Эксперты помогите расшифровать сон.
постаралась максимально точно и в деталях написать.
Снится мне, что я у мамы в её комнате. на балконе сушатся вещи, за окном бушует ураган, чёрные , серые тучи, дождь (вобщем бушует стихия) вдруг очередным порывом ветра распахивается рама и балконная дверь. я пытаюсь её закрыть, закрыла, хочу чем то усилить, чтоб не открывалась, вижу, бельё мокнети под тяжестью и ветром лопаются все 3 бельевые верёвки и часть белья падает. выбегаю на балкон, пытаюсь всё упавшее бельё собрать и занести в квартиру. вдруг вижу покойную бабушку за балконом. она мне улыбается и раскрывает обьятия. я перелажу через балкон (знаю, что 10-й этаж, но твёрдо уверенна, что со мной ничего плохого не случится) и иду к ней по воздуху. мы крепко обнимаемся и у меня так хорошо и тепло на душе в этот момент!!! Стихии нет - ярко светит солнце, тепло! потом я говорю - бабушка я пойду бельё собиру, которое упало, а она мне "я не затем сегодня/сюда пришла, чтобы ты бельё мокрое поднимала, а затем, чтобы у тебя была хорошая" и в этот момент мне показывают холмик с крестом. я понимаю, что это могила и переспрашиваю - затем, чтобы у меня была хорошая могилка? могилка?!!!! просыпаюсь. на часах где то 5.15 утра. (бабушка умерла больше 4-х лет назад, до этого не то чтобы не разговаривала, всегда осуждающе смотрела на меня поджав губы)
что означает сон? сбывается? если да, то когда?
спасибо всем, кто поможет