Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Бывают бесы, которые приходят во снах и видениях без тела, душат, наваливаются - эти в основном, как я писал в смежной теме - из-за грехов появляются в жизни.
А если человек грешит таким образом, что это не связано с колдовством (например кидает людей на деньги, или ворует) - в этом случае он тоже рискует подвергнуться «атакам» бесов?

А если человек грешит таким образом, что это не связано с колдовством (например кидает людей на деньги, или ворует) - в этом случае он тоже рискует подвергнуться «атакам» бесов?
Ну вот тема БФ для кого написана? Вам о чертях негде поговорить? Здесь о снах. Пожалуйста, идите в свой раздел и там говорите о колдовстве.

Да
Ну вот тема БФ для кого написана? Вам о чертях негде поговорить? Здесь о снах. Пожалуйста, идите в свой раздел и там говорите о колдовстве.
Мы в связи со снами же.

Вы что, это же основа колдовства. Не только западно-европейского, хотя это само-собой, но в том числи и нашего. Есть бесы главные, есть бесы им подчиненные, есть такие, которые делают одни дела для колдуна, есть - другие.
Я неправильно выразил свою мысль. Не слышал чтобы бесы приходили во сне и о чем-то предупреждали. Об иерархии бесов я прекрасно знаю.

Я имел в виду - могут ли они появляться в снах в таком случае, в виде кошмаров, или душить?

Ihtis, еще вопрос об умерших родственниках. Я вам уже писал что моему деду снились его умершие родители. Дело в том что, незадолго до их смерти, дед с ними очень крепко поссорился (подробности конфликта мне неизвестны). Как вы считаете, с учетом таких обстоятельств - мог ли тот сон предвещать какую-то опасность?

Ihtis, еще вопрос об умерших родственниках. Я вам уже писал что моему деду снились его умершие родители. Дело в том что, незадолго до их смерти, дед с ними очень крепко поссорился (подробности конфликта мне неизвестны). Как вы считаете, с учетом таких обстоятельств - мог ли тот сон предвещать какую-то опасность?
Не думаю.

Могут и навредить, особенно если человек перед смертью неадекватен и всех ругает и проклинает
Не хочу публиковать подробности, но моя прабабка-ведьма перед смертью была примерно в таком состоянии. Поэтому я и забеспокоился, когда дед рассказал свой сон. Как вы считаете, Ihtis - это точно что такие сны деда не предвещают опасности?

Останнє редагування:
Подскажите сегодня приснился такой сон,действие разворачивается ночью,бегу я по мосту с 4-полосным движением,причем бегу по встречной полосе,свет от машин меня слепит,а потом меня резко перебросило в метро и я стою на платформе ожидая поезда,и еще когда я стояла на платформе я осознала,что это сон и сразу же проснулась.

Останнє редагування:
Сон..я останавливаю машину у обочины и вижу в кустах котенок красивый бело-рыжий..я его беру...но потом смотрю --- а там ещё красивее..я рыжего откладываю, беру полосатого плюшевого..потом смотрю а там много таких классных котят..я в растерянности..какого же взяяяяяять?

Скажите,можно ли как-то, перепрограммировать свое сознание только на позитивные сны?
Нет, конечно нет.

Подскажите сегодня приснился такой сон,действие разворачивается ночью,бегу я по мосту с 4-полосным движением,причем бегу по встречной полосе,свет от машин меня слепит,а потом меня резко перебросило в метро и я стою на платформе ожидая поезда,и еще когда я стояла на платформе я осознала,что это сон и сразу же проснулась.
Сон такого плана обозначает переход из одной реальности в другую. В общем - ждите изменений в жизни. В целом - ни о чем.

Сон..я останавливаю машину у обочины и вижу в кустах котенок красивый бело-рыжий..я его беру...но потом смотрю --- а там ещё красивее..я рыжего откладываю, беру полосатого плюшевого..потом смотрю а там много таких классных котят..я в растерянности..какого же взяяяяяять?
Берите всех. А если серьезное - вы стоите перед каким-то выбором неоднозначным в жизни, который никак сделать не можете. Думаю что вам что-то предложили, или сразу столько возможностей появилось, что вы не знаете как ими распорядиться. Так что в жизни пусть либо интуиция подсказывает. Либо - берите все.

Берите всех. А если серьезное - вы стоите перед каким-то выбором неоднозначным в жизни, который никак сделать не можете. Думаю что вам что-то предложили, или сразу столько возможностей появилось, что вы не знаете как ими распорядиться. Так что в жизни пусть либо интуиция подсказывает. Либо - берите все.

мне тоже бывают снятся сны, которые предвещают события-на бытовом уровне, то что случится в ближайшем будущем. во время беременности ( когда я и понятия не имела что уже беременна) , постоянно снился мальчик-ребенок , младенец-долго во сне со мной и играл и обнимал,я все думала-к чему бы это? лол, пока не приснилась лодка -кровать в красных одеялах и мой парень ( еще не муж) протягивает мне ребеночка! тогда дошло-проверилась-было уже 2месяца почти! :)

но вот один сон-полу кошмар не могу расшифровать- хотя снится мне всю жизнь( периодически конечно, иногда повторяясь днями, потом пропадает может на год) , вот сегодня опять-может поможете расшифровать-не доходит смысл!

главные герои я и лифт-я в него сажусь на первом этаже , двери закрываются и тут начинаются " карусели" : он становиться неуправляемым, или ускоряется, я явно пролетаю нажатый этаж, двери открываються на неизвестных этажах, либо двери падают и он сам весь шатается и я не управляю им совершенно, либо вообще несется горизонтально. страх во сне психологический ( то есть не как от чудовищ нап-р, а чтото типо-о боже , что будет). вообще что означает лифт?

главные герои я и лифт-я в него сажусь на первом этаже , двери закрываются и тут начинаются " карусели" : он становиться неуправляемым, или ускоряется, я явно пролетаю нажатый этаж, двери открываються на неизвестных этажах, либо двери падают и он сам весь шатается и я не управляю им совершенно, либо вообще несется горизонтально. страх во сне психологический ( то есть не как от чудовищ нап-р, а чтото типо-о боже , что будет). вообще что означает лифт?
Психология. Мне тоже снился часто раньше, пока я не взял свою жизнь под контроль. Символизирует вмешательство обстоятельств в вашу жизнь. Обстоятельств которые вы не знаете как упредить.

спасибо Ihtis! да, я так и думала- да и оно и логично! но это целый переворот в жизни-взять все под контроль!

спасибо, амина! но по фрейду почти все -это фаллос!:)

Назад
Зверху Знизу