловилиВ воздухе я исполняла сальто и всякие акробатические трюки и радовалась этому.И приснился директор мой, который мне улыбался.
К чему это?
Ни к чему вообще. Ну разве что к тому, что вами манипулируют и крутят как угодно и нужно в данный момент, но это психология тоже.

Попытки изменить обстоятельства своими силами не приведут к успеху, будете искать поддержки у кого-то более сильного на работе (директор), и коллеги, при этом пытаться выполнить задачи, которые невыполнимы изначально - прыгнуть выше себя
Доброе. Потому что у вас есть нерешенная проблема, которая снится в виде символа или образа и напоминает о необходимости разобраться с ней

У меня как обычно - с выкрутасами, беготней и прочими беспокойствами :-)

Приснилось, что хожу с подругой по какой-то посадке и вижу маленького пухлого ребенка, которого там бросили. Я беру его на руки и понимаю, что хочу оставить себе. При этом в голове крутится, как я потяну сама двоих и пр. Но решение уже приняла.

И тут откуда-то выруливалет автобус, который якобы с работниками соц. службы (так мне сказала подруга), которые как раз ищут этого брошенного мальчика. Выпрыгивают оттуда люди и начинают за мной гнаться. Как я убегала, это отдельная песня - летела как ненормальная, потом запрыгнула на какую-то лодку и переплыла на другой берег. Меня мучала мысль, почему бросили этого ребенка. Потом я обнаружила какую-то болячку на глазу у него, он был прооперирован.

В конечном итоге, ребенка у меня забрали в детдом :( но я решила, что все равно усыновлю его, а пока буду ходить каждый день проведывать. Спрашиваю у сотрудников, что я могу ему приносить, мне сказали принести окорочек (:confused:) и никаких фруктов. Моим визитам стали препятствовать.

Продолжения не последовало тк проснулась

На правах оффтопа: всех с миртрудмаем! :пиво::)

Останнє редагування:
У меня как обычно - с выкрутасами, беготней и прочими беспокойствами

Приснилось, что хожу с подругой по какой-то посадке и вижу маленького пухлого ребенка, которого там бросили. Я беру его на руки и понимаю, что хочу оставить себе. При этом в голове крутится, как я потяну сама двоих и пр. Но решение уже приняла.

И тут откуда-то выруливалет автобус, который якобы с работниками соц. службы (так мне сказала подруга), которые как раз ищут этого брошенного мальчика. Выпрыгивают оттуда люди и начинают за мной гнаться. Как я убегала, это отдельная песня - летела как ненормальная, потом запрыгнула на какую-то лодку и переплыла на другой берег. Меня мучала мысль, почему бросили этого ребенка. Потом я обнаружила какую-то болячку на глазу у него, он был прооперирован.

В конечном итоге, ребенка у меня забрали в детдом но я решила, что все равно усыновлю его, а пока буду ходить каждый день проведывать. Спрашиваю у сотрудников, что я могу ему приносить, мне сказали принести окорочек () и никаких фруктов. Моим визитам стали препятствовать.

Продолжения не последовало тк проснулась

На правах оффтопа: всех с миртрудмаем!
Это психология, боитесь что у вас дело какое-то заберут или вещь придется отдать. Короче - не хотите в чем-то уступать.

мне приснилось, что я будто под водой с кем-то, но там нормально дышу, на поверхности воды над нами куча утопленников или что то типа того. и я их выталкиваю наружу. такого кошмара давно не снилось. именно белые кости я чувствовала и видела человеческие. без мяса. При чем они были одеты в костюмы, как у меня, мамы и дочерей моих. (у нас есть одинаковые) неприятно так после сна. Поможете?

То что вы находились под водой, говорит о ваших глубоких переживаниях. Кости это вы(ваше воплощение на земле) с дорогими вам людьми. Белые кости это символ чистоты, невинности, знатности и тд. (кости, которые приснились - целые их никто не грызёт, не ломает, не закапывает и к тому же белые это ооочень хорошо).
Одежда на приснившихся вам костях, призвана донести до вас, кому эти кости принадлежат.
Итого: вы глубоко переживаете за вашу маму и детей. И прикладываете максимум усилий для поддержания той жизни, которая у вас сейчас есть. И вы должны помнить, что всё может пойти ко дну, если вы остановитесь. Сон, возможно, призван вам сказать, что: пока мы двжимся(работаем) мы на плаву, как только мы остановимся мы падаем на дно. И нужно постоянно двигаться..., так уж устроен этот мир.

Это психология, боитесь что у вас дело какое-то заберут или вещь придется отдать. Короче - не хотите в чем-то уступать.
так и есть
Но я думала, может, что глубже...

Спасибо, Ihtis:)

Добрый день, сегодня снилось, что меня жутко избивал близкий родственник, синяки по всему телу , бил долго и сильно. Потом я начала ссориться со всеми вокруг себя. Прогнала двух знакомых людей из своей квартиры, всё на почве нервного срыва из-за избиения. Что пыталось мне выдать моё подсознание, никто не подскажет :D или к чему снятся такие ужасы?:)

Добрый день, сегодня снилось, что меня жутко избивал близкий родственник, синяки по всему телу , бил долго и сильно. Потом я начала ссориться со всеми вокруг себя. Прогнала двух знакомых людей из своей квартиры, всё на почве нервного срыва из-за избиения. Что пыталось мне выдать моё подсознание, никто не подскажет или к чему снятся такие ужасы?
Смотря кто он вам и какие у вас отношения. Это все, скажем так, слишком зависит от ваших отношений.

Иногда во сне я вижу школьную парту, иногда преподавателя - к чему подскажите пожалуйста?

снилось, что смотрю в зеркало, а у меня такие брови густючие и длинные, как челка, аж глаза закрывают.. ищу ножницы обстричь, но не нашла и проснулась. что значит?

Привет. Мне приснилось, что я захожу в новую квартиру, вижу две комнаты пустые, все в новых обоях синих, комнаты светлые и я вызвала замерщика, что бы мерил мне матрасы, какие нужны будут.
Потом я почему-то еду на большом черном джипе, моя 12-ти летняя дочь учится водить эту мою машину. А старшая рядом сидит. И я говорю — я выйду замуж, когда моей дочери будет 18-ть лет. Как хорошо, когда дети взрослые, а мы еще красавицы. Будто маме это говорю.

снилось, что смотрю в зеркало, а у меня такие брови густючие и длинные, как челка, аж глаза закрывают.. ищу ножницы обстричь, но не нашла и проснулась. что значит?
К удаче.

Привет. Мне приснилось, что я захожу в новую квартиру, вижу две комнаты пустые, все в новых обоях синих, комнаты светлые и я вызвала замерщика, что бы мерил мне матрасы, какие нужны будут.
Начало нового дела.

Потом я почему-то еду на большом черном джипе, моя 12-ти летняя дочь учится водить эту мою машину. А старшая рядом сидит. И я говорю — я выйду замуж, когда моей дочери будет 18-ть лет. Как хорошо, когда дети взрослые, а мы еще красавицы. Будто маме это говорю.
12-ти летнюю дочь любишь, будет тебе преемницей, по душе и по характеру.

Назад
Зверху Знизу