опять какая то хрень приснилась.
вроде началась война, мужа забирают (военных действий не видно, просто суета, все толпятся, куда то торопятся) я забираю ребёнка и начинаю искать мужа. Тот кто забирал ничего не знает. иду с сыном по улице, вижу мама идёт и бабушкой (покойной) мама говорит - мы тут списки нашли по фамилии кого-куда распределили (мол где надо искать) вижу карточку с фамилией мужа, дотягиваюсь, беру её, а это не мужа карточка, а брата. карта мужа пропадает. Собираемся уезжать в автобусе - замечаю, что ребёнок мой на дороге стоит. Зову его по имени, вроде начал ко мне идти, потом остановился. я уже обещаю ему ремня всыпать, если не подойдёт. И тут вижу, что к нему по воде (вода течёт по асфальту как после дождя, прозрачная) акула приближается. а он вроде не видит, с другим ребёнком играет. Я выбегаю из автобуса, несусь к нему, но поздно. она его проглотила. Мне кричат - куда ты??!. я несусь к этой акуле, когда приближаюсь, то не такая она и большая оказывается, но зубы блин острые. мимо проезжает машина. останавливается, выходит мужик в годах. кричу - помогите, у неё там мой ребёнок. (не знаю что мужик сделал, но в следующее мгновение она раскрыла пасть и начинает как бы отрыгивать кровавую массу) я её начинаю собирать, чтобы хотя бы было что похоронить, а в голове одна мысль - а вдруг это всётаки не мой ребёнок и я ошиблась, но после очередного извержения из акулы вместе с остатками вижу остатки игрушки моего сына. начинаю кричать. просыпаюсь от своего крика. на часах 4.10 утра.
блин ...и чего только не приснится!!!!!!!!!!!!!