Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
а я знаю себя! если про личные отношения, Вы глубоко заблуждаетесь благодаря своим символам), да ну ладно, что доказывать, главное что я знаю, что в этом плане я честна.

приснилось, что выхожу замуж, до этого типа я в гостях у этого парня, общаемся с его папой, там дом.животные их, кажется только собачки, но не одна. и какая-то собачка то превращается в какое-то другое не известное мне животное,то снова эта собачка))) ну это может всё неважно....а вот потом мы уже в нарядах и я сомневаюсь, говорю ему что не уверена в нём, боюсь, что изменять будет, он вроде обижается, потом миримся и женят нас- вы согласны? он- да, а вы согласны ?я -да, потом гости впопыхах стол накрывают, идёт спор какой торт покупать, но потом наслед день или больше дней прошло, а мы не общаемся, я понимаю, что скучаю за бывшим ( сейчас мы не общаемся) где-то в какой-то книге ищу его...ну в общем мысли о нём, а не о муже ....я где-то с кем-то общаюсь и узнаю что он в трюме (бывший) но перед сном я программу смотрела и там девушка рассказывала про ввоего мужа что он сидел)))))))) может про тюрму из-за программы))) что вообще можете про женитьбу ту сказать и что муж из горозинта пропал, а мысли о бывшем? и перед этой ночью снился бывший, что привёл меня в свою семью знакомиться....
Я вижу этот сон не простым, но психологическим, как Ихтис написал, стопроцентно
Во-первых то, что вы общаетесь во сне с папой, а не с молодым человеком может указывать на ваше подсознательное желание общаться с более старшими людьми, например может быть какие-то требования к мужчинам, ну по возрастным критериям например, либо что-то, связанное с вашим отцом лично - здесь можно уточнить еще.
Второй момент относительно животных, это вам приснился ваш друг или подруга. Мало того, этот человек явно для вас имеет важное значение, и судя по преображениям, которые это животное приобретает, ваш друг будет менять свою линию поведения в жизни. Способен менять личину как говорят, и вам стоит обратить свое внимание на этого человека. Сон как бы предупреждает.
Про одежды часть сна - это ваше желание выглядеть в глазах других хорошей, может быть вы несколько не уверены в себе, поскольку во сне задают вопросы да-нет, которые как раз и могут указывать на ваш характер или то, от чего вы жаждете избавиться.

Мне приснилось, что я выигрываю путёвку в швецию..Моя подчинённая спрашивает, не могда бы я ей её продать? Я ей предлагаю цену, она не соглашаетсЯ.. И я еду сама.. Впечатления от поездки- а ля новое..просто экскурсия...погода как в Лондоне

Короче я новичок.Как только узнал об осознаных сновидениях несколько лет назад они меня очень сильно заинтриговали.хотя я и раньше слишал про всякие астральные проекцыи,разных духов идт итп...Но щитал это все бредом неформалов
и малолеток которе не могут нормально самореализоватся в обычной жизне.Но вот идея возможности осознания себя во сне показалась мне очень интересной а главное реальной.Я захотел проверить ее на себе и тут же приступил к разным
практикам начал записовать свои сны в блокнот сновидений,проверять себя на реальность и читать всевозможную литературу.По началу не очень получалось,да и сейчас не могу сказать что я достиг каких то конкретных результатов,но все же
несколько мгновений осознания у меня было,но я очень быстро теряю всю свою осознаность и проваливаюсь в обычний сон Но вместе з этим недавно стали происходить удевительные вещи которые до смерти меня пугают.Иногда ночью когда я тихо мирно сплю в своей кровате ко мне приходит нечто и пытается меня как будто выдернуть из тела,причем все это сопровождается очень реальними (полностю реальными как в IRL ощущениями) как будто меня ктото ухватил за руки
иногда шею,спину и тянет назад.Когда это случилось первых пару раз у меня сердце ушло в пятки и я уже думал что пропал,но понян что эта сила изщезает когда я начинаю просипатся.И когда это слочулось сегодня ночью я даже почти не
испугался.У меня давно появилась идея вийти из тела и посмотреть на себя спящого но не могу никак понять это нечто пытается на меня напасть или просто хочет мне помочь "выйти" Я уверен на все сто что если не буду ей сопротивлятся оно полностю выдернет мене из тела но что будет потом ? И я понимаю что у меня есть вибор но мне досметри страшно,и в то же время досметри интересно.Когда я с ней борюсь я даже не могу на нее посмотреть,так как все врема лежу на жывоте
а оно хватает зади или сверху и тянет за спину.Что будет если когда оно прийдет за мной в следующий раз и я не стану сопротивляться то есть (как можно быстрей проснутся) а просто расслабляюсь и позволю ей себя выдернуть ? в этом
есть какая-нибудь опасность ??? Еще несколько лет назад я бы не поверил что напишу эти строки :)

Короче я новичок.....
....Я захотел проверить ее на себе и тут же приступил к разным практикам .....

В этом и есть причина всего происходящего. Большинство людей, далеких от понимания того, чем придется расплачиваться, бездумно применяют прочитанное, даже не понимая, какие силы они задействуют.

Судя по описанию того, что происходит во сне - речь идет о подселении со всеми вытекающими....

Я вижу этот сон не простым, но психологическим, как Ихтис написал, стопроцентно
Во-первых то, что вы общаетесь во сне с папой, а не с молодым человеком может указывать на ваше подсознательное желание общаться с более старшими людьми, например может быть какие-то требования к мужчинам, ну по возрастным критериям например, либо что-то, связанное с вашим отцом лично - здесь можно уточнить еще.
Второй момент относительно животных, это вам приснился ваш друг или подруга. Мало того, этот человек явно для вас имеет важное значение, и судя по преображениям, которые это животное приобретает, ваш друг будет менять свою линию поведения в жизни. Способен менять личину как говорят, и вам стоит обратить свое внимание на этого человека. Сон как бы предупреждает.
Про одежды часть сна - это ваше желание выглядеть в глазах других хорошей, может быть вы несколько не уверены в себе, поскольку во сне задают вопросы да-нет, которые как раз и могут указывать на ваш характер или то, от чего вы жаждете избавиться.

спасибо за внимание уделённое мне:) общались я бы не сказала, что с папой, парень привёл меня знакомиться, больше я во сне с животным времени провела, насчёт мужчин, нет, старше не люблю, допускаю возраст старше меня на года 4 не больше и младше не одобряю, психологически да, сама знаю о чём и почему, слишком зациклена была на человеке, сейчас немного легче) насчёт друзей:) ооой все те, кто типа мои друзья вот так и превращаются то хорошие, то за спиной по обсуждать любители,
меня больше поразил момент, что я выхожу замуж, но бывший не уходит из мыслей, я сюда написала, думала моя интерпретация, возможно, сойдётся с толкованием здесь, так вот моя версия, что я действительно не хочу другого человека для себя на данный момент( а он уже длится долго:)) а вот нужен только бывший,

насчёт хочу казаться хорошей или не хочу- высказываю свою точку зрения всегда, если меня не устраивает что-то и не молчу из-за того, что обо мне могут плохо подумать, не уверена в себе в сфере работы-да

спасибо за внимание уделённое мне общались я бы не сказала, что с папой, парень привёл меня знакомиться, больше я во сне с животным времени провела, насчёт мужчин, нет, старше не люблю, допускаю возраст старше меня на года 4 не больше и младше не одобряю, психологически да, сама знаю о чём и почему, слишком зациклена была на человеке, сейчас немного легче) насчёт друзей ооой все те, кто типа мои друзья вот так и превращаются то хорошие, то за спиной по обсуждать любители,
меня больше поразил момент, что я выхожу замуж, но бывший не уходит из мыслей, я сюда написала, думала моя интерпретация, возможно, сойдётся с толкованием здесь, так вот моя версия, что я действительно не хочу другого человека для себя на данный момент( а он уже длится долго) а вот нужен только бывший,
Есть только одна проблема, вы по этому сну ожидаете услышать психологический портрет или описание себя, написав что вам хотелось получить подтверждение собственных выводов. Но в таком случае, когда в следующий раз будете давать сон для расшифровки, пишите и свое мнение - во-первых будет понятно насколько вы сами хорошо понимаете себя, ну а во-вторых смотреть как другие могут воспринимать язык символов, ничего не зная о человеке, и ориентируясь только по ним :)

ну а сегодня я аж два раза падала с высоты, упав было не больно просто оказал внизу, первый сон на проводе тонком сидела и страшно было очень, проснулась позже снова спала и второй сон стояла на верху дерева на дощечке и вот она уходит из под ног и я начинаю падать при этом держась за ветки, но они ломаются, а к низу снова просто стала и всё, без боли....знаю, что ни к чему хорошему, но я и так в ж...:)

Мне приснилось, что я выигрываю путёвку в швецию..Моя подчинённая спрашивает, не могда бы я ей её продать? Я ей предлагаю цену, она не соглашаетсЯ.. И я еду сама.. Впечатления от поездки- а ля новое..просто экскурсия...погода как в Лондоне
Сон говорит о какой-то новой информации, которую вы получите, связано это будет с работой и с коллегой. Может еще быть не информация - а сделка, или дело какое-то.

ну а сегодня я аж два раза падала с высоты, упав было не больно просто оказал внизу, первый сон на проводе тонком сидела и страшно было очень, проснулась позже снова спала и второй сон стояла на верху дерева на дощечке и вот она уходит из под ног и я начинаю падать при этом держась за ветки, но они ломаются, а к низу снова просто стала и всё, без боли....знаю, что ни к чему хорошему, но я и так в ж
Это с социально-материальным как раз, мне кажется: работа, деньги. Есть карта как раз на тему Башня называется.

В этом и есть причина всего происходящего. Большинство людей, далеких от понимания того, чем придется расплачиваться, бездумно применяют прочитанное, даже не понимая, какие силы они задействуют.
чем придется расплачиваться ? это опасно ??

чем придется расплачиваться ? это опасно ??

Я же не знаю, какие методики Вы там вычитали и применяли для осознанных сновидений? А может еще для чего?
Если хотите, расскажите подробнее, только не в этой теме, а хотя бы в вот тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2722609. Там флудить можно :)
Может и поймем, кто пытается подселиться...

Я уверена, что вы - замечательная

мне эта дамочка тоже понравилась
уверен, что у нее все будет хорошо.

спасибки вам:) как приятно нет слов прям)))

Что будет если когда оно прийдет за мной в следующий раз и я не стану сопротивляться то есть (как можно быстрей проснутся) а просто расслабляюсь и позволю ей себя выдернуть ? в этом
есть какая-нибудь опасность ???

а я боюсь, что больше Ваше тело никогда не сможет жить, так как Вы в него не вернётесь...или само в него зайдёт, а Вы будете как оно сейчас, Вы же не знаете, что Вас пытается вытянуть, чего оно от Вас добивается, ух Вы и играетесь я Вам скажу)))))))) аж спать страшно ложиться )

Останнє редагування:
Мне сегодня приснился парень молодой, темноволосый, общительный..Почему то он у меня всё в доме ремонтировал, начиная от ворот, заканчивая котлом.. Дружелюбный, улыбчивый... А под конец комне в гараж поставил ТАНК..ггг...и этот танк был без тормозов, и всё время катился... я его держала, чтоб не вьехал в стену

Мне сегодня приснился парень молодой, темноволосый, общительный..Почему то он у меня всё в доме ремонтировал, начиная от ворот, заканчивая котлом.. Дружелюбный, улыбчивый... А под конец комне в гараж поставил ТАНК..ггг...и этот танк был без тормозов, и всё время катился... я его держала, чтоб не вьехал в стену

Ну тут и в сонники заглядывать нет надобности :)
Сами подумайте - танк это напор, дуло - хихи.... в общем кто-то Вас домагается или Вы кого-то желаете :yahoo:

Добрый день!
Помогите, пож., расшифровать мой сегодняшний сон:
снился умерший дедушка, мы с ним видим по ТВ Элтона Джона, якобы молодого, (но смутно, пение тоже смутно) потом человек, который сначала был Э.Джоном, начинает "управлять" котом (очень часто снятся коты, после чего появляются мелкие неприятности), кот становится плоским)), как лист растения по типу папоротника и движется согласно движениям человека, это уже не по ТВ. Смутно вижу и папоротник в какой-то момент, когда кот летит плоский и шерсть развивается)) . Дедушки уже нет во сне. Затем это всё уже не по ТВ, а в реальности, но теперь кот управляет бабочкой (большая, как в оренжерее бабочек в Крыму, раза в 3 больше обычных наших), затем эта бабочка (уже без управления) начинает садиться на меня, как бы щекочет и я просыпаюсь.
Особенно яркие символы здесь были кот и бабочка.
Бабочка - к материальному достатку, процветанию; к радости, преображению, и т.п.
Но вот что значит управление в этом сне?
Возможно, кто-нибудь мне поможет? Спасибо!!!

Останнє редагування:
Ну тут и в сонники заглядывать нет надобности :)
Сами подумайте - танк это напор, дуло - хихи.... в общем кто-то Вас домагается или Вы кого-то желаете :yahoo:

:eek:Это что то сильно просто... сегодняже вещие сны снятся....и всё?? :ридаю: А ремонт? Он мне всё чинил...хотя сегодня французские потолки натягивают дома...мож к этому?

Назад
Зверху Знизу