Ihtis
I
Вот "ЭТО" был черт. Ну в смысле - злой дух нагоняющий ужасы.это был первобытных страх, ужас, от которого я с криком проснулся и пошёл попить водички
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот "ЭТО" был черт. Ну в смысле - злой дух нагоняющий ужасы.это был первобытных страх, ужас, от которого я с криком проснулся и пошёл попить водички
Вам нужно заказать за бабушку и ее мертвых родственников сорокоусты об упокоении.доброй ночи подскажите много лет снится один и тот же сон ,дом моей умершей бабушки (дом находится 1500км от нас)и я хочу в него зайти хожу возле него заглядываю прошу людей чтоб помогли как то туда зайти ну вообщем как то так,бабушка умерла в 1997г,помогите может кто чего знает я в принцыпе некоторые свои сны понимаю но когда снится сон связанный с домом то все загружаюсь((
Вам нужно заказать за бабушку и ее мертвых родственников сорокоусты об упокоении.
вы, как нельзя, кстати
мой предэдущий пост был как-раз на эту тему.
Точно такой же, да?заказываю постоянно ,недавно специально ездила на кладбище ко всем,думала может в этом проблема,но по приезду домой очередной сон(
Два варианта, либо дело действительно в доме, например бабушка хочет что бы вы оттуда забрали какую-то вещь, или она что-то там спрятала, либо дело в семье, в ее роду - вы по какой-то причине не соответствуете ему, например нарушаете моральные устои принятые в этом роду, или же пошли не потому пути, который вам род прочил.ну да попытка зайти в дом!
Два варианта, либо дело действительно в доме, например бабушка хочет что бы вы оттуда забрали какую-то вещь, или она что-то там спрятала, либо дело в семье, в ее роду - вы по какой-то причине не соответствуете ему, например нарушаете моральные устои принятые в этом роду, или же пошли не потому пути, который вам род прочил.
Не пытайтесь понять логику умершего человека. Если конечно сон действительно связан с тем, что ваша бабушка с того света пересекает границу мира мертвых (я в этом сомневаюсь, один раз такое может произойти, два-три, но не часто), то наша логика может быть ей не ясна. Это большой секрет магии, "язык духов" - не понятен плотским созданиям. Вообще. И под языком духов понимается их мышление в первую очередь. Вы видели когда-нибудь странные сны? Сны в которых реальность была причудливой? Где вы делали необычные вещи, например тушили пожар в доме стаканом воды? Это символы. Вот такими символами и думают духи. В данном случае можно предположить, что она что-то спрятала в доме, там осталась вещь, или она хочет что бы сам дом принадлежал вашей семье, тоскует по нему.ну по поводу вещи как бы думали незнаю она дом продала все забрала она сначала к нам приехала а потом по родственникам разьежала,но люди которые купили в самом доме не живут они обустроили летнюю кухню которая при жизни была набита хламом и в ней живут ,дом стоит сейчас пустой.
Ну вот и наиболее вероятная причина сна. Я вам сказал про сорокоусты не потому, что их нужно заказать и что-то произойдет, или перестанут сниться сны, а потому, что это обязанность всякого христианина - молиться за умерших. И только таким способом вы можете как-то бабушке, настоящей, а не из ваших снов - дать понять, что вы ее любите.а я ее очень часто вспоминаю бабушку очень люблю на кладбище рыдала так как будто похороны были вчера,а ездила месяц назад.
Пожалуйста. Тут просто именно самый главный смысл в том, что мы можем с ними только так связаться, только так им свою любовь передать, ну поэтому и говорят - что это наша обязанность. )да конечно я понимаю что это мой долг молиться и помнить родственников и поверьте я это делаю с любовью и труда для меня это не составляет.спасибо за общение ,мне в какой то момент показалось что я не на ХФ))
Замкнутость, серьезность как компенсация какой-то психологической травмы.Подскажите приснился сон,я смотрю на себя в зеркало,мне в нем лет 40,еще подумала хорошо сохранилась
Интересный сон. Указывает на большую эмоциональную связь с человеком, причем не обязательно что она есть сейчас. Возможно - осталась в прошлом. Ну это так - психология.и мне подскажите снится сон с периодическим постоянством смысл в принцыпе один и тот же бывший парень расказывает как ему плохо живется и он хочет возобновить отношения.у нас свои семьи уже давно даже дети родились в одном году,но сон такой явный я реально во сне понимаю что я замужем и что проблемы мне не нужны и сны эти очень четкие иногда не понимаю даже сон или явь!что подскажете?
Да, такой вариант тоже может быть, но первый - более вероятен.о спаибо,а то он так выглядит в моих снах я уж серьезно начала подумывать что у них в семье проблемы!
Важно - опишите животное, в которое она превращается.приснилось, что выхожу замуж, до этого типа я в гостях у этого парня, общаемся в его папой, там дом.животные их, кажется только собачки, но не одна. и какая-то то собачка то превращается в какое-то другое не известное мне животное, ну это может всё неважно....
Во-первых я вам скажу, что ваш сон отражает вашу незрелость, отсутствие четких представлений о морали, каких-то определенных планов на жизнь, на будущее. Так же изменчивость, ветреность. Это не вещий сон. Он просто присущие вам тенденции характера воспроизводит. Да, почти полностью о том, что вас волнует. Ничего не значит.что вообще можете про женитьбу ту сказать и что муж из горозинта пропал, а мысли о бывшем? и перед этой ночью снился бывший, что привёл меня в свою семью знакомиться....
изменчивость, ветреность
мордочка вытянутая, но не могу сказать, что это крыса или мышь была, но вело себя хорошо.... про весь этот сон ну его в баню лучше буду думать, что это я программу "давай поженимся" насмотрелась))))))))))))))))))))))))))спасибо, что не игнорируете)))Важно - опишите животное, в которое она превращается.
Я в этом уверен еще больше чем вы! ))вообще не про меня)
Это интересно - указывает на врага, вора, или завистника, который представляется другом. Но я не знаю у КОГО это. Попробуйте понять кого вам напоминает этот парень из сна. Вот у того человека.мордочка вытянутая, но не могу сказать, что это крыса или мышь была, но вело себя хорошо....
))спасибо, что не игнорируете)))