Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Тогда я вообще ничего не понял из вашего описания.

попытаюсь ещё раз, мне только приснилось... сон : я просыпаюсь и вижу рядом парня, а этот парень друг, того кто мне нравится.Проснулась не с тем, кто мне нравится, а с его другом, всё это во сне происходило

запутало то, что в конце сна она написала - "просто проснулась и увидела этого друга"
ну да приснилось, что я просыпаюсь и вижу...

попытаюсь ещё раз, мне только приснилось... сон : я просыпаюсь и вижу рядом парня, а этот парень друг, того кто мне нравится.Проснулась не с тем, кто мне нравится, а с его другом, всё это во сне происходило
Типа сон во сне?

Тогда это ппц. А сколько вам лет? где-нибудь - 20-25?

Тогда это ппц. А сколько вам лет? где-нибудь - 20-25?

что значит ппц?)- мне в гробик ложиться?)
26 лет

то что в сонниках про приснившийся свой день рождения написано, что магическое воздействие было сделано--порча, сглаз, Вы это отрицаете?

что значит ппц?)- мне в гробик ложиться?)
Нет, значит что глубокая психологическая тема это.

то что в сонниках про приснившийся свой день рождения написано, что магическое воздействие было сделано--порча, сглаз, Вы это отрицаете?
А где тут порча-то?

утро доброе)
в общем, сон. ехала я с какого-то праздника, выхожу из метро, а на выходе стоит палатка цветная и там два монаха раздают мобильные телефоны, запечатанные в красных коробках. ну по виду явно видно, что дешевые. вроде раций. и раздача приурочена вроде как к случившейся авиакатастрофе у нас. передо мной подошли парень с девушкой, попросили телефоны и им дали. ну подхожу я, вижу, что стоят еще картонные коробки, и в них на дне лежат телефоны. прошу телефон, на что мне один из монахов показывает висящую большую коллективную фотографию людей на черном фоне горящего самолета и говорит: "это - погибшие в катастрофе люди. зачем тебе телефон, у нас их нет. возьми лучше это фото" и дает фото какого-то монаха в монастыре и предлагает поехать туда на экскурсию (причем не уточняет, что за монастырь и куда ехать). и говорит что экскурсия проходит там постоянно. ну я довольная беру фото, отхожу и думаю, что и правильно я не взяла телефон, он бы все равно поработал у меня дня три, и я бы его выбросила потом.
сон буквально означает в церковь сходить?

Кстати)) хотела спросить - можно ли провоцировать как-то вещие сны, сны-предостережения, подсказки?

утро доброе)
в общем, сон. ехала я с какого-то праздника, выхожу из метро, а на выходе стоит палатка цветная и там два монаха раздают мобильные телефоны, запечатанные в красных коробках. ну по виду явно видно, что дешевые. вроде раций. и раздача приурочена вроде как к случившейся авиакатастрофе у нас. передо мной подошли парень с девушкой, попросили телефоны и им дали. ну подхожу я, вижу, что стоят еще картонные коробки, и в них на дне лежат телефоны. прошу телефон, на что мне один из монахов показывает висящую большую коллективную фотографию людей на черном фоне горящего самолета и говорит: "это - погибшие в катастрофе люди. зачем тебе телефон, у нас их нет. возьми лучше это фото" и дает фото какого-то монаха в монастыре и предлагает поехать туда на экскурсию (причем не уточняет, что за монастырь и куда ехать). и говорит что экскурсия проходит там постоянно. ну я довольная беру фото, отхожу и думаю, что и правильно я не взяла телефон, он бы все равно поработал у меня дня три, и я бы его выбросила потом.
Нет, думаю тут что-то глубокое. Телефон - это символ чего-то вроде скорби напускной.
Кстати)) хотела спросить - можно ли провоцировать как-то вещие сны, сны-предостережения, подсказки?
Конечно

а этот парень друг, того кто мне нравится.Проснулась не с тем, кто мне нравится, а с его другом, всё это во сне происходило
ни о чем - у вас проблемы одиночества, и вы маетесь

становись магом

и я бы его выбросила потом.
не в церковь, а в конкретный монастырь и к мощам конкретного святого

У Степановой есть заговоры «на вещий сон», некоторые из них работают - в своё время проверял. Могу написать, если интересно

... выхожу из метро, а на выходе стоит палатка цветная и там два монаха раздают мобильные телефоны, запечатанные в красных коробках. ну по виду явно видно, что дешевые. вроде раций. и раздача приурочена вроде как к случившейся авиакатастрофе у нас. передо мной подошли парень с девушкой, попросили телефоны и им дали. ну подхожу я, вижу, что стоят еще картонные коробки, и в них на дне лежат телефоны. прошу телефон, на что мне один из монахов показывает висящую большую коллективную фотографию людей на черном фоне горящего самолета и говорит: "это - погибшие в катастрофе люди. зачем тебе телефон, у нас их нет. возьми лучше это фото" и дает фото какого-то монаха в монастыре и предлагает поехать туда на экскурсию (причем не уточняет, что за монастырь и куда ехать). и говорит что экскурсия проходит там постоянно. ну я довольная беру фото, отхожу и думаю, что и правильно я не взяла телефон, он бы все равно поработал у меня дня три, и я бы его выбросила потом.

Пельсинка, твой сон скорее отображение твоих размышлений по поводу крушения самолёта.
Красные дешёвые телефоны работающие 3 дня это символ новости о которой люди гарячо будут трещать несколько дней, затем она подзабудется.
Ну, а сами монахи раздающие на выходе из метро дешёвые телефоны не могут ли они быть образом СМИ, которые одаривают нас новостями?
И фото монаха в монастыре на экскурсию к которму предлагется поехать в любое время это сравнение с тем человеком, который готовит для нас новые экспертные комментарии о произошедшей трагедии.
Просто авиакатострофа стала дверью в духовный мир большому колличеству людей и твоё подсознание наделяет людей говорящих об этом событии в близкий к теме разговора духовный облик - монах.
Пельсинка, но я не претендую на последнюю инстанцию правды...

Здраствуйте...помогите пожалуйста растолковать сон...
Снится что я вроде как беременная....потом у меня рождается котенок...я хожу по улице все меня поздравляют,а я хожу и думаю что всегда хотела девочку, а рождается котенок...я иду в больницу,захожу в кабинет и у меня начинается кровотечение я падаю в обморок и все....
Причем последнее время часто снится что я рожаю и именно котят!!!

Останнє редагування:
Снится что я вроде как беременная....потом у меня рождается котенок...я хожу по улице все меня поздравляют,а я хожу и думаю что всегда хотела девочку, а рождается котенок...я иду в больницу,захожу в кабинет и у меня начинается кровотечение я падаю в обморок и все....
Плохой сон. Вы рожаете демонов во сне. Может была какая-то связь у вас необычная, за которую себя укоряете?

Здраствуйте...помогите пожалуйста растолковать сон...

Тебе, наверное, приходилось слышать фразу: "ну наконец то родила/родил". Под словом родила/родил подразумевается не рождение ребёнка, а рождение результата какой то работы.
Твой сон же означает что ты пытаешься достигнуть какой то цели, делаешь шаги в этом направлении, но постоянно приходишь не к тому результату который тебе нужен.
Скорее всего, сон советут тебе на какое то время сделать передышку, взглянуть на свои действия со стороны, проанализировать их иначе ты снова и снова будешь наступать на теже грабли пока наконец то не усвоишь урок.

Назад
Зверху Знизу