Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Помогите пожалуйста растолковать сон,приснился маме очень переживает!!
Снится ей муж(папа умер год назад),что он стоит и подбрасывает ключи в руке,мама спрашивает что это у тебя з ключи,а он ей говорит,не важно,тебе туда все равно еще рано!!!!Она просыпается долго не может уснуть,потом когда засыпает опять снится папа,очень похудевший,притом что всегда папа был не маленьким,весь очень грязный,даже лицо в грязи,мама его спрашивает Миша что с тобой,а он ничего не отвечает,просто махнул рукой и ушел....
Подскажите,не к чему это плохому не приснилось???

ну это классика! папаня в аду!!!! грязь на лице это смерть без исповеди, грехи не снятые аборты и т.д. ключи это разрешительный документ который дают при отпевании . для контроля если папаня помер без крестика в момент смерти это так же большой фактор ( последняя соломинка, когда спросят ...чем докажешь что хритианин? глядь на тело, а на нем крестика нет просто потерялся ) . то что рукой махнул и ушел означает, что он сам ушлепок который в момент своей земной жизни ложил хрен на духовные законы ( раз умер с большими долгами духовными ) соответственно и вас не восспитал с духовными знаниями . знал что вы не верите и все равно ни чего не сделаете для его спасения!!!!!! а зря!!!! пока вы его не отмолите у вас много в жизни будет закрыто и скорбями от этого вы будете выкупать его из его состояния . но есть и другой путь . надо составить дерево рода, всех усопших кого вспомните по роду отца и мамы!!!!!! ну за папаню подавно!!!! раз ему разрешили прийти во сне и дать напрямую инфу в душу .за папаню провести обряд заочного отпевания ( если не отпели ) и заказать в трех церквях сорокоуст на год!!!!!!! и ОБЯЗАТЕЛЬНО В МОНАСТЫРЕ ПСАЛТЫРЬ НЕ УСЫПАЕМУЮ!!!!!!!! панихиды!!!!! и редко читаемые ПАРАСТАС!!!!!! о упокоении . раздавать милостыню!!!!!!

есть книга издательства новая мысль ..... почему умершие приходят во сне ... или скачайте если найдете или в монастыре купите на советской .

мне недавно сказали прикормили меня, порча, подруга мою судьбу забрала...я с этим сопоставляла, как думаете теперь сон может быть подтверждением?
Оно и есть.

почти новая. года 3 как куплена. полноценный ремонт в 1 комнате пока сделан
Освятите квартиру, может жил там кто-то до вас.

Здравствуйте. Судя по словам покойника во сне «тебе туда все равно еще рано» - в ближайшее время ваша мама НЕ умрет, здесь не вижу поводов для беспокойства. В целом сон я бы растолковал таким образом, что душа вашего папы почему-то не «успокоилась» на том свете, либо папа за что-то обиделся на вашу маму. Если вы и мама давно не навещали его могилу - возможно, таким образом он «просит» чтоб его навестили.

Также, если ваш папа был крещеным - после такого сна по-любому не помешало бы сходить в церковь поставить свечки «за упокой» вашего папы, либо заказать ему сорокоуст об упокоении.
спасибо,за ответ....

ну это классика! папаня в аду!!!! грязь на лице это смерть без исповеди, грехи не снятые аборты и т.д. ключи это разрешительный документ который дают при отпевании . для контроля если папаня помер без крестика в момент смерти это так же большой фактор ( последняя соломинка, когда спросят ...чем докажешь что хритианин? глядь на тело, а на нем крестика нет просто потерялся ) . то что рукой махнул и ушел означает, что он сам ушлепок который в момент своей земной жизни ложил хрен на духовные законы ( раз умер с большими долгами духовными ) соответственно и вас не восспитал с духовными знаниями . знал что вы не верите и все равно ни чего не сделаете для его спасения!!!!!! а зря!!!! пока вы его не отмолите у вас много в жизни будет закрыто и скорбями от этого вы будете выкупать его из его состояния . но есть и другой путь . надо составить дерево рода, всех усопших кого вспомните по роду отца и мамы!!!!!! ну за папаню подавно!!!! раз ему разрешили прийти во сне и дать напрямую инфу в душу .за папаню провести обряд заочного отпевания ( если не отпели ) и заказать в трех церквях сорокоуст на год!!!!!!! и ОБЯЗАТЕЛЬНО В МОНАСТЫРЕ ПСАЛТЫРЬ НЕ УСЫПАЕМУЮ!!!!!!!! панихиды!!!!! и редко читаемые ПАРАСТАС!!!!!! о упокоении . раздавать милостыню!!!!!!

есть книга издательства новая мысль ..... почему умершие приходят во сне ... или скачайте если найдете или в монастыре купите на советской .
спасибо за ответ...но не обязательно людей "ушлепками" называть...можно было и по корректней написать...
И папа отпет,постоянно хожу за упокой заказываю,и сорокоуст тоже раз в пару месяцев заказываю..милостыню тоже раздаю..могилу мама раз в неделю точно навещает,сидит на кладбище по пол дня плачет...и папа мой в аду быть никак не может,ибо был очень добрым и хорошим человеком и ничего плохого людям никогда не делал...
а за совет о книге, большое спасибо,обязательно приобрету и почитаю...

Добрый день! Буду признательна, если растолкуете сон.
Снилось, что постоянно тянет низ живота, я в положении, но срок небольшой. Подхожу к своему подъезду (немного позади идёт мед работница), боль становиться очень сильной и происходят стремительные роды. Ребёнок прямо "вылетает", причём он огромный (крупный, около 10 кг), ярко-розового цвета. Мед работник невероятными кульбитами успевает его подхватить за 2 метра впереди от меня. Причём голова у ребёнка (мне показалось, что это мальчик) немного податливая или это просто кожа очень плотная на голове - не поняла, была в шоке.

Заранее спасибо!

Снилось, что постоянно тянет низ живота, я в положении, но срок небольшой. Подхожу к своему подъезду (немного позади идёт мед работница), боль становиться очень сильной и происходят стремительные роды. Ребёнок прямо "вылетает", причём он огромный (крупный, около 10 кг), ярко-розового цвета. Мед работник невероятными кульбитами успевает его подхватить за 2 метра впереди от меня. Причём голова у ребёнка (мне показалось, что это мальчик) немного податливая или это просто кожа очень плотная на голове - не поняла, была в шоке.

Заранее спасибо!
Возможны варианты: либо к беременности, либо к успешному завершению какого-то важного дела, либо к какому-то неожиданному событию или происшествию. Одно из трёх.

Хатшепсут+ если в настоящее время вы пытаетесь забеременеть - более вероятен первый вариант (к беременности); если же в настоящее время вы занимаетесь каким-то важным и серьезным делом - более вероятен второй вариант (успешное, возможно несколько преждевременное, завершение дела).

Останнє редагування:

Заранее спасибо!
Сойдется дело какое-то.

Александр, вопрос о первом пока что не стоит)
Спасибо за толкования!:клас:

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.

Мне часто снится мой дедушка покойный, умер почти десять лет назад. Во сне я знаю, что он жив, что мне то поубирать в доме у него надо, то просто посидеть с ним, поразговаривать. Иногда только спустя время я понимаю, что дедушка уже умер, и тогда пугаюсь его или начинаю плакать во сне, что я уже никогда его не увижу. Если снится умершая бабушка, то я сразу точно осознаю, что она уже умерла, а с дедушкой не сразу и не всегда.

Добрый день. Может кто поможет объяснить к чему приснилось. Сниться,что обо мне заботиться и ухаживает девушка,с которой расстались(но ухаживает не в том смыле,что я инвалид-со мной всё нормально))) Дело в том,что она мне сниться крайне редко и в основном мы с ней ссоримся.
И ещё хотел узнать,она мне говорила,что я ей очень часто снюсь. Мне интересно почему ,хотя и отношения у нас были серьёзные,мне она почти не снилась? Может кто-то знает? Спасибо за ответы. пишите,пожалуйста,в личку

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.

Мне часто снится мой дедушка покойный, умер почти десять лет назад. Во сне я знаю, что он жив, что мне то поубирать в доме у него надо, то просто посидеть с ним, поразговаривать. Иногда только спустя время я понимаю, что дедушка уже умер, и тогда пугаюсь его или начинаю плакать во сне, что я уже никогда его не увижу. Если снится умершая бабушка, то я сразу точно осознаю, что она уже умерла, а с дедушкой не сразу и не всегда.
Здравствуйте. Ваш покойный дедушка таким образом хочет вам что-то сообщить. Если вы давно не ездили к нему на могилу - сны можно расценивать как «просьбу» навестить его. Никаких сколько-нибудь значимых событий в реале сны, скорее всего, не предвещают.

Здравствуйте. Ваш покойный дедушка таким образом хочет вам что-то сообщить. Если вы давно не ездили к нему на могилу - сны можно расценивать как «просьбу» навестить его. Никаких сколько-нибудь значимых событий в реале сны, скорее всего, не предвещают.

Спасибо.
Про "навестила" точно. Потому что главная мысль, которая у меня в таких снах возникает, что я хочу уделить ему больше внимания, что я должна больше времени с ним проводить.

Сегодня приснился сон, что я в церкви с подругой и ее мамой стоим у иконы и ставим свечи и вижу стоит огромная свеча, размером с человеческую руку, аж изогнулась вся и рядом стоит невеста в абрикосовом кружевном платье, платье очень красивое невеста молодая девочка, Вдруг смотрю на нее, а под платьем у нее шорты и майка, удивление мое огромное, ее кто-то позвал, она одной рукой платье сняла и вышла в шортах и майке.
Мы с подругой и ее мамой пошли дальше по храму ставить свечи и вдруг и меня начинает шататься передний нижний правый зуб, и не с того ни сего зубы просто начинают сыпаться как капли дождя из рта. Я стою вся в слезах, а у меня нижняя челюсть передних зубов еле умещается в ладошке говорю «почему так, я ведь еще молодая, а у меня выпали все зубы?». Тут проходит мимо стоматолог и смотрит на меня обращается ко мне, «ничего страшного, сейчас все исправим пойдем со мной, наверное это у тебя проблемы с маткой».

Помогите растолковать сон моему близкому человеку. Пожалуйста.
Про нее же и мне приснилось, что она плачет, что ей с зубами не везет. Смотрит в зеркало на зубы передние и плачет.

Сегодня приснился сон, что я в церкви с подругой и ее мамой стоим у иконы и ставим свечи и вижу стоит огромная свеча, размером с человеческую руку, аж изогнулась вся и рядом стоит невеста в абрикосовом кружевном платье, платье очень красивое невеста молодая девочка, Вдруг смотрю на нее, а под платьем у нее шорты и майка, удивление мое огромное, ее кто-то позвал, она одной рукой платье сняла и вышла в шортах и майке.
Мы с подругой и ее мамой пошли дальше...
Шейла, так я не понял - это вам такое приснилось, или это сон вашей знакомой?:confused: Сон очень нехороший.

Спасибо.
Про "навестила" точно. Потому что главная мысль, которая у меня в таких снах возникает, что я хочу уделить ему больше внимания, что я должна больше времени с ним проводить.
Не за что) Небольшое уточнение, может я неточно выразился - под «навестить» имелось в виду «съездить на могилу».

Шейла, так я не понял - это вам такое приснилось, или это сон вашей знакомой? Сон очень нехороший.
Марине влади. От ее лица писала. у нее нет доступа к интернету. Что конкретно? Она взволнована. И я во сне ее есть и мама моя,

Останнє редагування:
Марине влади. От ее лица писала. у нее нет доступа к интернету. Что конкретно? Она взволнована. И я во сне ее есть и мама моя,
То есть Марине Влади приснилось, будто вы втроем - Марина Влади, вы и ваша мама - в церкви, и у вас начали сыпаться зубы изо рта, так? А так же вам снилось, будто Марина Влади смотрит в зеркало на свои зубы и плачет, я правильно понял? Если так то эти сны, скорее всего, к крупной ссоре или скандалу. Возможно что вы разругаетесь как раз с Мариной Влади, причем и вы, и Марина - обое будете сильно расстроены происшедшим.

Скандал скорее всего произойдет из-за того, что «раскроются» какие-то тайны или секреты.

То есть Марине Влади приснилось, будто вы втроем - Марина Влади, вы и ваша мама - в церкви, и у вас начали сыпаться зубы изо рта, так? А так же вам снилось, будто Марина Влади смотрит в зеркало на свои зубы и плачет, я правильно понял? Если так то эти сны, скорее всего, к крупной ссоре или скандалу. Возможно что вы разругаетесь как раз с Мариной Влади, причем и вы, и Марина - обое будете сильно расстроены происшедшим.
ненене.. со мной ничего не происходило) рассказ от ее лица. я подруга и там же мама моя(подругина).. а невеста в церкви?????

Назад
Зверху Знизу