утро доброе)
в общем, сон. ехала я с какого-то праздника, выхожу из метро, а на выходе стоит палатка цветная и там два монаха раздают мобильные телефоны, запечатанные в красных коробках. ну по виду явно видно, что дешевые. вроде раций. и раздача приурочена вроде как к случившейся авиакатастрофе у нас. передо мной подошли парень с девушкой, попросили телефоны и им дали. ну подхожу я, вижу, что стоят еще картонные коробки, и в них на дне лежат телефоны. прошу телефон, на что мне один из монахов показывает висящую большую коллективную фотографию людей на черном фоне горящего самолета и говорит: "это - погибшие в катастрофе люди. зачем тебе телефон, у нас их нет. возьми лучше это фото" и дает фото какого-то монаха в монастыре и предлагает поехать туда на экскурсию (причем не уточняет, что за монастырь и куда ехать). и говорит что экскурсия проходит там постоянно. ну я довольная беру фото, отхожу и думаю, что и правильно я не взяла телефон, он бы все равно поработал у меня дня три, и я бы его выбросила потом.
сон буквально означает в церковь сходить?