Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
а мне приснились ноги мои..такие волосатые!!! ))) длинные, было за что ухватиться )))

Мне приснилось, что я еду в поезде и прошу у проводницы , что б она нашла мне туфли переобуться. Я сама нахожу их - черные и разные. Проводница говорит - что ты натянула? И дает мне два красных ботиночка. Они старенькие. Но таааакие удобные. Я их одела. Но они тоже, кажись, были разные немного
Поможете?

Мне приснилось, что я еду в поезде и прошу у проводницы , что б она нашла мне туфли переобуться. Я сама нахожу их - черные и разные. Проводница говорит - что ты натянула? И дает мне два красных ботиночка. Они старенькие. Но таааакие удобные. Я их одела. Но они тоже, кажись, были разные немного
Поможете?
Шейла, это опять про жениха.

здрасте всем . мож кто поможет растолковать сон просто стало оч. интересно . предистория - расстались с женой , прожили 10 лет, есть дети , не живем месяц. она не хочет возвращаться , а я, уже и не знаю наверно хочу , и тут вчера приснился сон,( раньше она ни када не снилась) верней помню обрывки..... едем мы с ней в пустом трамвае стоя посреди него ..... а потом .... залазим на какуето очень крутую гору под ногами просто земля без растительности , держались ладошками за руки, гора настоко крутая , сто не шли а почти ползли на какбы на коленях штоли...я немного спереди она немного сзади . вот и все что помню . ни вершины ни подножья не видел.
за рание спасибо.
в инэте смотрел ..... все настоко протеворечиво, то одно , а потом противоположное

здрасте всем . мож кто поможет растолковать сон просто стало оч. интересно . предистория - расстались с женой , прожили 10 лет, есть дети , не живем месяц. она не хочет возвращаться , а я, уже и не знаю наверно хочу , и тут вчера приснился сон,( раньше она ни када не снилась) верней помню обрывки..... едем мы с ней в пустом трамвае стоя посреди него ..... а потом .... залазим на какуето очень крутую гору под ногами просто земля без растительности , держались ладошками за руки...
Здравствуйте) Скорее всего психология - т.е. сон приснился из-за ваших переживаний о ситуации с женой, и не предвещает никаких событий.

здрасте всем . мож кто поможет растолковать сон просто стало оч. интересно . предистория - расстались с женой , прожили 10 лет, есть дети , не живем месяц. она не хочет возвращаться , а я, уже и не знаю наверно хочу , и тут вчера приснился сон,( раньше она ни када не снилась) верней помню обрывки..... едем мы с ней в пустом трамвае стоя посреди него ..... а потом .... залазим на какуето очень крутую гору под ногами просто земля без растительности , держались ладошками за руки, гора настоко крутая , сто не шли а почти ползли на какбы на коленях штоли...я немного спереди она немного сзади . вот и все что помню . ни вершины ни подножья не видел.
за рание спасибо.
в инэте смотрел ..... все настоко протеворечиво, то одно , а потом противоположное
Отношения можно сохранить через тяжелый труд. Гора - символ препятствия.

Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, к чему сниться шапка. Приснилось, что на мне большая меховая белая шапка, что-то вроде ушанки. Она меня смущает, т.к. в ней я очень выделяюсь, ведь она не такая как у всех))) Решаю ехать в магазин или на рынок и попытаться поменять на какую-то другую, брожу по каким-то рядам с одеждой, шапками, но ничего не нравиться, все не то. Возвращаюсь домой с этой же меховой шапкой, только держу в руках и смеюсь с нее)))

Добрый вечер, подскажите к чему приснился бывший муж (он умер в прошлом году, но мы расстались за 6 лет до его смерти, после развода нормально общались) как будто он такой молодой, с более длинными волосами чем в жизни были, волосы очень чистые и мягкие, и сам как будто светится. Я во сне говорю ему что-то вроде: как хорошо что ты на самом деле не умер...

Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, к чему сниться шапка. Приснилось, что на мне большая меховая белая шапка, что-то вроде ушанки. Она меня смущает, т.к. в ней я очень выделяюсь, ведь она не такая как у всех))) Решаю ехать в магазин или на рынок и попытаться поменять на какую-то другую, брожу по каким-то рядам с одеждой, шапками, но ничего не нравиться, все не то. Возвращаюсь домой с этой же меховой шапкой, только держу в руках и смеюсь с нее)))
К хлопотам, связанным с каким-то делом.

Добрый вечер, подскажите к чему приснился бывший муж (он умер в прошлом году, но мы расстались за 6 лет до его смерти, после развода нормально общались) как будто он такой молодой, с более длинными волосами чем в жизни были, волосы очень чистые и мягкие, и сам как будто светится. Я во сне говорю ему что-то вроде: как хорошо что ты на самом деле не умер...
Тут два варианта - одно из двух.
1. Никаких значимых событий сон не предвещает. Особенно если в будущем бывший муж больше не будет вам сниться.
2. Если сны с бывшим мужем будут повторяться - значит, он хочет вам что-то сообщить (что именно - надо будет смотреть по сюжету снов). Возможно - хочет, чтоб вы его помянули / съездили к нему на могилу / заказали за него сорокоуст об упокоении.

Останнє редагування:
Александр ХТЗ, спасибо за ответ. снится он мне не скажу что часто, но время от времени. К огромному моему сожалению я не могу помянуть его, потому что он покончил жизнь самоубийством (хотя родственники имеют версию что его убили).

К огромному моему сожалению я не могу помянуть его, потому что он покончил жизнь самоубийством
Если так - заказывать сорокоусты и ставить свечи за упокой не нужно. Можно (т.е. допустимо) съездить к нему на могилу, убрать мусор и оставить помин - напр. конфеты, печенье, вино.

как будто он такой молодой, с более длинными волосами чем в жизни были, волосы очень чистые и мягкие, и сам как будто светится. Я во сне говорю ему что-то вроде: как хорошо что ты на самом деле не умер...
Э.Кейси однажды попросили растолковать подобный сон и вот что он ответил:

"Одной женщине приснилось, что ее мать - которая умерла - жива и счастлива. Эдгар Кейси заверил ее, что она вовсе не стремится обмануть себя - ее мать действительно жива и счастлива: "... ибо это не смерть, а лишь переход с физического плана на духовный план" (136-33)."

Романова Екатерина, такие сны они подобны звонку по скайпу из другого мира. Ваш сон, как подарок вам :клас:

Останнє редагування:
Начну по порядку. Первый сон — я с подругой словила машину. джип. серого цвета. сели в авто. там два мужчины. я смотрю на значек на руле — незнакомый какой-то. а водитель это замечает. спрашивает — марку знаете? Я говорю — китаец? Он говорит — да. но! и демонстрирует супервозможности, которые таким авто не присущи. я хвалю. потом выходим из авто с одним из, и идем куда-то по дороге. я качу перед собой пустую сидячую коляску детскую.
Второй сон. с братом еду к моей старенькой бабушке в деревню. что бы попасть в дом, нам нужно лезть по забору, сложно очень.я начинаю, потом думаю — а зачем такие сложности, обхожу этот путь по земле, вхожу в дом, и ищу — как открыть окно, что б брат ко мне попал. Много окон огромных, но все форточки маленькие, что брат точно не пролезет. И вижу бабулю. она молодая, улыбается, даже смеется, вся такая залита лучами солнца. я на нее смотрю, и не могу насмотреться на нее, как в последний раз. Выбегаю на улицу, и вижу брат начинает проделывать путь к дому сложный. По колена в грязи. я его зову, что б он бросил сложный путь и прыгал ко мне. мол так проще, к чему сложности. и он это делает.

Приснилась мне одна знакомая девушка, суть такая - я увидел у нее в руках взрывное устройство, которое вот-вот взорвётся (как я подумал, когда она что-то повернула и начала играть мелодия как в музыкальной шкатулке), я выхватил эту штуку у нее из рук и быстро выкинул её, схватил девушку и мы побежали вверх по лестнице с1-го на 2-ой этаж. А вот был взрыв или нет, я не помню. События эти были в школе, где я учился, ночью.

К чему бы это?

P.S. В жизни мы вместе с ней отдыхали в 2009 году вдвоём на море, но как сотрудники(бывшие), а пару недель назад я её встретил случайно, она сказала, что собиралась на недельку за границу к своему парню, иностранцу. Посидели в кафе, попили кофейку и мобильными номерами обменялись

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу