Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Твой сон же означает
Привет!!! Два сна с похожим смыслом.. не посмотрите?
я с подругой общаюсь с массой мужчин, типо знакомлюсь. Но все ужасные. и вдруг я роняю начатую пачку масла и сыра на пол. Собирать думаю. ко мне садится какой-то парень рядом. и говорит — с вашей работой вы и готовить явно не умеете, и убирать не умеете. я ворчу. думаю — все я делаю. прицепился. психую, ставлю сумку на стол, а мама говорит — ну и что ты думаешь о этом мужчине. я кричу- и что мне замуж за него выходить? и такое как мы сошлись с ним .
До этого снилось что -И второй сон! Мне снится, что я прихожу в светлую квартиру с огромными окнами.На окнах бардовые гардины. Хозяин — молодой мужчина. Очень запомнила внешность. Светлый очень высокий и худощавый. Я с ним просто общаюсь. Приходит его мама (тоже запомнилась, подумала- еврейка). И просит меня подать сыну таблетки. я подаю. И вот мыдолго общаемся. я хожу в гости. он меня обнимает нежно и говорит — выхожу за меня замуж. я в шоке. А мама его вздыхает. ну все равно пора сыну давно. пусть так будет. смотрит на моих детей. что мол с прицепом. Я его пытаюсь поцеловать — он отклоняется и рассказывает сколько микробов при поцелуе. а я говорю — представляю как ты ****ом занимаешься. и смеюсь. подумалось — врач. И я думаю. как я все брошу. все что имею и уйду. мне страшно. мой свекр везет нас на помолвку на поезде. людей много. и я с мамой последняя впрыгиваю в уже идущий этот поезд и сажусь кому то на колени, т к нет мест. а моя подруга не успела сесть.

... вдруг я роняю начатую пачку масла и сыра на пол.
То что на полу не очень то годится в пищу и ваше подсознание говорит вам об этом отправляя продукты со стола на пол. Это происходит сразу как только вы их касаетесь как бы давая оценку в целом вашему мастерству как человека берущегося за приготовление пищи.

ко мне садится какой-то парень рядом. и говорит — с вашей работой вы и готовить явно не умеете, и убирать не умеете. я ворчу. думаю — все я делаю.
Этот незнакомый парень скорее всего никто иной как ваш внутренний голос, который снова делает акцент на вашем мастерстве как хозяйки кухни, ставя вам не самую желанную оценку.
Я думаю, что этот сон призван обратить ваше внимание на ту вашу грань, где вы являетесь хозяйкой на кухне(и в доме в целом). И этому занятию было бы неплохо уделить внимания чуток побольше, особенно, если вы хотите выглядеть в глазах будущего МЧ неотразимо по всем фронтам.

А второй сон, кажется, вам уже кто то трактовал, помоему там и добавить нечего :) .

Привет. Приснилась большая собака, которая облизывает мне пальцы, я ее гоню, а она опять.-раз
Два- будто с мамой и семьей едем на поезде далеко. Смот маме в сумку, а у нее там куча долларов. Я говорю- нафига ты их взяла с собой. И появляется воровка. Я ее гоню, ругаю.но она наглая- будто сумку потрогатьи туда руки. Я взяла нож и бьюим по столу. Что б испугать. Прогнала.
Три- еду в лифте- вниз- такие перепады, аж ду. Захватывает. Резкие. Я будто кайфую от этого. Думаю-ух!!!

Плохой сон. Вы рожаете демонов во сне. Может была какая-то связь у вас необычная, за которую себя укоряете?
Cо связью врядли....а вот то что демонов,это мне не нравится....
спасибо за ответ....

Cо связью врядли....а вот то что демонов,это мне не нравится....
спасибо за ответ....
Ваш сон имеет довольно распространенный сюжет, если помните Пушкина, из детства:
"Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку"

В средние века считалось, что есть суккубы и инкубы. Суккубы - женщины, они пользуются мужчиной во сне и рожают от него тысячи демонов. Естественно если произошла поллюция. В случае инкубов - наоборот, демонов от них рожают женщины. Понятно, что речь не идет (в большинстве случаев) об объективной реальности, речь идет о том, что происходит в реальности сновидения. Т.к. духи существа тонкие, то для них ваше сновидение - такая же объективная реальность, как для нас белый свет. Ваш сюжет сам по себе классический. Посмотрите внимательно - где вы живете, где спите (возможно, что место не чистое), кто вокруг вас, разберитесь со своими привычками, с половой жизнью (если она есть), если ее нет - то тем более разберитесь, что бы появилась. Эти духи беспокоят только тех людей, которые спят в одиночестве, либо тех, кто слишком усердствует в ****уальных подвигах.
Что значит сам по себе сон? Импотенцию моральную. То есть вы не способны на какой-то поступок. Думаю что значение сна прямое. Именно личной жизни касается, возможно деторождения. Хотите ребенка? Котенок - символ беспомощности, похоти, разврата, случайно связи, лености, беспечности. Он олицетворяет предательство. Может вас предал кто-то?

Здравствуйте)
Приснилась большая собака, которая облизывает мне пальцы, я ее гоню, а она опять.-раз
Вы попытаетесь разорвать отношения с каким-то вашим другом. Либо - отвергнете предложение дружбы от некоего человека, несмотря на то, что человек настроен вполне благожелательно по отношению к вам.
Два- будто с мамой и семьей едем на поезде далеко. Смот маме в сумку, а у нее там куча долларов. Я говорю- нафига ты их взяла с собой. И появляется воровка. Я ее гоню, ругаю.но она наглая- будто сумку потрогатьи туда руки. Я взяла нож и бьюим по столу. Что б испугать. Прогнала.
Кто-то попытается обмануть вас либо напакостить вам, но вы сумеете пресечь действия этого человека.

Цитата:
Сообщение от amina_foreva
К беременности, родишь еще одну девку на радость всем
Цитата:
Сообщение от Ihtis
Хороший, но почти бессмысленный сон. Покупай, если что-то задумала. Рожай если задумала. К обновлению в жизни.
спасибо, но я как-то не готова к рождению еще одного ребенка)))это не входит в мои планы.
лучше щенка куплю)))

вот к чему. купила, давно мечтала о нем)))

u8enuset.jpg

не вставляется падлюка.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3831779&page=17

там внизу страницы видно.))

Ваш сон имеет довольно распространенный сюжет, если помните Пушкина, из детства:
"Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку"

В средние века считалось, что есть суккубы и инкубы. Суккубы - женщины, они пользуются мужчиной во сне и рожают от него тысячи демонов. Естественно если произошла поллюция. В случае инкубов - наоборот, демонов от них рожают женщины. Понятно, что речь не идет (в большинстве случаев) об объективной реальности, речь идет о том, что происходит в реальности сновидения. Т.к. духи существа тонкие, то для них ваше сновидение - такая же объективная реальность, как для нас белый свет. Ваш сюжет сам по себе классический. Посмотрите внимательно - где вы живете, где спите (возможно, что место не чистое), кто вокруг вас, разберитесь со своими привычками, с половой жизнью (если она есть), если ее нет - то тем более разберитесь, что бы появилась. Эти духи беспокоят только тех людей, которые спят в одиночестве, либо тех, кто слишком усердствует в ****уальных подвигах.
Что значит сам по себе сон? Импотенцию моральную. То есть вы не способны на какой-то поступок. Думаю что значение сна прямое. Именно личной жизни касается, возможно деторождения. Хотите ребенка? Котенок - символ беспомощности, похоти, разврата, случайно связи, лености, беспечности. Он олицетворяет предательство. Может вас предал кто-то?
Спасибо Вам большое за такой развернутый ответ....попробую проанализировать все вами сказанное...
Может все действительно так....
Я всю жизнь мечтала о дочке,вышла замуж, долгое время высчитывала,чтобы родить девочку....но видимо не судьба родился сын...я его очень люблю,тем не менее мысли о дочке все равно крутятся в моей голове,в подсознании очень хочу второго ребенка,но боюсь что муж еще не готов к этому...часто не выходит это из головы...может действительно сон мне напоминает об этом...и в сне есть ответ на мой вопрос...к сожалению пока не могу разобраться в этом...

снится мой зал. будто я набрала детей в мини школу. и моя подчиненная учит их. еще до конца не доведено помещение. я обьясняю родителям деток, мол вот только открылись. еще в процессе. но все у нас замечательно. не переживайте

Растолкуйте приснилось только-что.
Снится что я еду в магазин за какой-то фигней типа мешком сахара и волоку с собой санки,на улице вечер и я опаздываю в магазин,самое интересное что я смотрю на санки и понимаю что я осел,на улице ни крупинки снега мне нужна тачка а не санки.Самое интересное что я запомнил в какой магазин я иду,он находится на благ-базе,я перехожу через горбатый мост,сворачиваю в улицу...
Вторая часть сна.Снится что какбуд-то я в каком-то доме,там несколько людей,все странно одеты,как в 30х годах в Америке.Все чем-то занимаются,один разговаривает по телефону,второй пишет какие-то бумаги а я ..я пришел за ней.На кровати сидит Мерлин-Монро а вокруг куча обуви,сидит и смеётся:-Я не могу найти второй сапог,если найдешь значит сможем попасть домой,там ключи.
Я начинаю искать её второй сапог,обуви нереально много,правда это всё сапоги.Меня кто-то зовет в соседнюю комнату,я подхожу и какойто тип говорит:-Вот смотри ты недавно играл в ******,и вот это твой выигрыш,вот три чека сможешь получить деньги.Он протягивает мне какие-то длинные бумажки с цифрами,я не понимаю что на них написано и переспрашиваю.Он сердиться и говорит:-Вот чеки,что тут не понятного пойдешь в банк и получишь деньги!Тут появляется Мерлин,рассматривает чеки и говорит:-Ну да всё правильно,ты сможешь получить деньги в любом банке идем искать сапог!Мы уходим и я продолжаю искать сапог,нахожу какой-то сапог,засовываю туда руку и вытаскиваю ключи,отдаю ей она говорит:-Ну вот ключи нашли осталось найти второй сапог не в одном же сапоге я пойду...проснулся...
Вот такой сон,что скажите?

снится мой зал. будто я набрала детей в мини школу. и моя подчиненная учит их. еще до конца не доведено помещение. я обьясняю родителям деток, мол вот только открылись. еще в процессе. но все у нас замечательно. не переживайте
К началу нового дела, либо к тому, что ваши текущие дела (на работе или в бизнесе) будут идти успешно и без проблем.

Хм...недавно зуб делал и после приснилось что зуб по частям крошится, белые осколки...и думаю от блин, снова через стоматолога проходить, больно и снова дорого.
Это к чему-то или на фоне пережитого визита к зубному врачу?

Хм...недавно зуб делал и после приснилось что зуб по частям крошится, белые осколки...и думаю от блин, снова через стоматолога проходить, больно и снова дорого.
Это к чему-то или на фоне пережитого визита к зубному врачу?
Скорее всего психология - переживания из-за визита к стоматологу.

Всем привет! Приснился сон, что я лежу на плоту посредине моря. Штиль. я думаю, да как же мне отсюда выплыть. ни волны. ничего. и тут какая-то птица хватает веревку и тянет меня к берегу. на берегу то ли мой брат то ли кто то мужского пола завет - мол быстрее. побежали к цели. И... бежим по лесу. перед нами крутой спуск. слева горка крутая как в аквапарке. но тот человек бежит рядом бесстрашно. там земля мокрая. грязь - квашня. мне страшно по горке и я тоже бегу рядом. но притормаживаю. откос огромный. и в этой грязюке. в конце споткнулась. встала. думаю - хух. наконец-то.. поможете?

Вы должны ждать и в безграничном колличестве вариантов развития ситуаций помощь прийдёт. Можно даже сказать будет послана свыше. И хоть в дальнейшем будут новые испытания, которые принесут новые вероятности оступиться и всё испортить, но и их вы тоже пройдёте добившись желаемого результата.

Назад
Зверху Знизу