Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Привет. Мне приснилось, что моему настоящему попугаю муж купил пару… такого же. И новый гонит из клетки старожила. Второй сон — я в парикмахерской, и парикмахер говорит — оо, у тебя начинают нарастать новые волосы на голове. Короткие. но все же. Хорошо это.

Привет. Первый сон о конкуренции, будут перед тобой мужики нахохливаться :D
А второй сон хороший, о прибыли - думаю твой новый бизнес начнет потихоньку прибыль давать

Мне сегодня приснилось, что я сачком ловила летящую утку с головой крокодила :D которую гоняли и клевали гуси :D Поймала :D сачек крокодилу ели на голову налез...

приснилось сегодня, что я стою на втором этаже номера гостиницы смотрю в окно. рядом с гостиницей протекает речка, осень, начинает накрапывать дождь. и я любуюсь, как капли дождя падают на водную гладь, от чего образуются круги. тихо, спокойно. смотрю дальше по течению реки - там плавают четыре или пять темных котов. один вообще нырял и всплывал)
(мне кажется, это говорит о каких-то неожиданных последствиях моих действий. хотя не знаю...)

что я сачком ловила летящую утку с головой крокодила
тролля ловила наверное)

Мне сегодня приснилось, что я сачком ловила летящую утку с головой крокодила которую гоняли и клевали гуси Поймала сачек крокодилу ели на голову налез...
Это к врагу. Будешь бороться с врагом.

риснилось сегодня, что я стою на втором этаже номера гостиницы смотрю в окно. рядом с гостиницей протекает речка, осень, начинает накрапывать дождь. и я любуюсь, как капли дождя падают на водную гладь, от чего образуются круги. тихо, спокойно. смотрю дальше по течению реки - там плавают четыре или пять темных котов. один вообще нырял и всплывал)
(мне кажется, это говорит о каких-то неожиданных последствиях моих действий. хотя не знаю...)

Цитата:
Ты не поверишь, то дождь похоже к слезам, а коты тоже к врагам. Пора на чистку!

Мне сегодня приснилось, что я сачком ловила летящую утку с головой крокодила которую гоняли и клевали гуси Поймала сачек крокодилу ели на голову налез...
Сон сложный. Дух какой-то приснился.

приснилось сегодня, что я стою на втором этаже номера гостиницы смотрю в окно. рядом с гостиницей протекает речка, осень, начинает накрапывать дождь. и я любуюсь, как капли дождя падают на водную гладь, от чего образуются круги. тихо, спокойно. смотрю дальше по течению реки - там плавают четыре или пять темных котов. один вообще нырял и всплывал)
К игре, удаче, чему-то забавному.

1)Мне приснилось, что моя подруга ко мне приходит, она говорит - у меня задержка, может к врачу сходить. Я смотрю на её живот, и вижу как там ребеночек двигается. я говорю - ты беременна.

2)что я проехала свою остановку. Выскакиваю из автобуса, беребегаю в обратную сторону что б ехать. Сразу же подошёл мой автобус. и я возвращаюсь.

Добрый день!Мне снилась моя близкая подруга -будто она готовит много стопок блинов в шоколаде-а я в соседней комнате в непонятной компании уплетаю с удовольствием еду, тут мне подносят еще картошку со сметаной и я думаю-ну нет, это уже будет перебор.Но во сне я как будто и ее ела.После подхожу к подруге, у нее куча ж блинов в шоколаде я прошу угостить меня, а она отвечает мол это для квартирантов-можешь взять незаметно небольшой кусочек.И при этом лицо у нее все в синяках.Я во сне начинаю бояться и истерить -давай говорю в милицию срочно, снимать побои -а потом вспоминаю что мне же на работу еще нужно и наставляю ее мол иди сама срочно, так это дело оставлять нельзя.К чему бы эти синяки на лице близкой подруги и шоколадные блины которые не для меня?(спасибо!

Добрый день!

Снится, что какие-то молодые люди в саду у моих родителей (я живу не с ними) помогают убирать сад осенью. И в саду плиты на земле типа бетонных, я их побаиваюсь, это места силы, оттуда идут повыш. вибрации, от них можно зарядиться. Думаю - ну буду знать. И звучит возле плит у меня в голове музыка громче при приближении к плитам.
Затем я вижу, как мой отец подходит к дереву, вроде как его надо убирать, вижу смутно, дерево полностью не вижу - ни корней, ни верхушки. Отец с каким-то парнем начинают его готовить к уборке. Они обламымают сухие ветки с него. А парень ломает и ломает ветки. Моя мама говорит - дальше уже большие ветки (или нормальные?), хватит. Дерево осталось наклонено. Короче я не видела во сне, чтоб его выкорчевали. Акцент на средине дерева - на ветках.
Потом я в сарайчике заметаю, делаю короче там уборку. А в этот сарай еще одна дверь, и те молодые люди, что нам помогали, открывают или заглядывают в ту вторую двеь, мол, ой а я здесь не была! Я улыбаюсь, понимая, что они ошибаются, потому что они здесь первый раз и путаются.

Останнє редагування:
опять какая то хрень приснилась.
вроде началась война, мужа забирают (военных действий не видно, просто суета, все толпятся, куда то торопятся) я забираю ребёнка и начинаю искать мужа. Тот кто забирал ничего не знает. иду с сыном по улице, вижу мама идёт и бабушкой (покойной) мама говорит - мы тут списки нашли по фамилии кого-куда распределили (мол где надо искать) вижу карточку с фамилией мужа, дотягиваюсь, беру её, а это не мужа карточка, а брата. карта мужа пропадает. Собираемся уезжать в автобусе - замечаю, что ребёнок мой на дороге стоит. Зову его по имени, вроде начал ко мне идти, потом остановился. я уже обещаю ему ремня всыпать, если не подойдёт. И тут вижу, что к нему по воде (вода течёт по асфальту как после дождя, прозрачная) акула приближается. а он вроде не видит, с другим ребёнком играет. Я выбегаю из автобуса, несусь к нему, но поздно. она его проглотила. Мне кричат - куда ты??!. я несусь к этой акуле, когда приближаюсь, то не такая она и большая оказывается, но зубы блин острые. мимо проезжает машина. останавливается, выходит мужик в годах. кричу - помогите, у неё там мой ребёнок. (не знаю что мужик сделал, но в следующее мгновение она раскрыла пасть и начинает как бы отрыгивать кровавую массу) я её начинаю собирать, чтобы хотя бы было что похоронить, а в голове одна мысль - а вдруг это всётаки не мой ребёнок и я ошиблась, но после очередного извержения из акулы вместе с остатками вижу остатки игрушки моего сына. начинаю кричать. просыпаюсь от своего крика. на часах 4.10 утра.
блин ...и чего только не приснится!!!!!!!!!!!!!

1)Мне приснилось, что моя подруга ко мне приходит, она говорит - у меня задержка, может к врачу сходить. Я смотрю на её живот, и вижу как там ребеночек двигается. я говорю - ты беременна.

2)что я проехала свою остановку. Выскакиваю из автобуса, беребегаю в обратную сторону что б ехать. Сразу же подошёл мой автобус. и я возвращаюсь.
Решишь проблему подруги. Решишь легко.

Добрый день!Мне снилась моя близкая подруга -будто она готовит много стопок блинов в шоколаде-а я в соседней комнате в непонятной компании уплетаю с удовольствием еду, тут мне подносят еще картошку со сметаной и я думаю-ну нет, это уже будет перебор.Но во сне я как будто и ее ела.После подхожу к подруге, у нее куча ж блинов в шоколаде я прошу угостить меня, а она отвечает мол это для квартирантов-можешь взять незаметно небольшой кусочек.И при этом лицо у нее все в синяках.Я во сне начинаю бояться и истерить -давай говорю в милицию срочно, снимать побои -а потом вспоминаю что мне же на работу еще нужно и наставляю ее мол иди сама срочно, так это дело оставлять нельзя.К чему бы эти синяки на лице близкой подруги и шоколадные блины которые не для меня?(спасибо!
К ****уальному насилию над подругой скорее всего, или осуждаешь ее излишества в плане парней и мужчин.

вроде началась война, мужа забирают (военных действий не видно, просто суета, все толпятся, куда то торопятся) я забираю ребёнка и начинаю искать мужа. Тот кто забирал ничего не знает. иду с сыном по улице, вижу мама идёт и бабушкой (покойной) мама говорит - мы тут списки нашли по фамилии кого-куда распределили (мол где надо искать) вижу карточку с фамилией мужа, дотягиваюсь, беру её, а это не мужа карточка, а брата. карта мужа пропадает. Собираемся уезжать в автобусе - замечаю, что ребёнок мой на дороге стоит. Зову его по имени, вроде начал ко мне идти, потом остановился. я уже обещаю ему ремня всыпать, если не подойдёт. И тут вижу, что к нему по воде (вода течёт по асфальту как после дождя, прозрачная) акула приближается. а он вроде не видит, с другим ребёнком играет. Я выбегаю из автобуса, несусь к нему, но поздно. она его проглотила. Мне кричат - куда ты??!. я несусь к этой акуле, когда приближаюсь, то не такая она и большая оказывается, но зубы блин острые. мимо проезжает машина. останавливается, выходит мужик в годах. кричу - помогите, у неё там мой ребёнок. (не знаю что мужик сделал, но в следующее мгновение она раскрыла пасть и начинает как бы отрыгивать кровавую массу) я её начинаю собирать, чтобы хотя бы было что похоронить, а в голове одна мысль - а вдруг это всётаки не мой ребёнок и я ошиблась, но после очередного извержения из акулы вместе с остатками вижу остатки игрушки моего сына. начинаю кричать. просыпаюсь от своего крика. на часах 4.10 утра.
блин ...и чего только не приснится!!!!!!!!!!!!!
Слушайте, ну вам к специалисту, может мужика у вас уводят?

Ihtis, спасибо за внимание и ответ!)

Слушайте, ну вам к специалисту, может мужика у вас уводят?

не знаю, но когда его пришли забирать на войну, то забирала его девушка комендант
а как понять? как предотвратить?

вроде началась война, мужа забирают (военных действий не видно, просто суета, все толпятся, куда то торопятся) я забираю ребёнка и начинаю искать мужа. Тот кто забирал ничего не знает. иду с сыном по улице, вижу мама идёт и бабушкой (покойной) мама говорит - мы тут списки нашли по фамилии кого-куда распределили (мол где надо искать) вижу карточку с фамилией мужа, дотягиваюсь, беру её, а это не мужа карточка, а брата. карта мужа пропадает...
Нехороший сон, конечно. Судя по тому, что во сне вашего ребенка съела акула, в реале ему может угрожать какая-то опасность. Ихтис прав, что вам нужно обратиться к специалисту - вполне возможно, что против вас и/или вашей семьи кто-то колдует.

Нехороший сон, конечно. Судя по тому, что во сне вашего ребенка съела акула, в реале ему может угрожать какая-то опасность. Ихтис прав, что вам нужно обратиться к специалисту - вполне возможно, что против вас и/или вашей семьи кто-то колдует.
спасибо за толкование.

Назад
Зверху Знизу