Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
скажите сегодня приснился сон,будто я на старом-старом кладбище ищу могилу своего бывшего парня....и не нахожу...к чему это?

Привет.
Снится что лечу в большом самолёте, в салоне большом только несколько человек, и так тихо. Я смотрю в иллюминатор и разглядываю город над которым мы летим так низко. И понимаю что будем сейчас пролетать над домом одного человека, и я решаю открыть дверь и окликнуть её с самолёта. Открываю, а крылья все в цветах как на свадебной машине :) И кричу ей, я вижу её и кричу как могу, но она не слышет. Я срываю цветы до которых достал и кидаю вниз, она с детьми как под дождем из этих цветов бегает но меня не замечают. И тут самалёт начинает набирать так высоту что дух захватил, а я продолжаю в этой открытой двери держаться....

Привет.
Снится что лечу в большом самолёте, в салоне большом только несколько человек, и так тихо. Я смотрю в иллюминатор и разглядываю город над которым мы летим так низко. И понимаю что будем сейчас пролетать над домом одного человека, и я решаю открыть дверь и окликнуть её с самолёта. Открываю, а крылья все в цветах как на свадебной машине :) И кричу ей, я вижу её и кричу как могу, но она не слышет. Я срываю цветы до которых достал и кидаю вниз, она с детьми как под дождем из этих цветов бегает но меня не замечают. И тут самалёт начинает набирать так высоту что дух захватил, а я продолжаю в этой открытой двери держаться....
Вы попытаетесь наладить близкие отношения с какой-то женщиной, но у вас ничего не получится. Либо, если отношения уже есть - обстоятельства сложатся так, что ваши с ней отношения прекратятся.

скажите пожалуйста к чему снится обручальное кольцо на руке,но не на положенном месте,а на среднем пальце...я его пытаюсь переодеть на положенное место,но оно велико на тот палец и снова возвращаю на средний....любусь....?

скажите пожалуйста к чему снится обручальное кольцо на руке,но не на положенном месте,а на среднем пальце...я его пытаюсь переодеть на положенное место,но оно велико на тот палец и снова возвращаю на средний....любусь....?
К расставанию.

Привет. Мне приснилось что я стоя за двором, и идёт какой-то мужчина. И спрашивает моего умершего отца, мол 20 лет не виделись. Я говорю - нет его в живых 10 лет. Он говорит, а вы его жена? Я говорю - нет, дочь. Он говорит- как выросла. Время идёт. И дарит мне цветок с корнем луковицей. Луковица в земельке. я беру его за луковицу. и благодарю.

Второй сон - я поднимаю голову вверх и вижу ночное звёздное небо. Люди рядом стоящие говорят - смотри, это твоё созвездие. и звёзды сыпятся мне в руки. я их собираю с пола (маленькие блестящие, как пайетки)

Останнє редагування:
Привет. Мне приснилось что я стоя за двором, и идёт какой-то мужчина. И спрашивает моего умершего отца, мол 20 лет не виделись. Я говорю - нет его в живых 10 лет. Он говорит, а вы его жена? Я говорю - нет, дочь. Он говорит- как выросла. Время идёт. И дарит мне цветок с корнем луковицей. Луковица в земельке. я беру его за луковицу. и благодарю.

Второй сон - я поднимаю голову вверх и вижу ночное звёздное небо. Люди рядом стоящие говорят - смотри, это твоё созвездие. и звёзды сыпятся мне в руки. я их собираю с пола (маленькие блестящие, как пайетки)
Старше становишься, меняются приоритеты, меняются желания, меняются взгляды на жизнь.

К чему снится напрягать на руке мышцы и сравнивать их с мужчинами. Большие бицепсы, как у мужчин, что сама восхищаешься.

Приветики! Мне снится, что меня отправили как бы в командировку что-ль. Я подхожу к великолепному мраморному дому.. Захожу, а там на рецепшене меня встречает девушка и пропускает внутрь. Я поднимаюсь на этаж, звоню в дверь - меня там (квартира жилая) встречает девушка. Я с ней мило беседую. В её доме нереальный ремонт. Становимся подругами.Она мне давай свои платья показывать. И потом она знакомит меня со своим мужем. И я с её мужем флиртую. Он меня обнимает. После чего я опять прихожу к ней в дом, и мне так стыдно. за флирт. И , когда я говорила кому то, что я хожу в тот дом - все в шоке. Типа это для единиц позволенная роскошь.

К чему снится напрягать на руке мышцы и сравнивать их с мужчинами. Большие бицепсы, как у мужчин, что сама восхищаешься.
Придется проявлять свои сильные качества, чтобы справиться с какой-то ситуацией, или в какой-то ситуации повести себя несвойственно, по-мужски

Вот этот сон заинтересовал, корень и цветок - к продолжению рода, как то действительно связан с родовым, может родственник какой объявится. Сон не плохой, так как ты получаешь в дар что-то, а не теряешь и не отдаешь.

Вот этот сон заинтересовал, корень и цветок - к продолжению рода, как то действительно связан с родовым, может родственник какой объявится. Сон не плохой, так как ты получаешь в дар что-то, а не теряешь и не отдаешь.
спасибо огромное!

Так...подвинься...
Мне приснилось что еду в машине сам в городке, который как бы находится в пустыне, солнечно и ярко. Подъезжаю к магазину, и рассматриваю название, большие и цветные буквы... И замечаю что выходит из магазина женщина, котору я хорошо знаю, с детьми и направляются на остановку автобусную. Я сижу и просто наблюдаю, считаю детей... Хочу подойти, но резко ухудшается погода, я бы сказал что ураган начинается, вихри, пыль, торнадо...все разбегаются. А они садятся в автобус и уезжают... И погода наладилась... Проснулся.

Здравствуйте, ваши переживания об этих отношениях вам снятся, не желание отпускать

мне снится море в последнее время часто а позавчера снилось, что я окунаюсь и вижу много разных рыбок и огромную черепаху)

мне снится море в последнее время часто а позавчера снилось, что я окунаюсь и вижу много разных рыбок и огромную черепаху)
Если во сне вода в море была чистая, то сон благоприятный - может предвещать какие-то хорошие/приятные события или удачу в каком-то деле.

Назад
Зверху Знизу