Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Ребята, напомню - тема называется Толкование сновидений, а не "Поговорим о будущем" Буквы БФ вам ни о чем не говорят? :)

Как относитесь к снам вы, уважаемые форумчане, что думаете? Бывают ли вещие сны? И есть ли какой-то прок от их толкования?
БФ мне говорит о чем-то,но были такие вопросы. Что тогда вещие сны,о прошлом?

Приснилось, что мне сделали операцию по гинекологии с левой стороны с успешным исходом. Причем оперировал известный человек, совсем не имеющий в реальной жизни отношения к медицине. И при этом он очень сожалел, что в личном плане у нас не может быть отношений. Что может означать такой сон? спасибо за ответ

Приснилось, что мне сделали операцию по гинекологии с левой стороны с успешным исходом. Причем оперировал известный человек, совсем не имеющий в реальной жизни отношения к медицине. И при этом он очень сожалел, что в личном плане у нас не может быть отношений. Что может означать такой сон? спасибо за ответ
Успешно «провернете» какое-то дело.

Как относитесь к снам вы, уважаемые форумчане, что думаете? Бывают ли вещие сны? И есть ли какой-то прок от их толкования?
нужно было не задавать таких вопросов,просто написать-"растолковываем сновидения" и я не высказывал бы свое мнение и не спрашивал бы,как такое возможно.В принципе,можешь не отвечать,я понял-все на уроане веры,нравиться верить,что кто-то приходит во сне и что-то там показывает,в частности о будущем,но не хочется задумываться,как такое возможно,откуда он взял эту информацию,где-то подсмотрел,или ему то же во сне кто-то показал?) Сомневаюсь,что кто-то конкретно может ответить.Это личное дело каждого,хочу- все принимаю на веру,хочу-сомневаюсь.

нужно было не задавать таких вопросов,просто написать-"растолковываем сновидения" и я не высказывал бы свое мнение и не спрашивал бы,как такое возможно.В принципе,можешь не отвечать,я понял-все на уроане веры,нравиться верить,что кто-то приходит во сне и что-то там показывает,в частности о будущем,но не хочется задумываться,как такое возможно,откуда он взял эту информацию,где-то подсмотрел,или ему то же во сне кто-то показал?) Сомневаюсь,что кто-то конкретно может ответить.Это личное дело каждого,хочу- все принимаю на веру,хочу-сомневаюсь.
ПАСАЖИР, эта тема уже давно превратилась в онлайн-сонник, да и название темы об этом говорит - «Толкование сновидений БФ». Вы можете создать отдельную тему, чтобы обсудить интересующие вас вопросы.:)

нужно было не задавать таких вопросов,просто написать-"растолковываем сновидения"
Тебя спросить забыли, ага. :рл:
Изначально тема не задумывалась для толкования, но потом перешла именно в него. Есть вопросы - задавай, тебе ответят.

-все на уроане веры,нравиться верить,что кто-то приходит во сне и что-то там показывает,в частности о будущем
Тебе конкретных примеров, когда растолкованное сбывалось в данной теме мало чи шо? Причем тут вера?

Сомневаюсь,что кто-то конкретно может ответить.
Конкретно тебе говорю - душа во время сна может подслушивать разговоры ангелов о своем будущем. Отсюда и вещие сны. Пойдет?

Тебя спросить забыли, ага.
Ага) тогда не пришлось бы обясняться,а то:"эта тама не о будущем,мы тут растолковываем")
Конкретно тебе говорю - душа во время сна может подслушивать разговоры ангелов о своем будущем. Отсюда и вещие сны. Пойдет?
ну,так в общем,пойдет,хоть и есть соблазн ...)

Когда-то давно, за пару дней до школьного выпускного приснился сон. Вроде иду в выпускном платье по дороге и вижу какой-то предмет (с далека не понятно), потом ближе - это половина чашки, с ручкой.Я взяла ее в руку. Она с узорами сама чистая. Потом начала смотреть вокруг и увидела еще одну половину чашки.Тоже с ручкой, но с другими узорами. Ее взяла в другую руку. А потом их соединила.И получилась одна большая чашка с 2 ручками, все сошлось и не было видно линий раздела.И даже она стала цельная , одна половина от другой не отпала, как так и было. Потом я посмотрела на дно и увидела надпись: какое-то имя и треугольник, в каждой вершине название города: Харьков, Киев, а третий на букву Д(не помню), имя было в середине треугольника. Что это значит? Он до сих пор не сбылся!

витаминочка вы знаете,похоже на сон очень важный для вас. Вам нужно понять, что для вас в перв очередь означает разбивая чашка. Если вы видите ее как символ отношений, то сон может означать потребность найти человека, похожего на вас. Как вторую половинку. Но сон может значить и не только это. Даты, что вы увидели, могут говорить о важности контроля своей жизни.

Привет. мне приснилось что я в какой то серой комнате лежу на кровати а на соседней кровати кот, больной кот, я знаю что он умирает. и я вижу себя и этого кота со стороны. как мы ворочаемся на кроватях, синхронно, как в зеркальном отражении

А мне приснилось, что я сижу в небольшом самолёте-кабриолете в центре какого-то города. И подходят ко мне моя женщина, её брат с женой и кто-то ещё не знакомый. Они садятся, все приветливы кроме неё(( Я так этим расстроился и спрашиваю почему ты не садишься рядом. Она молча пересела делая одолжение и молчит. Я взлетаю и мы летим над городом, так дух захватывает, но потом понимаю что слишком высоко взлетели и страшно очень и пикирую ниже но получилось что приземлились и всё....Всем понравилось, а ей нет.

А мне приснилось, что я сижу в небольшом самолёте-кабриолете в центре какого-то города. И подходят ко мне моя женщина, её брат с женой и кто-то ещё не знакомый. Они садятся, все приветливы кроме неё(( Я так этим расстроился и спрашиваю почему ты не садишься рядом. Она молча пересела делая одолжение и молчит. Я взлетаю и мы летим над городом, так дух захватывает, но потом понимаю что слишком высоко взлетели и страшно очень и пикирую ниже но получилось что приземлились и всё....Всем понравилось, а ей нет.
Это вам о ****е снится, по Фрейду

Привет. мне приснилось что я в какой то серой комнате лежу на кровати а на соседней кровати кот, больной кот, я знаю что он умирает. и я вижу себя и этого кота со стороны. как мы ворочаемся на кроватях, синхронно, как в зеркальном отражении
Вам тоже

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу