Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
привет всем. приснился такой сон :любов: что я в роддоме, рожаю ребенка. родила значит. маме звони - мол ты ж придешь, поможешь мне.. смотрю в зеркало - живот после родов такой плоский, как до родов.. беру на руки ребенка. Это мальчик блондин. правда старше выглядит чем только родившийся. А и да.. :ги: мне в роддоме том ставили клизьму. Я аж холод воды почувствовала.

Сколько я слышал мнение авторитетных для меня толкователей снов (например Э. Кейси...), все они так или иначе сходились во мнении что рожать ребёнка это связано с реализацией какого то дела и реже занчение таких снов означает действительно рождение ребёнка.
На мой взгляд, ваш сон где вы рожаете здорового малыша со светлыми волосами означает удачное осуществление какого то важного для вас дела. Сон говорит о достижении цели на 100% как впрочем и предыдущий ваш сон.
Вторая часть сна 8). Помнится даже Е.Курилова (дважды победительница УБЭ) говорила, что сны об опорожнениях к деньгам, да многие из вас и так, наверное это прекрасно знали. Но ваш сон говорит о закладке ( 8) простите) будущего перспективного финансового потока (ещё раз пардон ))) ).

Сколько я слышал мнение авторитетных для меня толкователей снов (например Э. Кейси...), все они так или иначе сходились во мнении что рожать ребёнка это связано с реализацией какого то дела и реже занчение таких снов означает действительно рождение ребёнка.
На мой взгляд, ваш сон где вы рожаете здорового малыша со светлыми волосами означает удачное осуществление какого то важного для вас дела. Сон говорит о достижении цели на 100% как впрочем и предыдущий ваш сон.
Вторая часть сна 8). Помнится даже Е.Курилова (дважды победительница УБЭ) говорила, что сны об опорожнениях к деньгам, да многие из вас и так, наверное это прекрасно знали. Но ваш сон говорит о закладке ( 8) простите) будущего перспективного финансового потока (ещё раз пардон ))) ).

Здорово))) вы так толкуете сны.. я в захвати.. дай Бог:)

Здравствуйте. Сегодня приснился сон, будто я общаюсь с мужем. И он постоянно повторяет - твой характер стал намного лучше. Ты изменилась. Смотрит на меня такими глазами любующимися. И говорит, может это влияет твой новый свитер? Я говорю - не знаю. смотрю на себя . свитер серого цвета.

Здравствуйте. Помогите растолковать сегодняшний сон. Мне приснилось, что я проснулась на лавочке возле Благовещенской церкви, попыталась встать, но не смогла, потому как меня очень сильно тянуло в сон, я посмотрела на небо, а там закат, солнце так красиво и быстро садится, а на смену ему пришла ярко светящая луна, ослепляющая мой взор. Через какое-то время я проснулась, встала с этой лавочки и пошла в центр, там я встретила своих бывших подруг, я им сказала: "Представляете, я заснула на лавочке!" Они на меня посмотрели, развернулись и ушли... Дальше я пошла к органному залу, шла я босиком. Иду и вижу, как разбивают стеклянную дверь магазина, я подхожу, а там куча голубей... Какая-то рыжеволосая женщина мне говорит, помоги их спасти, а то там столько стеклянных осколков, что они могу умереть. Я без раздумий захожу внутрь и выношу ей голубей. У одного голубя на спине было яйцо, я у неё спросила, а что, они яйца на спине вынашивают? Она мне ответила, что просто голуби ещё не определились, чьё же это яйцо...
Благодарю!

Она мне ответила, что просто голуби ещё не определились, чьё же это яйцо...
Благодарю!
здравствуйте, сон к беременности, но путь к материнству для вас болезненный, долгий, через препятствия и скорее всего через помощь врачей

Здравствуйте. Помогите растолковать сегодняшний сон. Мне приснилось, что я проснулась на лавочке возле Благовещенской церкви, попыталась встать, но не смогла, потому как меня очень сильно тянуло в сон, я посмотрела на небо, а там закат, солнце так красиво и быстро садится, а на смену ему пришла ярко светящая луна, ослепляющая мой взор. Через какое-то время я проснулась, встала с этой лавочки и пошла в центр, там я встретила своих бывших подруг, я им сказала: "Представляете, я заснула на лавочке!" Они на меня посмотрели, развернулись и ушли... Дальше я пошла к органному залу, шла я босиком. Иду и вижу, как разбивают стеклянную дверь магазина, я подхожу, а там куча голубей... Какая-то рыжеволосая женщина мне говорит, помоги их спасти, а то там столько стеклянных осколков, что они могу умереть. Я без раздумий захожу внутрь и выношу ей голубей. У одного голубя на спине было яйцо, я у неё спросила, а что, они яйца на спине вынашивают? Она мне ответила, что просто голуби ещё не определились, чьё же это яйцо...
Благодарю!
Это ответ на какой-то ваш запрос. На какие-то молитвы.

Amina_foreva, Ihtis, благодарю Вас за толкование.

Ihtis, Вы правы, накануне я действительно взывала к Высшим Силам.

день добрый)
снится, что мне нужно вроде как на лекцию попасть, а для этого надо ехать поездом. и я смотрю на часы, понимаю, что поезд вот-вот отойдет, иду обуваться и понимаю, что на моих сапогах обломались оба каблука. я бросаюсь к папе, чтобы он их прибил. папа особо не торопится, а я понимаю, что опаздываю, начинаю материться на него (чего в жизни себе в принципе не позволяю), потом хватаю его за руку, притаскиваю к сапогам, даю ему молоток и он прибивает гвоздями каблуки. ну и в итоге успеваю

день добрый)
снится, что мне нужно вроде как на лекцию попасть, а для этого надо ехать поездом. и я смотрю на часы, понимаю, что поезд вот-вот отойдет, иду обуваться и понимаю, что на моих сапогах обломались оба каблука. я бросаюсь к папе, чтобы он их прибил. папа особо не торопится, а я понимаю, что опаздываю, начинаю материться на него (чего в жизни себе в принципе не позволяю), потом хватаю его за руку, притаскиваю к сапогам, даю ему молоток и он прибивает гвоздями каблуки. ну и в итоге успеваю
Привет:) У тебя возникнут неожиданные затруднения в каком-то деле. Но в итоге с этим делом все сложится нормально, благодаря тому, что ты сумеешь вовремя разрешить возникшие трудности.

У тебя возникнут неожиданные затруднения в каком-то деле. Но в итоге с этим делом все сложится нормально, благодаря тому, что ты сумеешь вовремя разрешить возникшие трудности.
это не толкование :) точнее, этот смысл и так понятен. я хотела чуть глубже копнуть, с учетом того, что значат сами каблуки в сновидении и почему я подвязана с этими каблуками на близком человеке)

я хотела чуть глубже копнуть, с учетом того, что значат сами каблуки в сновидении и почему я подвязана с этими каблуками на близком человеке)
Могу предположить, что в реале у тебя очень хорошие взаимоотношения с папой, он является для тебя кем-то вроде верного друга и помощника, либо же ты каким-то образом от него зависима - это судя по сюжету сна. Сломавшиеся каблуки означают неудачу или крах планов, и во сне ты побежала за помощью именно к папе, а не к кому-то другому. Но здесь не уверен на 100% в правильности такого толкования.

То есть во сне отражены твои хорошие взаимоотношения в реале с папой. (вероятно)

Останнє редагування:
Ihtis, Вы правы, накануне я действительно взывала к Высшим Силам.
Если хотите - напишите на какую тему взывали, тогда станет понятно, какой ответ вам дали.

день добрый)
Странный сон. Думаю что ты будешь использовать каких-то мужчин в своих целях. То есть у тебя порвались какие-то старые связи и тебе нужно их возобновить или найти новых людей, которые тебе помогут. Ищи мужчину в общем.

Привет всем..Мне приснилось, что я иду в чужой офис. И веду туда своего клиента. Люди, работающие там не реагируют. Я клиенту показываю все что связано с покупкой оборудования. Говорю, что только кабель нужно будет еще оплатить силовой. 500 грн. или сами можете купить.. Мужчина соглашается, убедившись что все солидно и серьезно. И… почему -то по этому офису бегают очень мелкие собачки. размером чуть больше кузнечика.

Здравствуйте)
Мне приснилось, что я иду в чужой офис. И веду туда своего клиента. Люди, работающие там не реагируют. Я клиенту показываю все что связано с покупкой оборудования. Говорю, что только кабель нужно будет еще оплатить силовой. 500 грн. или сами можете купить.. Мужчина соглашается, убедившись что все солидно и серьезно. И… почему -то по этому офису бегают очень мелкие собачки. размером чуть больше кузнечика.
К каким-то делам на работе или в бизнесе, возможно к хлопотам. Каких-либо значимых или серьезных событий сон не предвещает.

Ребята, а к чему может снится - на столе 3 обручальных кольца? Два раза за ночь - картинка

Привет всем) вот такой сон..Я еду в одном поезде.И потом мне нужно пересаживаться на другой, что бы достичь пункта назначения. я пересаживаюсь в другой поезд, он трогается и я кричу проводнице, что я забыла в том поезде паспорт(я вру). на самом деле у меня там много платьев осталось. Проводница жмет стоп-кран. я вбегаю в первый поезд и быстро сгребаю все платья(выбирать некогда). и возвращаюсь в нужный поезд
2) я видела пьяную подругу во сне, я ее выгораживала, что б люди не поняли ее хмельное состояние.
3)я брызгалась духами и прямо чувствовала аромат их
:ги: вот так

Назад
Зверху Знизу