Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мой?![]()
Не знаю, в смысле - не могу растолковатьА мой?![]()
Шейла, это опять про жениха.Мне приснилось, что я еду в поезде и прошу у проводницы , что б она нашла мне туфли переобуться. Я сама нахожу их - черные и разные. Проводница говорит - что ты натянула? И дает мне два красных ботиночка. Они старенькие. Но таааакие удобные. Я их одела. Но они тоже, кажись, были разные немного
Поможете?
Здравствуйте) Скорее всего психология - т.е. сон приснился из-за ваших переживаний о ситуации с женой, и не предвещает никаких событий.здрасте всем . мож кто поможет растолковать сон просто стало оч. интересно . предистория - расстались с женой , прожили 10 лет, есть дети , не живем месяц. она не хочет возвращаться , а я, уже и не знаю наверно хочу , и тут вчера приснился сон,( раньше она ни када не снилась) верней помню обрывки..... едем мы с ней в пустом трамвае стоя посреди него ..... а потом .... залазим на какуето очень крутую гору под ногами просто земля без растительности , держались ладошками за руки...
Отношения можно сохранить через тяжелый труд. Гора - символ препятствия.здрасте всем . мож кто поможет растолковать сон просто стало оч. интересно . предистория - расстались с женой , прожили 10 лет, есть дети , не живем месяц. она не хочет возвращаться , а я, уже и не знаю наверно хочу , и тут вчера приснился сон,( раньше она ни када не снилась) верней помню обрывки..... едем мы с ней в пустом трамвае стоя посреди него ..... а потом .... залазим на какуето очень крутую гору под ногами просто земля без растительности , держались ладошками за руки, гора настоко крутая , сто не шли а почти ползли на какбы на коленях штоли...я немного спереди она немного сзади . вот и все что помню . ни вершины ни подножья не видел.
за рание спасибо.
в инэте смотрел ..... все настоко протеворечиво, то одно , а потом противоположное
К хлопотам, связанным с каким-то делом.Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, к чему сниться шапка. Приснилось, что на мне большая меховая белая шапка, что-то вроде ушанки. Она меня смущает, т.к. в ней я очень выделяюсь, ведь она не такая как у всех))) Решаю ехать в магазин или на рынок и попытаться поменять на какую-то другую, брожу по каким-то рядам с одеждой, шапками, но ничего не нравиться, все не то. Возвращаюсь домой с этой же меховой шапкой, только держу в руках и смеюсь с нее)))
Тут два варианта - одно из двух.Добрый вечер, подскажите к чему приснился бывший муж (он умер в прошлом году, но мы расстались за 6 лет до его смерти, после развода нормально общались) как будто он такой молодой, с более длинными волосами чем в жизни были, волосы очень чистые и мягкие, и сам как будто светится. Я во сне говорю ему что-то вроде: как хорошо что ты на самом деле не умер...
Если так - заказывать сорокоусты и ставить свечи за упокой не нужно. Можно (т.е. допустимо) съездить к нему на могилу, убрать мусор и оставить помин - напр. конфеты, печенье, вино.К огромному моему сожалению я не могу помянуть его, потому что он покончил жизнь самоубийством
Э.Кейси однажды попросили растолковать подобный сон и вот что он ответил:как будто он такой молодой, с более длинными волосами чем в жизни были, волосы очень чистые и мягкие, и сам как будто светится. Я во сне говорю ему что-то вроде: как хорошо что ты на самом деле не умер...