Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Нет. И спиртное не пьет - разве что рюмку вина по большим праздникам.
Ну пусть проверит органы дыхания. Удушение чаще всего снится в связи с проблемами такого плана. Может быть храп его мучает, или насморк, это нужно лечить.

Ну пусть проверит органы дыхания. Удушение чаще всего снится в связи с проблемами такого плана. Может быть храп его мучает, или насморк, это нужно лечить.

Состояние здоровья у него неважное (деду 86 лет), но конкретно с органами дыхания особых проблем нет. Это точно т.к. он лежал в больнице (не хочу публиковать подробности) и проходил обследование. Еще ему два или три раза снились его родители и его жена-моя бабушка (ныне покойные). Будто они пришли к нам в дом. Но за собой не звали - просто зашли в комнату и смотрели на него. Что это может значить?

Ihtis вопрос к вам,наверное недели три снится один и тот же человек каждый день,в жизни с ним не общаюсь и не вижусь.

Останнє редагування:
Просто знакомый человек,никаких родственных и дружеских связей,а снится всегда по-разному,например сегодня я запомнила,что мы с ним стояли на крыше девятиэтажного здания и он мне что-то доказывал,а потом взял меня за плечи и мы полетели вниз и упали в воду,но выплыли...:D

Просто знакомый человек,никаких родственных и дружеских связей,а снится всегда по-разному,например сегодня я запомнила,что мы с ним стояли на крыше девятиэтажного здания и он мне что-то доказывал,а потом взял меня за плечи и мы полетели вниз и упали в воду,но выплыли...
Это психология, но какая-то глубинная. Если он играет роль анимуса в сновидении, то он должен какими-то качествами обладать необычными, которые актуальны для вас в данное время.

Да, только хотела сказать.. есть необходимость, внутренняя потребность скорее в поддержке со стороны близкого человека, который в реальности ее или не оказывает в полной мере, или это делает не так, как вы ожидаете или хотите.

Мне хорошо запомнился один сон. Во сне я видел кобру. Сначала она была лишь заметная, потом постепенно стала увеличиваться. Достигла человеческих размеров. Она напала на меня, но я ухитрился отрубить ей голову. Можете обьяснить, что мог обозначать данный сон?

Мне хорошо запомнился один сон. Во сне я видел кобру. Сначала она была лишь заметная, потом постепенно стала увеличиваться. Достигла человеческих размеров. Она напала на меня, но я ухитрился отрубить ей голову. Можете обьяснить, что мог обозначать данный сон?
Хороший сон. Он указывает на наличие врага, женщины, которая испытывает к вам негативные чувства и способна сделать больно, причинить вред. Однако вы сумеете преодолеть трудности, и сможете одержать победу над ней.

Ihtis,amina_foreva,благодарю.

К чему снятся куча мёртвых котят? Когда переступаешь еле еле..Они повсюду

Приснилось,что поднимаюсь по этажам 5этажки и замечаю,что на одном из этажей нету ступенек, а стоит перекладина,по которой все пробегают, длинная такая. мне было жутко страшно становиться на нее,боялась упасть,но в итоге пробежала,даже не заметила как и пошла дальше вверх.

Констатирую, что неплохая тема окончательно превратилась в он-лайн сонник.

Ihtis, закрывайте тему - пусть хоть что-то останется от обсуждения самой сути сновидений, иначе скоро все форумчане будут выкладывать здесь свои сны :D :D :D

Констатирую, что неплохая тема окончательно превратилась в он-лайн сонник.

Ihtis, закрывайте тему - пусть хоть что-то останется от обсуждения самой сути сновидений, иначе скоро все форумчане будут выкладывать здесь свои сны :D :D :D

:) мне растолкуете?

К чему снятся куча мёртвых котят? Когда переступаешь еле еле..Они повсюду
По разному - какие ощущения они вызывали? Либо все "сдохнут от зависти", либо - символ смерти ваших инфантильных мечтаний.

Приснилось,что поднимаюсь по этажам 5этажки и замечаю,что на одном из этажей нету ступенек, а стоит перекладина,по которой все пробегают, длинная такая. мне было жутко страшно становиться на нее,боялась упасть,но в итоге пробежала,даже не заметила как и пошла дальше вверх.
Преодоление жизненных проблем - сильно напугаетесь, но сможете пойти вверх. Хороший сон!

Ihtis, закрывайте тему - пусть хоть что-то останется от обсуждения самой сути сновидений, иначе скоро все форумчане будут выкладывать здесь свои сны
Пусть будет, тоже интересно.

ИХтис, спасибо большое))) очень интересно)

Назад
Зверху Знизу